ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Отступление.

Настройки текста
POV Неджи. - Мед-ле-нно, - растягивая гласные, повторяет он снова и снова, пока я безуспешно гоняюсь за ним. Чуть только я догоняю его, атакую, он парирует и исчезает, появляясь в другой части комнаты. Нас много, но он умело уворачивается от всех, как будто становясь призраком и материализуясь с поразительной скоростью. Похожую способность я видел у Учихи Обито. Учиха... на секунду отвлекаюсь, чтобы посмотреть. Саске... он так и стоит на входе... Да что с ним, чёрт возьми. - Саске, мать твою! - пытаюсь я привлечь его внимание крикос. Враг, готовый меня атаковать, пока я отвлечён, замирает. - Саске? Ты всё ещё жив? Учиха же наоборот, отмирает. Глаза его блестят бешеным кровавым огнём. А голос похож на рык разъяренного зверя: - Ублюдок! Рычит он словно тигр. И так же кидается на обескураженного противника. - Медленно, Саске. Очень медленно. Хотя быстрее, чем тогда, - говорит он своё, похоже, любимое, слово. А Саске... Не знал, что его можно разгорячить ещё сильнее. - Падаль.. Я убью тебя! Саске атаковал вновь, и снова безуспешно. - Такие громкие слова.. Но где же исполнение? Ты задолжал мне уже давно. - Ты сбежал, как жалкое отрепье! - молния со стрекотанием появилась в руке. - Хм, ты просто недостаточно хорошо искал. Но знаешь, я впечатлён. Ты все ещё жив, хотя твоя дражайшая женушка покинула тебя. Я думал, ты сойдешь с ума, как только узнаешь об этом. - Да как ты... - Извините, я бы с радостью с вами бы пообщался, но вынужден вас покинуть. У меня очень плотный график, - он медленно растворялся в воздухе. - Миледи, господа, вынужден откланяться, до свидания. Он полностью исчез. Растворился, будто бы его не было. Саске отменил технику и беспомощно осел на пол. Но больше он меня не волновал, о нём позаботятся другие. Я же подбежал к сестре, на ходу осматривая всё её тело на предмет повреждений. Но ничего страшного у неё не оказалось. Нарушение циркуляции чакры - плохо, но не критично. Однако с Наруто дела обстояли куда хуже. Сакура уже лечила его. По её плотно сжатым губам и нахмуренному, сосредоточнному лицу было понятно, что ситуация серьезная. Я не стал её отвлекать. - Я отнесу Хинату в своё поместье. Там ей окажут медицинскую помощь. Держите меня в курсе всех дел. - Конечно, - согласился Чоджи, нашедший где-то в пустых коробках на столе кусок пиццы, который с аппетитом поедал. - Хочешь? - он протянул мне ещё один кусок. - Нет, я пожалуй воздержусь. Спасибо, - вполне добро улыбнулся ему я. Он взглянул на меня как-то странно. Будто на ненормального, но с искренней благодарностью. И стал есть только что предложенный мне кусок. Как мало человеку нужно для счастья. *** POV Ино. Куда меня ведёт этот усатый старикашка? Я ведь могу и кишки ему вырвать, и голову взорвать, и четвертовать, и обрезание сделать. Но чёртова конспирация. Инна! Ага, ещё Анжелой меня назови, тогда вообще супер будет! Теперь он завёл меня в какую-то комнату и закрыл железную дверь. От его пошлой улыбки при этом действии мне стало не по себе. Но что он, простой человечишка, сможет сделать мне, демону? Он подошёл ко мне очень близко. Я уже хотела оттолкнуть его со всей своей нечеловеческой силы, но банально не успела. Он толкнул меня к стене. Быстрый, с*ка. На моих руках, будто сами по себе, захлопнулись кандалы. Он взял меня за горло и теперь шею сдавливал тяжелый ошейник. Чёрт! Я выберусь отсюда! Надо только сломать эти оковы. Я вырываюсь что есть сил, но... - Ой, какая буйная. Поначалу все такие, - с усмешкой говорит он и вкалывает мне прямо в вену какой-то препарат. Моё тело слабеет медленно, но я не засыпаю. Я чувствую его короткие, мерзкие пальцы, расстёгивающие каждую пуговицу на моей блузке. И он лапает меня за грудь. Оставляет своим языком отвратительные слюни на соске. Я пытаюсь кричать, но в рот уже давно вставлен кляп. Сучонок. Он проводит рукой по моей щеке и языком лезет в ухо. Противно, мерзко, отвратительно. С ужасом понимаю, что он рывком раздвигает мне ноги. Очень широко. - Оу, какая ты гибкая. Занималась гимнастикой? - шепчет прямо в ухо, зарываясь в моих волосах. Я.. я не могу разорвать оковы, медленно из меня уходят силы. Препарат действует ярче на фоне нервного помутнения, понятно.. Я умоляюще смотрю на него. Я готова сделать всё, что угодно. - Не надо на меня так смотреть. Разве что хочешь... а знаешь, это неплохая идея. Ну-ка, открой ротик. Я сжала зубы так, как только могла, тогда он полез мне в рот руками. - Открой рот я сказал! Иначе я поимею тебя ещё и через задницу. И не вздумай кусаться - останешься без зубов.. Чт.. А-а-а!.. - он задыхается в болезненном вскрике. Кровь. Его кровь капает мне на грудь, лицо, на ноги. Капля за каплей излечивает мне душу. "Сай, как же ты вовремя," - проносится у меня в голове, но как только он вытаскивает кляп, я говорю совсем другое: - Придурок, где ты был всё это время, я тут чуть не у... Снова кляп во рту. Ах ты ж урод. Но я забываю об этом, когда он начинает страстно меня целовать в шею. Его руки в крови, но я не брезгую - Сай очень красиво вырвал его сердце, надо было запечатлеть. И я больше не чувствую отвращения, как с этим старикашкой-извращенцем. Ещё бы. - Я, пожалуй, продолжу то, что это труп не закончил, - он ногой откидывает его ещё не остывшее тело подальше и, приподнимая меня на руки, опускает на стол, заваленный бумагами... End POV Ино.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.