ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Игра.

Настройки текста
Саске не спал уже 2 дня, взгляд был постоянно прикован к кровати любимой. Он всё смотрел на мёртвое вымытое от крови тело, одетое в белоснежное платье. Завтра будут похороны его жены. Он не приглашал никого, так будет лучше. Учиха не хочет, чтобы кто-нибудь видел его в таком состоянии: удрученном, разбитом, подавленном. Никогда он не испытывал такую боль утраты. И плевать он хотел, что некоторые высокопоставленные особы, с которыми он знаком и дружит, сочтут это невежливым. А ещё он думал о нём. О том кто убил её, его драгоценную Наруко. Саске никогда не простит его, слишком уж много гадостей он натворил, но этот поступок уже переполнил чашу терпения. Этот демон заслуживает… смерти? Нет. Это слишком малое наказание за все злодеяния, даже самый изощренный способ не подойдёт. Но Учиха ещё придумает что-нибудь для него. А после и сам уйдёт из этого мира. Он знает, что не сможет жить без неё, без своей любимой женщины. "- Я вернусь… через 700 лет." - это её последние слова. Что они значат? Эти цифры, которые она назвала. Но какой в них смысл? Может это значит, что она воскреснет? Но как? И тогда к чему эти цифры? Возможно, ли что она оставила какие-то подсказки? Определённо да, ведь это в стиле игривой Наруко! И Саске найдёт их. Он взял все ключи, что были в доме, вошёл в спальню Наруко. Огромное, светлое помещение, украшенное её любимыми побрякушками да в любимых цветах: оранжевом и чёрном. Открыл все ящики, шкафы, тумбочки; смотрел везде, исследовал даже оконные рамы (она очень любит неожиданные заначки), но так ничего и не нашёл. Вдруг он вспомнил о шкатулке, которую он подарил ей недавно. А ведь пока он рылся в комнате, так ни разу и не видел шкатулку. Саске вновь принялся искать. Над дверью он заметил маленький колокольчик, которого раньше не было. Саске аккуратно снял его и осмотрел. Ничего необычного в нём не было, кроме формы язычка, но Саске все же положил колокольчик в карман. Наруко любила игры. Но одну из них особенно. Этой игре научил её лично Саске. После этого он нередко просыпался и находил у себя на столе записку с надписью: «Найди меня, если сможешь». При этом Наруко оставляла подсказки. Так к примеру, если вместе с запиской лежал цветок, то следующую подсказку надо было искать в саду. А если кувшинка, то на озере. Колокол – колокольня. К такому выводу пришёл Саске и быстро отправился в нужное место. *** Десятки колоколов звучали вместе и составляли громкую, навязчивую мелодию. Этот звук просто оглушал. Но когда всё же звуки прекратились, а барабанные перепонки ещё не лопнули, Саске поднялся в башню к самим колоколам. А что делать дальше? Следуя интуиции, брюнет просто взял и позвонил в маленький колокольчик, который оставила Наруко. Что-то среагировало на звук, раз доска на полу отодвинулась. Там Саске увидел ту самую шкатулку, которая за всё недавнее время так полюбилась его жене. Он бережно взял её в руки и попытался открыть, но она не открывалась. И дураку было понятно, что нужен ключ. Но тут вышла загвоздка - ключа у него с собой не было. Учиха подумал, что сможет взломать механизм и посмотрел в отверстие замка. Замочная скважина подозрительно была похожа на язычок колокольчика. Саске оторвал язычок и вставил его в замок. Повернув пару раз, он открыл шкатулку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.