ID работы: 3327785

-Нас могли спалить! -Ну не спалили же.

Гет
NC-17
Завершён
274
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
274 Нравится 22 Отзывы 28 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

POV Фэш

      Нас оставили одних. Как же я скучал по тебе, Василиса. Эх... Если бы не Астрагор, то я бы давно извинился перед тобой и признался бы в своих чувствах. Но почему бы не сделать это сейчас?       Я резко развернулся лицом к Василисе. Минуту мы смотрели друг другу в глаза. Её глаза я узнаю из тысячи. Эти прекрасные василькового цвета глаза. Надо с ней поговорить, но чувства взяли вверх. Я притянул Василька к себе, обняв за талию и ухватив за плечо, нежно поцеловал. Сначала она замерла, но вскоре ответила и обняла меня своими руками за шею. Как же я скучал по этим мягким и тёплым губам. Постепенно наш поцелуй начал перерастать в более страстный. Василёк привстала на носочки и ещё сильнее прижалась ко мне. Моя рука медленно переместилась с её плеча и нежно обхватила шею. В этот момент я не о чём не думал. Плевать на Астрагора, на Нортона-старшего... Мои мысли были заняты одним человеком, который дороже для меня всего на свете и заменил весь мир. Да, Василиса, этот человек - ты! Ты даже не представляешь, как ты дорога мне. Ради тебя я готов горы свернуть, чтобы я всегда мог увидеть твою искреннею улыбку.       Но такие моменты рано или поздно заканчиваются. Грёбанный воздух! Я с трудом оторвался от Василисы. Её дыхание как и моё было сбивчивым, рот приоткрыт и щёки как всегда покрылись алым румянцем. Василиса уже хотела отпрянуть, но я не собирался её отпускать и прижал к себе, впечатывая в своё тело. Я начал изучать каждую деталь её лица: красивые необычные глаза, маленький курносый носик и мягкие пухлые губки. Я провёл рукой по её щеке, которая ещё пуще покраснела. Запустив свою руку в её густые огненно-рыжие волосы, страстно поцеловал. Я подхватил Василису и усадил на подоконник, не отрываясь от неё. Её руки зарылись в моих волосах, распутывая их. Страсть просто завладела мной. Мой разум разделился на две части. Одна твердила: "Остановись! А то зайдёшь слишком далеко, а Василисе ещё нет восемнадцати", а другая: "Она такая красивая и должна быть только твоей, а не какого-то новоиспечённого ключника".       Мы находились всё в той же позе, что и были:Василёк на подоконнике, а я между ней. Я только сейчас понял, что ужасно хочу эту прекрасную особу, но тут были причины, по которым я не мог продолжить начатое. Во-первых, мы находились в коридоре и в любой момент нас могли застать. А во-вторых, я боялся, что Василёк слишком мала, и не хотел причинять ей боль. -Василиса, я тебя люблю. И не потерплю, если ещё раз увижу, как ты обнимаешься с новоиспечённым ключником. А если увижу, то убью обоих, а точнее убью его, а с тобой просто не буду разговаривать. -проговорил я. Василёк провела рукой по моей шее, спускаясь ниже и пододвигаясь ближе ко мне. В ответ я прижал её к себе крепче. -Я... Я тоже люблю тебя. -прошептала она и потянулась ко мне. Мы снова слились в нежном поцелуе.       Мы услышали приближающиеся шаги и отпрянули друг от друга. -Нас могли спалить! -прошептала моя темнота. -Ну не спалили же. -засмеялся я. -Не спалили сейчас, спалят потом!

***

       Сегодня все празднуют победу над Астрагором и мой День рождения. Я не отходил от Василисы ни на шаг, держа её за руку. Ведь я мог её потерять и теперь не отпущу.       Бал уже почти закончился. -Ну где же твой подарок? -поинтересовался я у Василисы. Та лишь загадочно улыбнулась и повела меня вверх по лестнице. Я никогда не пойму эту девушку. Что же она задумала?       Василиса привела меня в мою комнату. -Огнева, что же ты задумала? -усмехнулся я. Василёк притянула меня за галстук и впилась в мои губы. Сначала я подумал, что Василиса хотела подарить просто поцелуй, но когда она начала кокетливо развязывать галстук. -Теперь я понял,какая Вы на самом деле, мисс Огнева! -засмеялся я. -Какая? -поинтересовалась мисс Огнева - извращенка. -Мне и дня не хватит, чтобы ответить. -ответил я, вовлекая в поцелуй. Василиса начала расстёгивать пуговицы на моей рубашке. Я немного отстранился от Василька и оценил её взглядом, сегодня она невероятно красивая. На ней было надето: бежевое платье без бретелек, бежевые туфли на высоком ОЧЕНЬ ВЫСОКОМ каблуке, под цвет клатч. Волосы Василисы были закручены и немного отливались блеском. Я запустил руку в её рыжие волосы и поцеловал, подталкивая к кровати. Я завёл свои руки за её спину, расстёгивая её платье, которое уже через секунду упало на пол. Её тело было просто прелестным, я не мог оторвать взгляд. Василёк покрылась румянцем, на что я усмехнулся и подхватил её, положив на кровать.       Мои поцелуи начали плавно переходить к шее и ниже. Из Василисы вырвался рваный стон, когда я перешёл к её груди. Приподняв Василису, я расстегнул лифчик. Да, Василиса Огнева, ты сводишь меня с ума. Но всё ещё я сомневался, что Василёк действительно готова. Мы уже были почти без одежды и решил спросить у Василисы: -Ты действительно готова? Если нет, то мы можем прек... Я не успел договорить, как Василиса заткнула меня жарким поцелуем, а её руки уверенно спускались ниже и ниже. И это я ещё извращенец?       Я медленно вошёл в Василису, и последовал громкий стон едва не крик Василисы. Я сразу заткнул её поцелуем. Новые ощущения были необыкновенными. Василиса пыталась не кривиться от боли, но я это заметил и пытался успокоить её, целуя каждый миллиметр её тела. Вскоре Василёк подалась мне на встречу, и я начал плавно ускорять темп. По всей комнате разносились стоны и короткие вздохи.       Вскоре нас накрыла одновременная волна оргазма. Я без сил "рухнул" на Василису, впиваясь в губы. Поцелуй был не долгим, так как нам обоим не хватало воздуха. Я откинулся на кровать, прижимая к себе Василису. Я и не заметил как уснул.

***

      Я проснулся. Я начал рассматривать рыжеволосую красавицу, которая мирно спала в моих объятиях. Я встал и начал одеваться, когда я раскрыл шторы, Василиса зажмурилась от ярких лучей солнца. Я не смог сдержать смешка. Это милое создание иногда ведёт себя по-детски. Так... Завтрак мы уже пропустили. Ну и ладно. Я присел на кровать и погладил Василису по щеке. Василёк раскрыла свои ангельские глаза. -Привет. - сонно пробормотала она. -Привет, привет. Ты вставать собираешься? -поинтересовался я. -Наверное. Я потянулся к Василисе, чтобы поцеловать, но нас прервал стук в дверь. -Драгоций, мне нужно с тобой срочно поговорить. -проговорил отец Василисы. Чёрт! Василиса уже вовсю бегала по комнате, одеваясь на ходу. Она уже собиралась вылететь в окно, но я её остановил и поцеловал на прощание. Василёк вылетела в окно. Нортон-старший начал какую-то очередную лекцию, но я не слушал его, а думал лишь об одной особе, которую зовут Василиса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.