ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Ещё один заложник.

Настройки текста
Мужчина в деловом костюме дрожащей рукой прижал к уху телефон. - Центр, заложник требует еды. - Мы на это не рассчитывали. Скажите, чтобы терпел. Тут из колонки стоящей рядом послышался утробный рык и: - Грёбанные вы с*ки! Чтоб вас всех утконосы вы#%али. Несите жрать, гнили, иначе я, как крыса, прогрызу этот чёртов бетон и выгрызу ваши глотки прежде, чем вы это осознаете! - Эм, закажите ему пиццу. - неразборчиво пробормотали в телефоне. Послышались гудки. *** Тридцать минут спустя, после того как Хината уже раз пять падала в обморок от таких матов, большая бронированная дверь открылась. Но тут же обратно захлопнулась. - Пиццу заказывали? С тремя коробками в руках стоял наш старый знакомый. - Заказывали. О, Сашка, ты? - Наруто заметно поумерил пыл, выхватив из рук коробки с пиццей. - Я. Наруто, Хината, а что вы-то тут делаете? У Саши в голове витали пошлые мысли. Хотя подумать можно было всё что угодно. Всё-таки, обстановка располагающая: парень, девушка, дорогая гостиница с огромной кроватью и полу яркое освещение. Правда, немного странная гостиница, но с такими-то стенами и дверью со звукоизоляцией проблем не должно возникнуть. - А нас похоже похитили. - меланхолично поведал Узумаки, жуя сразу три куска. Нет, рамен всё-таки был бы более сытным.. Саша попробовал толкнуть дверь, но она не поддавалась. - Меня походу тоже. *** Длительное время спустя дверь снова отворилась. Вошёл молодой человек с достаточно привлекательной внешностью. Телосложения было не определить, так как под полузакрытым белым халатом врача виднелся чёрный бронежилет. И только он собрался пафосно взглянуть на пленников и поведать простую истину из отряда "вам не сбежать, мы очень сильные и тому подобное", как увидел такую вот картину: брюнет с голым торсом полулежал на диване хмурился и тревожно смотрел на огромный веер из карт у себя в руках. Рядом сидела полностью одетая девушка, у которой карт было гораздо меньше. Рядом с ней лежала целая стопка разной одежды, а сама девушка уткнулась взглядом в пол и краснела с каждой секундой всё сильнее. Почему? Всё просто. На полу лежал уже полностью голый блондин в позе рука-лицо. Да-да, даже без трусов. Только что вошедший мужчина был в полном ауте. Весь пафос моментально улетучился. Через несколько минут бедный парень смог говорить: - Кхе-кхе, - тактично покашлял, дабы привлечь внимание. Ну уж не такой реакции он ожидал. - Будь здоров, - синхронно сказали горе-заложники. - Вы похоже не понимаете, где находитесь, - пафос вновь вернулся к очкарику, но до Учиха ему пешком как до следующей галактики. - Почему же? Понимаем. Нас приказал похитить какой-то противный злодей. И вот мы здесь. Так? - Ошибаетесь! Мой босс намного лучше вас вместе взятых, - мужчина поправил сползшие на нос очки; глаза его светились недовольством. - И зачем он тогда нас взял в заложники? - Наруто, как главный переговорщик, говорил за всех. - Я не знаю. Но уверен, что у него самые благие намерения. Взгляд его потупился. Наруто, тонко чувствующий эмоции людей, решил этим воспользоваться, чтобы добыть побольше информации. - Как я погляжу, ты не на самой высокой должности, так как ничего не знаешь. Он не доверяет тебе, да? - Да я правая рука мистера Хона*! - недовольно воскликнул мужчина. - Прикольное имечко. Так уж крут твой мистер Хон. - Ещё как! Ходят легенды, что он творит настоящие чудеса. Наруто хотел продолжить выманимать нужную информацию, но вмешался Саша: - Чудеса? Расскажи поподробней, я вот ничего не понял. Тут-то, конечно, очкастый понял, что из него выпытывали информацию. Узумаки укоризненно посмотрел на Александра. Вот если молчал бы в тряпочку, смогли бы узнать ещё кучу информации. Так ведь надо было что-нибудь ляпнуть!..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.