ID работы: 3327739

Я вернусь... через 700 лет.

Гет
R
В процессе
32
автор
Nigai Fuuma бета
Размер:
планируется Макси, написана 81 страница, 37 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 26 Отзывы 10 В сборник Скачать

И вдруг она исчезла или обломчик.

Настройки текста
Спустя несколько часов Наруко всё же соизволила объявиться. Но стоит признать, время она даром не тратила. Сейчас она выглядела, будто собралась на свадьбу. Макияж, маникюр, педикюр, причёска и элегантный наряд.. Ну точно невеста! - И за кого выходить собираешься? - насмешливо протянул дедушка, облокотившись подбородком о свою руку. Он вальяжно расположился на троне, но во взгляде заметна искра веселья. - За дверь. - еле сдержалась, чтобы не ляпнуть ничего лишнего. Но не вышло. Не удивительно, честно. Недолго дедушка был в недоумении. Он представил, как бракосочетание происходит с его любожаемой внучкой и дверью. Их первую брачную ночь.. И возмущение Наруко по поводу мужа, который в постели «бревно». И неудивительно, дверь-то деревянная. Из раздумий его вывела Наруко своим громким голосом: - Эй, дедушка, я же пошутила. Дед взмахнул головой, чтобы снять наваждение. Наруко немного подозрительно на него покосилась. Ну да, у всех демонов больное воображение, но, чёрт возьми.. - Ты готова? - Да! - бодро отсалютовала девушка и лучезарно улыбнулась. *** Саске не спалось. Вот просто не хотелось спать и всё тут. Да и что скромничать, последнюю сотню лет он практически не спал. А как хотелось уснуть на мягкой перине и проспать все 700 лет, переждать это чёртово одиночество, но жаль, исполниться этому было не суждено. Когда он всё-таки засыпал, очень часто с помощью снотворного, ему снились кошмары. Её смерть. Смерть его жены. Она повторялась много-много раз. А в конце он видел улыбку. Нет. Омерзительную насмешку на лице того гада, убившего Наруко. Смысл его жизни. Саске так и не нашёл ублюдка, хотя приложил все силы на его поиски. Он будто исчез, залёг на дно. Этого Саске и боялся. Хотя Учиха точно знал, что в покое его не оставят и это правда. Жизнь, которая была наполнена энергией, с его Наруко, испарилась, начался кошмар. А как только Учиха потеряет бдительность, вновь что-нибудь случится, и это что-то будет явно не из приятных. Но он не даст ему это сделать, просто не позволит. Он уже знает его приговор. Вечность. Эта сволочь будет страдать до скончания веков. Он обретёт самый настоящий Ад на земле. Даже хуже! Ад обретёт его. Как только найдет, с этим уродом всё будет кончено. Однако, это не единственная проблема. Саске довольно продолжительное время живёт в Британии и люди стали замечать, что он не меняется, не стареет. Ему, по человеческим меркам, уже за сорок пять. А выглядит он на девятнадцать. Это странно. Для простых смертных. Конечно, он может менять свой возраст в зависимости от желания, но это довольно проблематично даже для него. А применять простое Хенге как-то… нудно. Так что нужно либо переселиться в другую часть Англии, либо, в лучшем случае, вообще в другую страну. За этими раздумьями у Саске всё же сомкнулись глаза. Саске спал чутким сном и как только услышал тихий скрип половицы, насторожился. Что, неужели эта гнида решила добить его? Или нет? После он почувствовал, как кто-то дышит рядом с его лицом. Нет, его не проткнули кинжалом, значит, всё в порядке. Он узнал этот лёгкий, практически невесомый, но такой знакомый аромат шоколада с ванилью. Саске уже боялся открыть глаза, думая, что это сон. Это безусловно будет плохой сон, где его любовь снова умрёт. Ни-за-что. Брюнет почувствовал, что её губы совсем близко и сократил дистанцию, поймав лёгкий поцелуй. Ощутил привкус её любимого вина. Настоящая. Его Наруко. Поцелуй, что перерос в страстную борьбу языками, продолжался ещё долго, пока у обоих не закончился воздух в лёгких. Саске, наконец, открыл глаза и увидел Наруко. Она была так близко, так огромен был соблазн. Даже самый непорочный ангел не устоял бы сейчас перед ней. Перевернувшись, он стал покрывать её поцелуями. Губы, шея… опустится ниже, но помешало белое платье. В такой момент это самая ненавистная преграда. Будто озверев, он порвал его, не замечая возмущенного возгласа жены. Теперь корсет.. Да сколько можно!? Разорвав на части и его, Саске кинул эту ненужную тряпку в другой конец комнаты. Она и так стройная, незачем ей эта чертовщина, что дыхание перекрывает. Он продолжал покрывать её тело поцелуями и… Вдруг она исчезла. Пуф - и всё! Словно растворилась в воздухе. Всё просто. 15 минут прошло. Интересно, что скажет дедушка, увидев Наруко в таком виде... Эту сцену и представить страшно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.