ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Смерть. Записка.. Месть

Настройки текста
Их игра затянулась надолго. Саске всё никак не мог поймать чересчур ловкую Наруко, которая без зазрения совести жульничала, создавая клонов. Когда Саске указал ей это, она громко возмутилась. - Мои клоны - это часть меня! Ты должен догнать их тоже. Да как ты мог подумать, что я могу жульничать?! - она немного нахмурилась, но выглядела довольно мило - Ты, наверное, сам жульничаешь, а меня обвиняешь. Как тебе не стыдно! - всплеснула руками и впилась недовольным взглядом. - Я не… - казалось, Учиха даже опешил от такого. - Да-да, конечно! - осуждающе вымолвила. В общем, как обычно это бывает у женщин, она оставила Саске виноватым. Саске за всё время так и не поймал Наруко. А точнее сказать, он её потерял. Искал долго и упорно, а как говорится: «Если долго мучиться, то жена найдётся». С дерева он услышал звук не очень похожий на пение птиц, хотя довольно милый. На одной из самых больших и толстых веток тихо посапывала прекрасная блондинка, а в волосах её застряли несколько листиков. Зачем она забралась туда? Оставалось только гадать. Было уже глубокая ночь. Он аккуратно снял Наруко с дерева и понёс её в спальню. Девушка так и не проснулась по дороге в комнату, судя по всему, видя уже десятый сон. Саске точно знал, что сегодня она будет спать крепко, день был полон всего: веселья и смеха, радости и грусти, и даже слёз. Несколько минут посмотрев на любимую, Учиха направился в свою комнату. Он долго не мог заснуть. На душе было тревожно, но уверив себя, что все опасения беспочвенны, Саске всё-таки уснул. *** Проснувшись довольно рано, Саске спустился вниз и вошёл в столовую, там уже шныряли слуги, накрывая стол к завтраку. Учиха подозвал к себе одну из слуг и приказал подать завтрак Наруко в постель. Женщина коротко поклонилась, взяла с собой большой поднос с едой и поспешно отправилась исполнять приказание господина. Через несколько минут все в доме услышали звук разбившейся вдребезги посуды. Саске поспешил на место происшествия с тревогой на сердце, а вместе с ним и слуги, готовые собрать осколки и исполнить любые другие прихоти хозяина. Женщина, которой Саске недавно велел отнести завтрак, стояла, не смея даже вдохнуть. Да что там, она, скованная диким ужасом, не могла пошевелить и пальцем. Раньше совершенно белоснежная простынь теперь была окрашена в красный, в прямом смысле кровавый цвет. На ней лежала мертвецки бледная девушка. Саске онемел от ужаса. Он надеялся, что это очередная дурацкая шутка и что блондинка сейчас откроет глаза и весело рассмеётся. Но этого не произошло, а это очень и очень плохо. Учиху охватила паника, которую было трудно побороть. Он бросился к Наруко и начал легонько трясти её за плечи, боясь, что ранит её ещё сильнее. И о чудо, она очнулась, но лишь на миг, для того, чтобы тихо прошептать: - Наклонись… - брюнет с трепетом наклонился, ожидая, что она скажет. Наруко прошептала непонятные цифры и из последних сил добавила: - Я вернусь… через 700 лет. Всё. Конец. Саске понял. Она уже не откроет глаза. Слёз не было. А зачем? Они ведь не помогут. Не смогут вернуть её. Если раньше у него была надежда, что это шутка, то сейчас он молился, чтоб это был сон. Кошмарный и реалистичный, но всё же сон. Брюнет даже несколько раз ущипнул себя, но так и не проснулся, а в голову проникали мысли, что резали его изнутри: - За что? Кто это сделал? Почему именно я? - эти вопросы вертелись у него в голове, но ответ не спешил появляться в туманной голове. В последнее время всё было слишком хорошо. Но как известно, всё хорошее когда-то заканчивается. Взгляд черных глаз невольно упал на пол. Там лежал аккуратно свёрнутый кусочек бумаги. Это оказалось запиской. Саске внимательно вчитывался в слова и с каждой прочитанной строчкой всё мрачнел. «Наверное, ты уже не помнишь меня. Я напомню тебе. Ты думал, что я мёртв, но нет, я выжил. Когда ты убивал меня, я спросил: - За что? А ты ответил: - Подумай сам, у тебя будет много времени в аду. В этот раз, ты спросишь меня, а я отвечу тоже самое. Ох, и долго же я искал твоё слабое место и наконец, нашёл. Это она. Глупо Саске, очень глупо. Она такая уязвимая и наивная. Вот моя месть. Почувствуй её».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.