ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Как всё было до...

Настройки текста
Примечания:
С самого утра было пасмурно. Как будто само небо предупреждало о чем-то явно недобром. Жаль, наши герои не обратили на это ни малейшего внимания. Кроме погоды всё складывалось просто отлично. Разве что Наруко как всегда жаловалась на слишком пышное и плотное платье, что сковывало движение. Ведь они с Саске жили ещё задолго до того как люди начали носить такую одежду. 17 век. Да будет всем известно, все века были проблемными, но этот особенно. Политические и любовные интриги разыгрались, как могли. А люди стали чересчур нежные и слабые. Конечно, находились смельчаки, но это была большая редкость. Наруко и Саске Учиха старались не вмешиваться в людские дела. И это бы неплохо получалось, если бы «одна блондинистая особа вела себя подобающе образу благовоспитанной дамы». Так говорил Саске. На это Наруко обычно отвечала, что она намного благовоспитаннее тех дам, которые постоянно пытаются облюбовать себе Саске. На этом разговор всегда прекращался, хотя Саске навязчиво хотелось продолжить и сказать, что «кавалеры» жены ему тоже не доставляют особого удовольствия. Но он не стал, потому как в прошлый раз, когда Саске завёл разговор на эту тему, они сильно поругались. А на следующее утро в популярной газете было написано о жестоком убийстве 23 мужчин. Наруко лишь невинно улыбалась. (А: Коварная женщина). Саске решил, что это вызов. Вечером в экстренном выходе газеты, Наруко прочла о гибели 57 женщин. В этот раз невинно улыбался Саске. Они могли долго так продолжать, но побоялись, что перебьют всё население. Мило, не так ли? *** Сегодня у них не было никаких важных дел, день был свободен. И они просто решили побыть вдвоем, гуляя по своему саду. Они разговаривали и смеялись. Саске нравилось, как улыбается Наруко, как горят её глаза, как щёки трогает лёгкий румянец. Он не представлял, как жить без неё. Вдруг на голову упало несколько капель. Начался дождь. Пара спряталась под деревом. - Саске, как тебе идея прогуляться под дождём? - Разве что если ты хочешь заболеть. - Но ты же меня вылечишь? - нежный взгляд полуприкрытых голубых глаз сбивал с толку. - Обязательно. Но я, пожалуй, возьму зонт. - Ах... ладно, иди. Дом находился совсем рядом и далеко идти не пришлось. Буквально через 10 минут Саске уже направлялся назад с зонтиком в руках. Неожиданно впереди раздался испуганный крик. Саске загорелся странным огнем и через несколько секунд стоял около Наруко. - Что случил… - Учиха не успел договорить, как девушка стремительно падала на пыльную и влажную землю, но брюнет успел её подхватить. - Что с тобой.. Ответь! - нервно спросил. - Са… Саске.. - только и вымолвила блондинка, прикрыв глаза. - Да скажи же ты хоть слово!!! - Учиха постепенно переходил на крик, страх за любимую прямо-таки душил его. - ШУТКА!!! - радостно воскликнула блондинка и резво вскочила на ноги. Она смеялась долго и взахлёб, но её смех прервался, когда она посмотрела на Саске. - Не шути так больше. - он сказал это чересчур холодным голосом. Нет, он не разозлился, он не мог злиться на любимую. Он прожил больше 10000 лет и за всё это время никогда ему не было так страшно. С большим трудом он преодолел дрожь в голосе, чтобы пожелать Наруко доброй ночи и ушел, объяснившись тем, что очень устал. Как Саске не старался, он всё равно выглядел довольно странно. И испуганно? Да, именно так. Наруко очень удивилась, ведь она хотела просто пошутить, но видимо немного переборщила. Наруко догнала Саске уже у самых дверей и обняла сзади со словами: - Прости, прости, прости меня!!!.. - вся в слезах прокричала она, с каждым разом повышая тон. Учиха вздрогнул и медленно повернулся к Наруко. Он обнял девушку и, вытирая слёзы с её лица, тихонько прошептал: - Всё хорошо. - Нет, не говори так. Я.. я.. никогда-никогда больше не буду так делать. Прости меня. Она захлёбывалась собственными слезами и продолжала шептать извинения. Саске уже давно простил Наруко и теперь просто не знал, как её успокоить. А женская истерика все увеличивалась. В голову напрашивались банальные, но оттого не менее правдивые слова. - Я люблю тебя. - вымолвил Саске. Он прижал её к своей груди и, поцеловав в макушку, стал нашёптывать нежные, успокаивающие слова. И это подействовало. Постепенно тихие всхлипы прекратились и Наруко подняла голову, заглядывая в черные, как бездна, глаза мужа. Её лицо осветила яркая и тёплая улыбка, на какую она только была способна. - Я тоже. - ласково ответила блондинка. Но внутренне Учиха насторожился, ибо в её глазах плясали чертята. И она выдала весело рассмеявшись: - Себя люблю. - после чего, не дожидаясь реакции Саске, сорвалась с места. Догонялки начались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.