ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как ничтожества своего лидера искали.

Настройки текста
POV Неджи. Я шёл по следу чакры друзей. Вскоре почувствовал энергетику битвы. Не сильно мощной, но битвы. Чакра с этого места быстро улетучивалась, поэтому можно было сказать, что демоны использовали самые мощные техники, доступные им в человеческих телах. Только вот излучение от них.. мягко говоря, заражает местность. Если бы они преобразовались в полную форму, на этом месте, как максимум, не осталось бы и куска чистой земли, а как минимум - образовалось бы то, что простые смертные называют аномальным зонами. Ещё через какое-то время я настиг своей цели. Но обнаружил только кучку демонов, растерянно оглядывающихся по сторонам. Некоторые, более сообразительные, смотрят на землю, впрочем также растерянно. Я конечно подозревал, что они тупые, но чтобы настолько.. - Эй, ничтожества! - окликнул я их. - Что? - и ведь синхронно же отвечают! - Что, след пропал, да? - начинаю уже откровенно издеваться. Ну лица у них такие становятся, что грех этого не делать. Так что это стало у меня своеобразным хобби. Жаль, что Наруто нет, его физиономия доставляла мне особое удовольствие. - Да, устало отвечает мне Шикамару, давно заметивший мою плохую привычку под*бывать друзей. Кстати, он всё ещё буравил взглядом землю и похоже уже предположительно знал, где вход. - Как же так? Взял и пропал! Словно сквозь землю провалился! - намекнул я. Большинство намёк поняли, но некоторые продолжали тупо смотреть по сторонам. Показательное "рука-лицо" и вот я уже ору на них. После, поняв всю бессмысленность моих действий, указываю туда, где под большой плитой, засыпанной землёй, расположен туннель. Настолько длинный, что мой Бьякуган не видит конца. Сакура поправляет перчатку и с размаху разбивает плиту кулаком. Земля завибрировала, содрогнувшись. Ух, аж в дрожь берёт. Какая женщина, мне б... убежать. Впрочем, хоть и род её неизвестен нашей аристократии, но невеста она завидная. Сильная, красивая и умная, а значит и наследники обалдуями не будут. Плюс, приближённая короля ада. Надо попробовать поухаживать. Неплохая партия получается. Но это после.. Сейчас надо спасти Хинату-Химе. И Наруто. Спускаемся мы уже достаточно долго, а конца не видно даже мне. Становится жарковато. Ещё через некоторое время слышим голоса людей, значит, мы уже непозволительно близко для этих тварей. Бьякуганом вижу помещение, похожее на больницу. Пол устлан плиткой, стены покрашены в какой-то не естественный, тошнотворный цвет. По помещению туда-сюда слоняются люди в разных одеждах, кто-то в белых халатах, кто-то в военной форме, но абсолютно у всех было оружие. Останавливаю всех и объясняю ситуацию. Ино по-быстрому создаёт нам по белоснежному халатику. У Ино созидание всегда получалось лучше всех. В Академии я даже несколько раз хотел попросить меня подтянуть, только ничего из этого не вышло. Чувство достоинства, видите ли. Ну и ладно, у меня и так неплохо получается. Входим. Пока на нас никто особого внимания не обращает. Но, как оказалось, наше счастье длилось не долго. - Эй, я вас здесь раньше не видел. Новички? Ну наконец-то! Пойдёмте быстрее, есть для вас работа, - обратился к нам какой-то мужчина с толстыми усами. Заметив, что мы мешкаемся, он недовольно фыркнул, схватил Сакуру и Чоджи, которым не повезло стоять впереди, за рукава халатов и потащил в неизвестном направлении. Но если худенькое и в то же время подтянутое тело Сакуры от неожиданности поддалось этому порыву, то с Чоджи дела обстояли намного сложней. - Вот молодежь пошла! Нет бы подкачаться, так они животы набивают, - проворчал мужик. Лицо Акимичи становится весьма выразительным. Этого ещё не хватало! Дёргаю его за волосы. Но, как оказывается я не один такой умный и с разных сторон его дёргают ещё пять раз. Ясно, что теперь это не возымеет успокаивающего эффекта. Чоджи сжал кулаки, чёрные глаза налились кровью и повеяло угрожающей аурой. Его техника "Мясного танка" с лёгкостью превратит этого усатого в кровавый блин. Видя реакцию Акимичи, мужчина поспешил оправдаться: - Да не ты! Вот эта Барби, жирная ужас, даже с места не сдвинуть. Теперь краснеть начала Сакура. На лбу мгновенно вздулась жилка, а руки непроизвольно поправляли перчатки - привычный её жест перед тем, как обрушить на кого-либо сокрушительный удар, ломающий все кости в теле. И неизвестно ещё, чей гнев хуже. Делаю условный знак "успокойся". Харуно действительно успокаивается. - Сам ты жирный, уродец пучеглазый, - бурчит себе под нос Сакура. Ино, стоящая подле неё, самодовольно улыбается. - Эй, прыщавая, как тебя зовут? Оглядываюсь, чтобы увидеть ту, кого это жалкое подобие человека обозвало прыщавой. Из нас нет никого, кого можно бы было так назвать. - Та, что справа, за ананасоголовым. Облезлая такая блондинка, - уточняет мужлан. А по-другому его не назвать. Ино указывает на себя пальцем, до сих пор не веря, что он обращается к ней. - Да-да, ты. - Ино, - отнюдь не показательно хватаясь за сердце, ответила Яманака. - Стрёмное имя. Итак, вы все оставайтесь здесь. А для Инны у меня будет особое задание. - противно же он исковеркал её имя. Никак не могу привыкнуть. Мужчина тем временем ухмыляется, хватая Яманака за руку. - Меня зовут Ино, а не Инна. - Это уже не важно, - небрежно бросает усатый. Ино бросает на нас беспомощный взгляд. - Даже Смерть не разлучит нас, принцесса, - кидает вдогонку Сай. А подтекст примерно такой: "Я спасу тебя, но чуть-чуть попозже". - Вулкан моих чувств скоро взорвётся, сурочек мой, - ответила Ино, что значило: "Поторопись, сволочь, иначе без наркоза ампутирую тебе кое-что". Так мы опять остались одни. Я заметил лифт. Так как по ощущениям Хината находится ещё ниже, то мы зашли в него. Этажей было нереально много, вся стена была утыкана кнопками. Я нажал на самый последний. При этом пришлось садиться на корточки, потому что кнопка находилась почти у самого пола. Ехали мы долго, а заняться было нечем. Ну мы и скинулись в картишки. В начале я лидировал, но как только к игре присоединился Нара, шансов у меня не осталось. Поэтому на нужном этаже вышел только один счастливый, ни в чём не отказывающий себе миллионер. Хорошо, что я играл на желание. - Они там, - указываю я на огромный люк в конце коридора. Бьякуганом видно огромное количество ловушек - от самых простеньких до самых изощрённых. В начале, переступаю через леску. Потом следуют лазеры. Показываю чудеса гибкости, прохожу и через них. Теперь.. мины? Они же разнесут тут всё, нелогично как-то. Датчики движения, выбрасывающие отравляющий (или усыпляющий) газ. Короче, много ещё всяких разных ловушек, большинство из которых привязано к сигнализации. Наконец, спустя минут десять петляний, мы у люка. Киба состроил из себя медвежатника и подобрал цифры пароля. С его-то слухом можно все банки ограбить и не поймают. Пока со скрипом открывается люк, адреналин заведомо подскакивает. И как только проход становится достаточно широким, чтобы впустить меня, я проникаю внутрь. Ещё снаружи придумав какой-никакой, но план, я, а точнее мой клон, появляется за спиной предположительно главного злодея. Но тот исчезает, как будто его предупредили об этом недели за две. - Слишком медленно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.