ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
16 июля 2014 07.15 - Наконец-то мы приехали! Как я хочу вдохнуть морской воздух, выпить чашечку кофе на берегу моря… –мечтательно проговорила я. - И пойти работу, на первую работу в нашей жизни, - обломала меня практичная Юля. - Вечно ты всё портишь, - буркнула я и тот час рассмеялась. Юлька была рассудительной и спокойной, а я (по крайней мере последний год) была её полной противоположностью. «Вы как инь и янь, всегда будете дополнять друг друга, защищать друг друга и ругаться друг с другом как собаки» - говорили наши друзья. С главного вокзала мы быстро доехали в нужную нам гостиницу, приняли душ, переоделись и бегом пустились на работу. Наш рабочий день начинался с 10 утра. 16 июля 2014 9.56 -Здравствуйте. Меня зовут Кошкина Дарья, а это Волкова Юлия Сергеевна, с сегодняшнего дня мы должны здесь работать. Не могли бы вы проводить нас к директору? – спокойным и твердым тоном проговорила я первому попавшемуся официанту ресторана, где должна была работать. - Ээ.. Привет, конечно, - заикаясь, проговорил парень, - пройдемте. - Даш, ты как баба яга, - шепотом проговорила Юлька. -Страшная такая что-ли? – прищурившись, спросила я - Детей пугаешь, - ответила Юлька со смешком. И, правда, официанту было на вид лет 17-18, и явно испугался моего напора. Он провел нас наверх и постучал в массивную дубовую дверь. Открыв дверь, он пропустил нас вперед и быстро ретировался. Что ж, придется разбираться со всем самой. Мы вошли в кабинет, который был выдержан в классическом строгом стиле, в серо-голубых тонах. Кабинет мне сразу понравился, в нем чувствовался характер владельца этого ресторана. В воздухе витал аромат морской волны, хорошего одеколона и запах сигар. Потом я перевела взгляд на стол, а скорее на сидящего за ним молодого человека. «Наверно, какой-нибудь менеджер», - подумала я. -Здравствуйте, мы по поводу работы. Мы можем поговорить с директором этого заведения? – спросила я. - Да, - односложно ответил парень, вальяжно развалившись в кресле. «Вот хам какой», - со злостью подумала я и сжала губы в тонкую полоску. - Тогда позовите его или нам самим искать вашего директора? – процедила я сквозь зубы. Парень полез под стол, отчего у меня и у Юльки округлились глаза. Затем он вернулся на своё место и выдал: - Нигде не могу найти. Аа, точно! Это же я – директор ресторана «Черная жемчужина» - с улыбкой сказал парень, с явным наслаждением наблюдая то, как открываются наши рты от удивления. - Извините мою подругу за такой тон. Мы только что приехали с Ростова и не успели ещё оклиматизоваться, - с улыбкой вступила в разговор Юля, - меня зовут Юлия и я приехала работать у вас бухгалтером. А это, - она указала на меня, - моя подруга Дарья, и вы приняли её на должность администратора. - Да, такая колючка заставит весь персонал ходить по струнке, - рассмеялся последний, - приятно познакомится. Меня зовут Алексей Владимирович, можно просто Алексей. - Нам тоже, - хором ответили мы. - Ну, что, девочки, расскажу вас ваши обязанности, заполним документы, и сегодня можете не работать, а познакомится с городом, искупаться в море, а вечером придти сюда. Я угощу вас коктейлем, и вы поделитесь своими впечатлениями о городе. Договорились? Через час все формальности были улажены, нам был представлен весь персонал, а Юльке был показан её личный кабинет. Алексей оказался очень приятным молодым мужчиной. Ему был 31 год и он явно положил глаз на мою подруженцию. А та, как специально, этого не замечала! - Спасибо, что разрешаете нам сегодня отдохнуть после переезда, - с улыбкой проговорила я, - немного сна нам сейчас не помешает. - Я стараюсь быть объективным и справедливым правителем своих владений, - засмеялся он, - кстати, оставьте мне свои номера телефонов на всякий случай. - Ой, я свой номер не помню, Юль, оставь свои цифры, - с хитрой улыбкой сказала я подруге. - Окей, - пробормотала Юля, не понимая, как я могла забыть номер, который был у меня уже лет восемь. 16 июля 2014 15.47 - И всё таки, почему ты не захотела оставлять свой номер телефона Алексею? – спрашивала меня Юлька уже второй раз, - ты что, собралась прогуливать работу? - Дурочка ты, - рассмеялась я, - ты разве не заметила, как он на тебя смотрел? Ты ему понравилась, и поэтому у него должен был остаться только твой номер, - объяснила я Юльке. - С чего ты взяла, что я ему понравилась? И вообще, вдруг, он мне совсем не нужен! – покраснела Юля и сразу же отвернулась от меня. - Хахаха! Не нужен? Высокий парень, с красивыми чертами лица, с хорошим телом, да ещё и светленький – ты же по таким и сохнешь! – выгнув бровь, произнесла я. - У него не голубые глаза, - возразила Юля, - я люблю голубоглазых! Да и вообще, как я могла ему понравиться? – с горечью в голосе сказала она. - Ой, да ты даже цвет глаз рассмотреть умудрилась, - заулыбалась я, - и вообще, что за «как я могла ему понравиться»? – возмущенно произнесла я. – Ты высокая брюнетка с красивыми медовыми глазами, идеальными ногами и сиськами 3 размера! - Бу бу бу, - произнесла свою любимую фразу Юля, когда ей нечего было сказать, и отправилась спать в свою комнату. - Юльк, разбудишь меня часиков в 7? А то я совсем вымоталась… – зевая, промурлыкала я в след подружки. - Конечно, без проблем, - развернувшись, подмигнула мне Юлька и исчезла за дверью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.