ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
16 июля 2014 19.00 - Вставай, соня! Я хочу на море. Какой купальник мне взять? А что одеть? Куда мы пойдем? – забросала с ходу меня вопросами Юля. - Ммм…купайся голенькой, - усмехнулась я в подушку. -Пошлячка и извращенка, - пробурчала Юлька и начала рыться в моем чемодане, - почему ты ещё ничего не развесила? Нам тут жить 3 месяца. Ну воот, платье помялось, - разочаровано произнесла Юля. - Ладно, одевай своё розовый купальник и тунику, сланцы и шляпку. А ещё возьми полотенце и на всякий случай крем, - распорядилась я, вставая в постели. - Окей, пойду собираться, - улыбнулась Юля и напевая что-то побежала в свой номер. - Таак, Дарья Александровна, а что оденете вы, - обратилась я сама к себе и уселась напротив чемодана с одеждой. В итоге я выбрала сине-зеленый купальник, короткие джинсовые шорты и белый топ. Завязала волосы в высокий хвост, взяла очки и сумку и направилась на выход. 20.01 - Какая теплая вода, - блаженно протянула Юля, заходя в море, - Дашка, быстрей иди ко мне! Это волшебно! - Волшебная ты моя, уже иду, - прокричала я, вспомнив песню любимой группы. Вообще я любила разную музыку, но выделяла из списка киевскую группу молодых людей моего возраста, которые выпускали феноменальные песни. Я была пару раз на их концертах, когда они приезжали в Ростов, и когда я ездила в Москву, и это были непередаваемые ощущения и эмоции. - Эх, может мне это лето преподнесет что-то хорошее, - подумала я, не зная, сколько всего ждет меня впереди. Когда я аккуратно начала заходить в воду, чтобы резко не менять температуру тела, я услышала какой-то шум сзади. Развернувшись, я с ужасом увидела, как на меня неслась компания парней. -Йехууу, моооореееее! – орали они, - что стоишь, ныряй, - со смехом подбежал ко мне первый парень, поднял на руки и вместе со мной повалился в воду. - Ты что делаешь, идиот такой? А если бы я ударилась о камни? – разъяренно смотрела я на своего недоубийцу, - тебе жить надоело что-ли? Я могу быстро это исправить!- откашливаясь и пытаясь убрать волосы с лица, я начала колотить своего обидчика - Эй, красавица, ты чего дерешься! Ай, больно! Ну прекрати, извини! – смеялся парень и защищался от моих кулачков. – Ты такая смешная. - Ах я смешная? Я тебе сейчас покажу, кто тут смешной! – завопила я и свалила этого парня в воду и начала топить. Поняв, что особо у меня это не получается, я решила отступить и быстро начала плыть к берегу. - Стой, ты куда? – кричали мне те парни, - Подожди! Я была уже на суше и даже успела схватить полотенце, чтобы вытереть влагу с тела, когда они подбежали ко мне. Наконец-то я подняла на них глаза, чтобы сказать, чтобы они убирались и обомлела… Передо мной стояли они! Мои любимые нервы! Исполнители моих любимых песен, которые я знала наизусть. - Вау.. – только и смогла произнести я. - Здорово, она уже не злиться, - сказал Влад ( именно он кинул меня в воду) - Извини, что на тебя напали, - проговорил Тоха, - просто так приятно окунуться в воду с разбега, а ты была на нашем пути. Кстати, меня зовут Тоха. – он протянул руку. - Я знаю, - улыбнулась я, - я Дарья. - Так ты наша фанатка, - хитрым голосом сказал Тоха, - и сейчас будешь просить автограф, фото на память и плавки в качестве сувенира? - Что? Нет, конечно, - хмыкнула я, - мне это не надо. И я не ваша фанатка, а ценитель ваших песен. - Тогда реально приятно познакомится, - сказал Маус, - не буду представляться, раз ты знаешь нас. - Взаимно, Дима, ты не против, если я буду называть тебя по имени, я не люблю прозвища, - виновато улыбнулась я ему. - Нет, - кратко ответил он. -Ого, ты первая, кому он просто так разрешает называть его по имени, - присвистнул Тоха, - ты тут с кем-то? - Блин, Юлька! – вспомнила я о подруге и стала высматривать свою пропажу, - да, я тут с подругой, мы приехали работать на лето в одном ресторане после универа. Наконец-то я заметила свою подружку, которая как раз выходила на берег и с кем-то мило щебетала. - Понятно, а мы здесь отдыхаем и ищем вдохновение, - сказал Влад, а Тоша закивал головой. - Понятно, ребят! Я была рада с вами познакомиться! Вы действительно хорошая группа и ваши песни прекрасны, - улыбнулась я, - но нам пора идти. Пока. – попрощалась я с ними. - Пока, рыженькая, мы ещё увидимся, - расплылся в улыбке Тоша, быстро чмокнул меня в щеку, развернулся и пошел. - До встречи, - сказали мне Дима и Влад, и двинулись следом за Тошиком. - Кис, кто это был? – поинтересовалась Юлька - Ты не поверишь, но я только что встретила здесь свою любимую группу! Точнее они меня сбили с ног и чуть не утопили, - засмеялась я, вспоминая недавнюю ситуацию. - Чего не бывает в жизни, - улыбнулась Юлька, - а номер они у тебя попросили? - Нет, - разочарованно протянула я, - наверно у них много дел и им некогда общаться с простой девчонкой. - Я так не думаю, - произнесла Юлька, глядя на песок. На песке мелким камушком и веточками был выложен номер телефона и подпись «Я буду ждать твоего звонка, рыженькая».
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.