ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та , которую я искал всю жизнь. Глава 11

Настройки текста
На следующее утро Саске лежал на сломанной кровати и смотрел в потолок . « Сакура , Сакура…ты просто прекрасна . Хироши…ты как знал» - улыбнулся своим мыслям Учиха и посмотрел на Харуно . « Я люблю тебя , но ….из-за меня ты можешь погибнуть…» - лицо брюнета посерьезнело и он стал одеваться. Сакура вертелась из стороны в сторону и никак не могла лечь так как ей хотелось . Через несколько минут девушка открыла глаза и оглянулась . Учихи нигде не было . По телу девушки прошлись мурашки . Она укутавшись одеялом ,босиком по холодному полу пошла в соседнюю комнату . Учиха сидел на улице и курил сигару . Девушка в недоумении посмотрела на него и подошла ближе к нему . - Саске….с тобой все в порядке ? – спросила она смотря на него глазами брошенного щенка . Он посмотрел на нее пустым взглядом . « Прости , но так ты будешь жить…» - подумал он вставая с холодного асфальта . - Да . - Точно ? - А ты плохо слышишь ? От такой холодной интонации , розоволосая вздрогнула . - Ладно..- сказала она дрожащим голосом и пошла назад , как он ее окликнул . - Сакура . - Да ? Он подошел ближе к ней и посмотрел в ее растерянные глаза . - То что было вчера…это была ошибка . – сказал он и выдохнул . Ему эти слова дались очень тяжело . Сакуру как током ударило . Те нежные слова , его сильные руки на ее хрупком теле , боль…. Ошибка.. Девушка думала ,что она ослышалась . -Ошиб..бка ?- спросила она изогнув бровь и прикусив губу до крови . - Да . - Я таки и думала…хм…ты такой же как и все ! И почему я решила ,что ты можешь чувствовать !??? Ты просто хладнокровный убийца ! – сказала она и дала пощечину ему. Учиха ничего не ответив , посмотрел на нее . - Ненавижу…- сказала она и быстро побежала к себе ,чтобы переодеться . « Прости , но так тебя никто не тронет» - подумал он и посмотрел на серое небо , собирался дождь. « Сволочь ! Скотина ! Как я могла ему поверить !? Дура я дура !Ему просто нужно было затащить меня в постель ! Но , зачем тогда говорил ,что любит ? Играл ? Ненавижу я тебя , Учиха !» - думала девушка вся в слезах . Она , как маленькая девочка , хотела ,что бы у нее был только один мужчина , только один.. любимый . Но такое может быть только в сказке . Одевши джинсы , фиолетовую майку , обувши кеды и накинув на себя серую велюровую кофту ,Сакура вышла на улицу и шла в неизвестном направлении. Учиха сидел на крыше и смотрел вниз ,как идет та , которая изменила его отношение к миру , та которая заставила его любить , та которая любит его невзирая на то ,что он бандит и она в любую минуту могла уже быть мертва , но она осталась с ним ,а он все испортил . Пока Учиха думал , на счет того, что натворил , девушка уже далеко ушла от места , где ей было хорошо. Сакура старалась идти как можно быстрее , но не от того ,что с ней сегодня произошло, а от будущего дождя . Она уже начала капать . - Вот черт ! Все против меня ! - бубнила девушка себе под нос и не заметила как в кого-то врезалась . Она подняла глаза и испугалась. - Дочка Хироши. Я мечтал с тобой познакомится . Хм..- сказала парень в черном и схватил девушку за плечи . - Нет ! Отпусти ! – закричала она и наступила ему на ногу . Тот закричала от боли в ноге , девушка воспользовавшись моментом вырвалась и пообедала в неизвестном направлении. Тут из-за угла опять выскочили люди в черном , Сакура уже не знала куда и бежать, тут ее кто-то окликнул . -Сакура ! – позвал ее кто-то за углом . Голос был довольно знаком , но она никак не могла понять кому он принадлежал .Сакура тихо подошла за угол и увидела свою подругу . - Хината ? Ты что здесь делаешь ? – удивилась розоволосая . - Я пришла тебе помочь . - Спасибо , но я сама справлюсь…стоп…а от куда ты узнала , что я здесь ?- скривила лицо Харуно. Брюнетка лишь хищно улыбнулась и схватила тоненькую шею розоволосой своей крепкой рукой . - Что…ттт..о..ты делаешь ? – пыталась сказать Сакура . - То что давно хотелось ! – сказала она и толкнула розоволосую за парня в черном . Сакура уже раскрыла рот ,чтобы что-то сказать , но почувствовала резкую боль в затылке потеряла сознание . Прошло несколько часов . -Ммм…моя голова….- стала открывать глаза Сакура и хотела убрать с глаз волосы , но руки ее не послушались . « Что?» - удивилась она и подняла свой взгляд вверх. Она была прикована к стене наручниками . - Где я ? – испугалась Харуно и начала бить своими руками об стену , но было бесполезно . - В моем убежище . – послышался мужской голос из темноты . - Кто ты?! - А ты не узнаешь ? – едино сказал мужчина и включил лампу , которая висела на потолке . Глаза розоволосой стали больше от испуга . - Мадара….- произнесла она . - Собственной персоной . - Но как ?...Зачем ?...Я не понимаю… - Твой отец большая сволочь . Мы с ним были знакомы . Мы работали в разных компаниях . У твоего отца всегда все было , а у меня ничего . Чертов Хироши ! Когда наша компания стала самой богатой в Токио , компания твоего отца разрушила нашу . Он забрал у меня все. И тогда…и тогда я поклялся , что заберу у него самое дорогое ,что у него было . Хм.. ты не знаешь , но твой отец иногда гулял на лево , и я понял ,что твоя мать не самое дорогое для него . Я уже и разрушил его компанию , но и это не было для него главным . - Тогда ты решил его убить ?! – закричала Сакура . - Хм… это было бы слишком просто…я хотел помучить его . Но , ты права , это я его убил . Прошло несколько лет и я узнал ,что у Хироши есть дочь. Когда я смотрел на тебя я видел его . Но меня все время переубеждал и водил за нос этот Учиха !!! Он был предан твоему отцу ,как собака . Столько лет ..Учиха молодец . Столько лет водить меня за нос . И теперь ,когда ты здесь …я убью тебя на глазах у Учихи . - Хм….- она опустила свой взгляд вниз. - А что ? Той ночью вы вроде были довольны друг другом . Глаза девушки расширились . - Как ?... - Деточка , не надо недооценивай меня . Саске никогда бы с тобой не переспал , зная , что ты дочь Хироши , но видимо чувства взяли свое . - Ты можешь убить меня прямо сейчас , ему это будет пополам . - Сакура , Сакура…а ты Учиху видимо недооцениваешь…если его к кому сильно влечет , то он не отступит . Он сам тебя найдет . – послышался женский голос . - Хи..ната ? – спросила Сакура . - Да . А чего ты так удивляешься ? – злой голос брюнетки пронзил тело Харуно . - Как ты ..ты . Мы же подруги…были… - По вине Хироши умерла моя мать !!! - Как ? - А вот так !!! Несколько лет назад моя мать умирала от пули в сердце . Твой отец допоздна держал моего отца на работе ,и он никак не мог дать деньги на лечение моей матери . И она умерла по вине твоего отца !! – закричала брюнетка. Девушка все больше и больше удивлялась . - Хина… - Не надо ! Жизнь за жизнь ! Ты никогда не была мне подругой . Каждый раз при виде тебя я представляла как ты умираешь ,а никого рядом нет ,чтобы тебе помочь . И вот ..скоро мои мечты воплотятся в реальность. - А ты хоть знаешь , чья пуля была в теле твоей матери ? - Пуля фирмы Хироши . Я ненавижу его . Если бы он был бы жив , я бы его еще раз убила ! - Не смей . Не смей так говорить !- закричала Сакура и получила пощечину от Мадары. - Так ! На сегодня хватит . Все обсудим завтра . Пошли , Хината . Когда они вышли, розоволосая никак не могла переварить эту информацию. « Как? Мой отец….Мадара….как ты мог ? Хината…мой отец не виноват . Твоя мать уже тогда была мертва, и никакие лекарства не помогли бы ей ….Саске….» - думала Сакура и закрыла глаза .
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.