ID работы: 332779

Ты та, которую я искал всю жизнь.

Гет
NC-17
Завершён
287
автор
Размер:
81 страница, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
287 Нравится 263 Отзывы 80 В сборник Скачать

Ты та ,которую я искал всю жизнь.Глава 12

Настройки текста
На следующее утро Мадара как обычно сидел у себя в кабинете и тщательно перебирал бумаги . - Тук- тук, можно ? – спросила Хината входя в комнату . - Да , конечно , проходи. Ну как там наша пленница ? - Мне все равно ,что с ней. Я пришла тебе кое что сказать. - И что же это? - Понимаешь…нам срочно нужно ехать в Токио. Плюс ко всему у тебя там свои отель и там некие неприятности. А здесь нам пока делать нечего . - Хм..ну раз так…что ж собирайся и мы поедем в Токио . А как же тогда Учиха ? - Не бойся. Я все уже уладила. – сказала Хината и хищно улыбнулась . - Хм…я не могу тобой не восхищаться . Ты просто прелесть. - Да ну что вы , Мадара . Я пойду собирать вещи . - Хорошо . - Только есть еще кое что . - Что ? - Нам нельзя лететь на самолете и ехать на поезде. Слишком рискованно . Плюс эта награда за Учиху и Харуно . У меня у друга есть катер . Думаю, пойдет . Как вы на это смотрите ? - Ты права. Ладно. Когда выезжаем ? - Через час . - Отлично . Я жду. Тем временем Учиха Саске ходил по красивейшим улицам Швейцарии .Как на зло вокруг него ходили влюбленные парочки ,а когда он дошел до незабываемо фонтана , где он как угорелый бежал от полиции вместе с пьяной Харуно , он опустил голову вниз . « Интересно где же она ? Надеюсь, люди в черном не поймали ее? К стати , их как след простыл» - подумал Учиха и почувствовал как кто-то наступил ему на ногу . - Твою мать ! – рявкнул он и посмотрел на этого обидчика , но никого не заметил ,как кто-то внизу дергал его за штанину . Учиха посмотрел вниз и удивился. « Где –то я тебя видел…а все вспомнил ! И как у него хватило наглости появится передо мною еще раз !»- удивился брюнет. Это был паренек лет десяти. Тот самый ,который в тот день ,когда Учиха искупался в фонтане , ударил его шаром по носу . - Здравствуйте . А вы не видели ту девушку с розовыми волосами ,которая тогда была с вами? – спросил мальчик. Учиха поднял голову к нему и потом опустил вниз. После каждого воспоминания ,которое было связанно с Сакурой , Учиха глубоко вздыхал. - Нет. Не видел. А зачем она тебе-то? - Да просто…красивая она . Я хотел ей цветочек подарить. Когда я увидел вас ,я подумал ,что она должна быть где-то рядом с вами .Ну ладно , раз ее нет…тогда …, - мальчик достал из-за спины маленький цветочек и передал его Учихе , - вот . Передайте его ей . Она такая же красивая как и сам цветочек. Я сам выбирал . –сказал парень и побежал в неизвестном направлении . Саске вздрогнул . Слова парня его сильно задели . Он уже хотел было все кинуть и бежать искать ее , но не знал куда идти , и надо ли ..что за глупый вопрос ? Конечно же надо !Учиха взял цветок и аккуратно спрятал его себе в карман , но услышав до боли знакомый звук ,обернулся. Сзади него стояли люди в черном и..иии Хината ? Учиха не раздумывая, кинулся на брюнетку и схватил ее за плечи и стал трясти. - ГДЕ ОНА ?!!! ОТВЕЧАЙ!!!!!!- взбесился он . - Эй ,эй! По –аккуратнее . Ее жизнь завит от меня . так что руки свои грязные убери . Саске отпустил девушку и подошел в ней поближе . - Только попробуй ….-сказал он холодно сквозь зубы. -А вот возьму и попробую ! Вот…тебе Сакура передала .- сказала брюнетка и протянула лист бумаги Учихе. - Что это ? Я тебе все равно не верю . - Не хочешь не верь, но она умоляла тебе это передать . Возьми . – сказала она и направилась к своим людям. - Стой. - Ну чего тебе ? - Где она ? Ты же знаешь..я не отстану . « И вправду не отстанет .» - подумала она и сказала следующее : - Бывшее укрытие Мадары . - Хм…ты так решила его сдать ? - Ты все поймешь. А так…не сидеть тебе на месте . Хм..Смотри . Не опаздывай . – сказала она и ушла . Учиха сел на лавочку и открыл листик и стал читать: « Саске . Любимый ! Я так скучала ! Помоги мне ! Прошу ! Здесь так плохо они хотят меня убить !Помоги, прошу…» Саске долго думал, и никак не мог понять, она ли это писала или нет. Ведь он никогда не видел ее почерка . Он выбросил лист в урну и направился в машине . « Убью Мадару» -подумал он . Тем временем Хината забежала к Мадаре . - Мадара ! Мадара ! Нам срочно нужно уже выезжать! - Так я готов. Ну что ? Он поверил в письмо ? - Не знаю , но знаю точно ,что он уже направляется сюда. Нам нужно как можно скорее бежать ! Где Сакура ? Мне нужно ей это вколоть . - Понятно. Я жду тебя около машины . А что это хоть ? - Все потом . Правда у ее после этого будет сильная головная боль . -Ладно . Хината забежала в подвал и на нее смотрела уже побледневшая Сакура. - Что ты здесь делаешь ?- спросила розоволосая ее . - А что не видно ? Мы уезжаем . Твой Учиха уже ищет тебя . Хм…жаль ,что его поиски будут напрасны. В груди у Сакуры ,что-то кольнуло, но тут же она почувствовала резкую боль в области шеи . - Что…это ? - Ничего особенного . Просто так ты не будешь уже ничего чувствовать . - Ты дрянь… - Мне и не такое приходилось слышать . У Харуно потемнело в глазах, и она потеряла сознание. - Ну что все ? - Да. Бери ее и бросай в багажник . - Хорошо. Уходя с бывшего убежища , Хината сказала в пустоту : - Игра только начинается ,Учиха Саске. (Сори за маленькую главу. Следующая будет больше, просто на меня нахлынули мысли , благодаря моей подруге Маши,спасибо тебе к стати, и я решила написать главу. )
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.