ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Печеньки.

Настройки текста
Пока кое-кто играл в карты на раздевание, Джирайя, как самый настоящий крёстный, сидел с Наруко. Что было, по правде говоря, не так уж и просто, ведь она уже научилась ползать и, как все Узумаки, так и норовила попасть в неприятности. Сейчас она как раз ползала под столом. И всё бы хорошо, если бы на самом краю не стояла чашка с горячим кофе. Джирайя же преспокойно искал на верхней полке печеньки, чтобы съесть их вместе с тем самым кофе. - Чёрт, не помню куда их спрятал. Есть негласное правило в Аду: "То, что плохо спрятано, можно считать пропавшим". Или другая и более старая формулировка: " Не скрытое от глаз чужих будет украдено". Возникло это из-за большого количества воров, попадающих в Ад. Хотя куда им там до Рая... А в связи с этим постоянные его жители не глумились "небольшими" по их стандартам кражами. Рядом со столом стоял большой диван, человек на семь. Наруко, увлечённая познанием мира сего, под него конечно же заглянула. Было очень тёмно и ничего не видно. Она было расстроилась, но вдруг её глаза засветились. Тьма отошла. Под диваном было много всего интересного. И похоже не только Джирайя туда что-то спрятал и забыл. Там были: чипсы с редким вкусом оливье и с запиской на них приклеенной: "Кто съест, салатик сделаю", куча заварной лапши с похожей запиской, но угрожающей, подарочная коробка с надувной куклой и с прикреплённой к ней открыткой "Саю, от Ино. Я уже устала каждый день". Ну и всякое по мелочи: трусы, носки, лифчики, ключи от дома. Ах да, ещё кто-то умудрился потерять глаз. Красный такой, от куклы, наверное. Впрочем не важно. Среди прочих вещей там были и печеньки, которые Джирайя сейчас с таким усердием искал. Наруко протянулась за ними, но маленькая рука не дотягивалась. Тогда возникла одна не столь удачная, но навязчивая мысль. Наруко со всей силы ударила рукой по ножке стола, дабы оторвать её и с её помощью дотянуться, но стол был крепкий. Однако он всё же дрогнул и чашка кофе полетела вниз, прямо на Наруко. Джирайя среагировал молниеносно и поймал чашку на лету. Пару капель попало малышке на руку, но никаких ожогов не было. Наруко отделилась испугом, но всё равно рыдала. - Ну всё-всё, успокойся. Хочешь, мы разобьём эту чашку и стол тоже выбросим. Никто тебя больше не обидит. - Себя выброси! Я этот стол из Франции заказывала, - крикнула Цунаде, которая видимо была всё это время дома. - Смотри, Наруко, бабушка Цунаде пришла. - Да, пришла твоя любимая бабушка. Не волнуйся, этот старый хрыч получит по заслугам. Я тебя в обиду не дам, - сюсюкающим голосом приговаривала Сенджу, забирая у злого Джирайи свою куколку. Всё-таки, она и её крёстная, чтобы заботиться. - Это я-то старый хрыч?! Ты меня даже на пару старше! Ну вот, опять начинается. И так при каждой их встрече. А печенькам так и суждено остаться под диваном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.