ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
15 июля 2014 год 10.00 - Дааааш, вставай, вставай, вставай… - трещит мне под ухо моя лучшая подруга Юлька – Даш, нам надо собираться, иначе мы опоздаем на поезд, нас уволят с работы, на которой мы ещё не начали работать и мы просидим до конца лета в четырех стенах, читая книги и слушая любимые группы! - Юлечка, я уже встаю, честное слово! – говорю я уже, кажется, восьмой раз и поворачиваюсь к ней спиной. Вообще я ранняя пташка и просыпаюсь обычно в 8-9 утра по выходным, а в будние дни мне не составляет труда встать и в 6, но после вчерашнего… Мой мозг мгновенно начал выдавать мне события вчерашнего вечера и ночи. Да, вчера мы с Юлькой закончили универ, получили долгожданные дипломы, выслушали речь нашего ректора и декана по поводу перехода во взрослую жизнь и бла-бла-бла… И наконец-то позволили себе расслабиться, точнее позволила это себе я, а Юлька больше следила за тем, чтобы я не нашла никаких приключений на свою хорошенькую попку. Даа, вчера было много музыки, много выпивки и мало совести. Поэтому на утро у меня болела не только голова, но и всё тело, потому что вчера я отчаянно пыталась исполнить танец на пилоне и доказать всем присутствующим, что у меня красивые ноги и нижнее белье… О Боже, что там было… я не помню как мы попали в родную квартирку, кажется, в итоге Юля позвонила моему другу Сержу и он согласился отвезти нас домой. А сегодня мы отправлялись с Юлькой в город-герой-любовник, в город Сочи, чтобы подзаработать немного денег и повеселиться перед этой «взрослой» и скучной жизнью. 15 июля 14.00 - Юль, ты не знаешь, где мой лифчик, который я вчера одевала? Не могу найти его, он же самый мой любимый! – причитала я и тиранила Юлю. - Ты вчера подарила его какому-то парню, который угощал нас коктейлями, - безразличным тоном сказала Юлька, дочитывая свой новый любовный роман. - Чтооо? – не поверила я своим ушам, - Да я не могла такого сделать! Ты же шутишь? Почему ты меня не остановила? - Скажи спасибо, что нижняя часть комплекта осталась у тебя, а не у того «ой какого миленького» бармена, - язвительно произнесла моя подружка. - Это же был любимый, - произнесла я, до сих пор прибывая в шоке со своего поведения. Вообще, не подумайте, что я какая-то порочная девица и всё такое. У меня были серьезные отношения на протяжении 4 лет, где я была под запретом всего и вся. Но после нашего расставания и двух месяцев пребывания в депрессии, я начала наверстывать упущенные студенческие годы: беспробудные пьянки и бессонные ночи. Так случилось, что дай я волю своему организму напиться хоть чуть-чуть, то во мне просыпается страстная натура, которая жаждет приключений. В основном приключений эротического характера, с щепоткой сумасшедшего адреналина. - Юль, только не говори, что я кому-то подарила свой айпод со всеми своими любимыми песнями, - почти хныкала я, когда Юлька с довольной улыбкой из-под подушки достала моё сокровище. - Твои нервы могут быть спокойны, - с улыбкой сказала Юля, намеренно подчеркнув слово «нервы». - Я люблю тебя, - искренне воскликнула я и кинулась обнимать свою подружку. 15 июля 2014 18.00 - Да, мам, поезд в 23.00, мы заедем к тебе попрощаться и заодно поставим мою машину в гараж, - уже третий раз я говорила одно и тоже своей маме и пыталась её успокоить. - Даша, обещай мне, что будешь мне звонить каждые три часа! – твердила мне мамуля. - Ох, я буду в роуминге, и если я буду звонить тебе каждые три часа, то вся моя зарплата будет уходить на разговоры с тобой! Как будет время, так и буду звонить, я уже не маленькая девочка. - Для меня ты всегда останешься маленькой малышкой, которая с таким удовольствием играла в машинки и без зазрения совести отрывала куклам головы, - со слезами в голосе проговорила мама. - Мам, сейчас я отлично совмещаю свою любовь к машинам и куклы, моду и так далее. Всё, я скоро приеду, не прощаемся, - протараторила я в трубку и быстро отключилась. - Ты с мамой разговаривала? – спросила меня Юлька. Для моей мамы Юлька была как вторая дочь. Она росла в детском доме и поэтому с самого первого класса, с начала нашей дружбы, проводила много времени у меня дома. - Ага, - промычала я, поедая очередной пончик и записывая в дневник дела, которые надо сделать до отъезда. 15 июля 2014 22.08 - Всё мам, нам надо вызывать такси, чтобы не опоздать на поезд. Так что давай прощаться, - проговорила я быстро и тот час села на стул, чтобы «посидеть на дорожку». Юлька молча сделала так же. - Девочки, я так буду скучать по вас, - уже чуть ли не плакала мама. -Тетя Света, вы не переживайте! Мы будем звонить, и писать длинные письма вам на почту, - пообещала Юлька. Вскоре мы были уже около такси и последний раз прощались.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.