ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Что происходит?!

Настройки текста
- Отпустите! Куда вы меня несёте, уродцы? - возмущённо кричал Наруто, но ему никто не отвечал. Сам по себе вопрос был, разумеется, риторический. И ведь никого из друзей рядом не оказалось! Его, безуспешно трепыхающегося в крепком захвате, положили на кушетку в машину скорой помощи, привязав крепкими привязными ремнями. Сопротивляться у Узумаки не было сил, с самого начала ему что-то вколол тот самый доктор. А санитары удивлялись, почему Наруто всё ещё не заснул. Всё-таки демоническое тело воспринимало всё не так резко как человеческое, но они-то о демонах и слыхом не слыхивали. Через некоторое время у демона начало темнеть в глазах. Он из последних сил держал себя в сознании. Но потом стало ещё хуже. Наруто побледнел, а изо рта короткой тонкой струйкой потекла ярко-красная кровь. Не бордовая, как вино, а именно алая - у всех демонов такая. Что могло вызвать такую необычную реакцию на снотворное, не понимал никто. Ни врачи, ни сам Наруто. Однако Узумаки быстро сориентировался в ситуации. Ещё раз умирать ему ой как не хотелось. В прошлый раз, когда Сакура его «случайно» убила, и он попал в ад, его запрягли работой Сатаны лет на десять, но слава отцу (то бишь, ангелу) ему удалось сбежать - прочитал пару молитв "не убий" - и свободен, как ветер. Но ещё раз рисковать не стоит. То, что Наруто вообще мог соображать в такой ситуации, действительно удивляло. Это одна из способностей Узумаки - нечеловеческая выносливость вкупе с отличным иммунитетом. Так что пока он имел такую возможность, Наруто наполовину преобразовался в демона - это ускорило регенерацию, но и очень поразило медиков. Так как у Наруто выросли небольшие рога, хвост, да и сам он светился подобно лампочке. Наверно «лампочка» не самое удачное сравнение, но именно так подумали доктора. Все люди, находящиеся в машине почувствовали большое давление воздуха и угрожающую ауру вокруг пациента, но некоторые смельчаки всё-таки успели сфотографировать Самого Дьявола, как они думали, и, кстати, не ошибались. Через несколько минут упорного лечения Наруто стало немного легче, и он заснул младенческим сном. Рога и хвост исчезли, и скорая помощь продолжила свой путь в психиатрическую больницу, не преминув возможности и самим провериться на здоровую психику. *** Наруто проснулся и огляделся вокруг. Белые стены, такой же белый потолок, белое одеяло, простынь и подушка. В общем, всё кристально белое. Рядом стояла капельница и какой-то постоянно пикающий аппарат. Он в медицине просто ноль, если честно. Узумаки почувствовал тежесть у себя на коленях. Наруто мог только гадать, что это, так как сесть и посмотреть не представлялось возможности. Всё тело болело так, как будто его добротно поколотила Сакура, ну, или сжёг катон Саске. Но всё-таки было значительно лучше, чем раньше. Наруто вспомнил старые добрые и не очень времена, когда демонов ещё сжигали заживо, привселюдно, как ведьм на площади. Блондин один раз даже испытал это на себе. Прямо на следующий день, когда сбежал из "родного Ада". И это было крайне неприятно, но возвращаться обратно он не хотел - привилегии внука Дьявола были весьма велики и долгого перерождения он избежал. А сейчас Узумаки чувствовал тоже самое. Наруто услышал шаги и притворился спящим. Зачем он это сделал? Да он и сам не понял, просто инстинктивно закрыл глаза и засопел. В дверь кто-то зашёл, и этот кто-то явно был не один. Наруто прислушался в надежде услышать, о чём они говорят, гляди, вникнет в разговор. - Это он? - Да. - А кто это с ним? - Не знаю, какая-то девчонка. - Ладно, вколи ей это, чтобы не проснулась. Наруто услышал, как один из них подходит ближе. Но не мог даже пошевелится, чтобы разбудить того, кто спал на его ногах. Открыть глаза он не рискнул, ибо сейчас очень даже уязвим. И для кого ведь? Для простых смертных.. позор такому Дьяволу. - Всё, - послышался шепот доктора. - И ему тоже. Если он проснётся, будет плохо. Наруто почувствовал, как игла болезненно втыкается в кожу и распространяет неприятную жижу по сосудам. За этим последовала огромная слабость, а так как глаза были уже закрыты, он мгновенно уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.