ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Письмо.Похороны.Часы.

Настройки текста
"Саске, если ты читаешь это то я уже умерла". - прочел Учиха первые строки письма и нахмурился. Почерк размашистый, немного корявый, словно блондинка писала его впопыхах. «Я спешу, у меня осталось не так много времени. Поэтому я просто поясню тебе кое-что. Ты не должен умирать. Я понимаю твои чувства, но если ты подождёшь, всё будет как раньше». Саске не мог понять, что она несёт. Она умерла, оставила его, а теперь заявляет, что всё будет как раньше? Он продолжал читать скрепя сердце. "Всего каких-то 700 лет и мы снова будем вместе, Саске". - прочёл следующую строку. Удивлённо поморгал. Перечитал ещё раз. Не померещилось. Всего?! Всего 700 лет?! Да это целая вечность! "Не думай, что это много. Ты понятия не имеешь, чего даже это время мне стоило. Всё что тебе нужно делать - это ждать меня. Те цифры, что я тебе сказала, это место. Если честно, я ещё сама не знаю, что они значат, но я уверена, что со временем ты поймёшь." А? Сама не знает? Ну да, это же Наруко. "А теперь о хорошем". - на такое Саске лишь удивлённо вскинул бровь. Что? Что может быть хорошего? Она издевается? Если это шутка, то очень плохая. "Я думаю, что ты получишь огромное удовольствие, если убьешь того ублюдка. Сделай это как можно мучительнее, в твоей изобретательности я не сомневаюсь". Обязательно!!! " Прости. Я тебя любл…………………" - на этом тест заканчивался. Саске нервно сжал в руке письмо. Нужно много о чём подумать. Положив письмо в шкатулку, он направился домой. *** Саске держал букет красных маков, любимые цветы Наруко. Он вспомнил, как каждый день приносил жене разные цветы, но всё никак не мог угадать, какие ей нравятся. А говорить она напрочь отказывалась, словно издевалась над ним. Она смеялась каждый раз, когда Саске вновь ошибался. Учиха положил цветы на могилу, нежно проведя пальцами по мраморной плите, возле её имени и фамилии. Саске уже всё решил. Он дождётся её, свою Учиха. И дождался бы, даже если пришлось ждать миллионы лет. А после этого он никогда больше не потеряет её. Никогда. Будет защищать от всего, словно фарфоровую куклу. Идеальную куклу. Она не погибнет вновь. Брюнет горько улыбнулся. Странно выглядит то, как человек улыбается на похоронах. Но никто его не видел. Не видел, как в глазах сверкает грусть и отчаяние. И хорошо. К тому же, он теперь не относился к этому, как к концу жизни. Умер - значит переродишься. Теперь он знал эту простую истину. Это просто перерыв. Перерыв в его слишком сладкой жизни, слишком весёлой и беззаботной. Всего лишь чёрная полоса, которую скоро подменит белая. Всё будет хорошо. Раньше Саске не был таким оптимистом, но встретив Наруко, он пусть немного, но изменился. Холодная посредственность и маска заменились супружеской жизнью в радости, с счастливых воспоминаниях и улыбках. До их встречи осталось 255497 дней. Но Саске будет считать каждый час. Так что осталось 6131928 часов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.