ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
17 июля 2014 9.00 Я проснулась по будильнику с невыносимой болью в голове. Вчерашнее поведение Данила и неожиданная помощь со стороны одного из Нервов не давало мне уснуть полночи. К тому я волновалась за Юлю, которая осталась с Алексеем на всю ночь. Что у них там произошло? Надо быстренько собираться и бежать на работу. - Доброе утро, мамочка, - позвонила я своей маме, - у нас всё хорошо, сегодня первый день работы, наш начальник оказался хорошим человеком и мы уже познакомились с замечательными ребятами, - рассказывала я маме, не давая ей вставить ни словечка, - мы уже опаздываем на работу, поэтому я отключаюсь. Люблю и обнимаю тебя, родная. – проговорила я и нажала красную кнопку. Через полчаса я была около ресторана, одетая в классические брюки, блузу и пиджак, готовая приступить к своей работе. -Всем привет, - поздоровалась я со своим коллективом, который готовился к открытию нижней площадки для посетителей. - Привет…хай… - посыпались приветствия от всех, - как первый день на отдыхе? - Всё отлично, ребятки, - ответила я с улыбкой, - вы Юлю не видели? – поинтересовалась я, высматривая её везде. - Она у себя в кабинете, - ответила мне девушка-официант, Кристина. - Ок, спасибо, - ответила я и напрямую отправилась к Юльке в кабинет, чтобы узнать как прошла её ночь и поделиться всем тем, что произошло со мной вчера. 17 июля 2014 11.00 - Юленька, ну расскажи, что у вас было? Я видела как вы вчера целовались, - давила я на Юлю, которая молчала как партизан и не хотела ничего рассказывать. - Даш, я же сказала, ничего. Леша проводил меня в комнату и я пошла спать, - ответила мне подружка. - Леша? Просто проводил в комнату? Пошла спать одна? – засыпала я её вопросами, - если ты мне не расскажешь как всё было, я пойду спрошу у Алексея, ты же меня знаешь, - пригрозила я. - Ладно, ладно, - сдалась Юлька, - да мы целовались, - произнесла она осторожно. - И? - И мы переспали, - почти шепотом ответила мне Юлька, - Дашка, он такой…такой..нежный, ласковый, добрый… - начала описывать мне Юлька, - с ним было всё по-другому. - Ну наконец-то, - воскликнула я, - а то я уже было подумала, что ты в монастырь уйдешь! - Что мы всё обо мне, как ты провела вечер? Как Данил? Ты что, помирилась с ним? – стала допрашивать меня подруга. Я рассказала ей, что произошло вчера вечером: про приставания Данила, про помощь Антона и его предложение погулять вечером. - Ах он урод! – произнесла Юлька и сжала в руке карандаш, который чуть не переломился. - Да, и самое страшное, что он может меня выловить, - произнесла я, - но давай не будем о плохом, - улыбнулась я, пытаясь выкинуть из головы вчерашние моменты, - до скольки мы хоть работаем? - До 8, - ответила Юлька, - но иногда придется задерживаться, - могут быть выступления и нам надо на них присутствовать и контролировать, - сказала она. - Здорово, значит я успею на встречу к Тошику, - улыбнулась я, - ладно, пойду работать, - попрощалась я с Юлькой, чмокнула её в щеку и пошла по делам. -Если что, заходи, - произнесла Юлька и стала изучать свои документы. Рабочий день прошел без каких-либо происшествий. Я вникала в суть своей работы, пыталась сформировать нормальный график работы своих подчиненных и потихоньку знакомилась со всеми. В списке моих подчиненных было 2 бармена, 3 официантки, 2 официанта и диджей. Все были студентами или только что закончившими учебу молодыми бакалаврами. Больше всего я сдружилась с барменом Ильей и официанткой Кристиной. Илья приехал в Сочи с севера, чтобы отдохнуть, но в итоге всё равно пошел работать. А Кристина оказалась нашей с Юлькой соотечественницей, она училась в Ростовском ВУЗе на 4ом курсе и хотела подзаработать денег на следующий год обучения. Она оказалась веселой девчонкой с похожими со мной интересами. 17 июля 2014 21.18 - Юль, ну как я выгляжу? – спросила я подругу и дважды прокрутилась вокруг своей оси. - Как будто собралась на свидание, - съязвила Юлька, оглядывая моё маленькое черное платье с запахом, черные туфли на высокой шпильке и эффектный макияж. - Я же буду слишком высокой? – спросила я, осматривая себя со всех сторон в зеркале. - Даш, у тебя рост чуть больше 1.5 метра, тебе можно одевать хоть 40 сантиметровый каблук, - улыбнулась мне Юля. - Ладно, я пойду, пожелай мне удачи, - прощебетала я и побежала вниз по лестнице.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.