ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тупим.

Настройки текста
Темно. Холодно. Под ногами что-то хлюпает. С потолка капает вода. Пахнет.. мягко говоря, не очень хорошо. Посреди всей этой идиллии, будто насмехаясь, стоит дедушка. - Ну как? Нравится мой подарок? - Эм… Оглянувшись вокруг, дед понял, что забыл включить свет. Глупо улыбаясь и почесывая затылок, он нажал на включатель. Но ничего не произошло - комната всё также погружена во мрак. Тогда дед, ещё глупее улыбаясь и неведомым образом расчесав затылок до крови, сотворил маленький огненный шарик, благодаря которому половина зала осветилась мягким жёлто-оранжевым цветом. Только сейчас Наруко увидела небольшой разрыв в пространстве, в который без проблем мог бы зайти человек.. ну, демон. Неужели он сжалился над неё и отпустит в мир людей? Когда он успел так подобреть?.. Хотя, вряд ли. Дед никогда и никому не делает поблажек, даже собственной любимой внучке. Тогда зачем портал? Или это вообще не портал?.. Вход в другое измерение?... Тогда напрашивается вопрос: - Что это? - блондинка хлопнула глазами, не силясь подойти. - Портал же! Не узнала? - усмехнулся дед. - Узнала, а зачем он? - Я подумал, что ты будешь рада увидеть Саске. Ну нет так нет.. Сказать, что Наруко была действительно рада, значит ничего не сказать. Но всё же стоит добавить, что она была удивлена и в некотором роде шокирована. И её радостны визг, заглушивший последующие слова деда, был прямым тому доказательством. - Спасибо, дедушка! Ты самый лучший! Наруко полезла обниматься и чуть не сбила с ног дедушку. Может кому-то покажется, что она льстила, но сердце Наруко просто разрывалось от положительных чувств и невообразимой любви к деду. Но счастье длилось недолго. - Ты можешь попасть в мир живых. Но только на 10 минут. Да, дед полностью обломал её. 10 минут. Не год, не два, не вечность. А потом что, спустя те мизерные десять минут? Опять жить здесь до следующего столетия? А потом опять и опять?! Ну уж нет! В голову пришла мысль поторговаться. Может и не намного, но увеличить время пребывания с любимым. - Час! - Девять. - Часов? - Минут. - Не-ет! Так дело не пойдёт. Но и Наруко, и её дедушка оба очень упрямые и если написать весь их диалог - это займёт как минимум две страницы. Шутка. страниц семь-восемь, не меньше. - Тридцать минут. - Пятнадцать и ни минуты боле. - Хмпф.. Согласна. Двухчасовой спор закончился именно так. Наруко получила вдобавок лишь 5 минут, чем была очень недовольна. Дед тоже был не рад, что уступил, хотя и немного времени. - Ну, иди! - Куда? - Наруко удивлённо сморгнула. Дед едва удержался от жеста рука-лицо. - К Саске твоему. Или уже не хочешь? - недоверчиво покосился. Они что, зря спорили тогда? - Что? Прямо сейчас? Мне же нужно подготовиться. Причёску сделать, платье выбрать, маникюр сделать и… - блондинка начала сгибать пальцы на руках, пересчитывая дела. - Иди уже! - махнул дед рукой. - Куда? - Готовься! - рыкнул, начиная терять терпение. - К чему? -#@^*)”+=*#@!!! - А-а-а-а-а-а! Наруко пулей выбежала из зала, а дед остался сидеть с выражением рука-лицо. Ну, не сдержался. Женщина.. К тому же блондинка. А блондинкам, как известно, тупить можно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.