ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
17 июля 2014 22.09 - Привет, долго ждешь? – с улыбкой произнесла я, подойдя к Тошику. - Привееет! Я уже думал, что ты не придешь, обычно, я не привык ждать, - сказал Тошик и принялся осматривать меня, - шикарно выглядишь, - выдохнул он на одном дыхании. - Спасибо, подмигнула я ему, - куда идем? - Предлагаю вооон в тот бар, - указал Тошик на, переливающийся всеми цветами радуги, бар с танцплощадкой. - Я согласна. 17 июля 2014 23.01 - Знаешь, я не думала, что встречу когда-нибудь вашу группу, - рассказывала я, - а то, что буду сидеть в баре и так душевно разговаривать с барабанщиком, вообще было чем-то запредельным, - хихикнула я. - Я знал, что смогу тебя поразить, - захохотал Антон, - а вообще мы такие же простые парни, как и все. Единственное наше отличие это то, что у нас около 70 000 поклонниц. - Да, и поэтому вы – звезды, - сделала я акцент на последнем слове. - Это всё фигня. Может, потанцуем? – спросил меня Тоша. - С удовольствием, - сказала я. Единственным, чем я могла похвастаться, это то, что я могла танцевать. На танцы я ходила 8 лет, а еще 4 года на гимнастику, и поэтому могла плавно двигаться в такт музыки. Но ничего больше: ни рисовать, ни петь, ни играть на каком-то инструменте, ни-че-го. Мы танцевали уже третий танец, который оказался медленным. Тихо разговаривая друг с другом, чтобы не мешать другим парам, я понимала, что мне начинает нравиться этот необыкновенный парень, который был полон противоположностей. И это меня притягивало. Мне хотелось разгадать и понять его. - Даш, можно я тебя поцелую, - спросил он, и, не дожидаясь моего ответа, прильнул к моим губам. Мир как будто перестал существовать. Это мягкое прикосновение его губ, от которых пахло только что выпитым виски, кружило мне голову. - Извини, - оторвавшись от моих губ, прошептал Антон. - Извиню, если ты поцелуешь меня ещё раз, - хихикнула я. - С удовольствием, но только немного в другой обстановке, - ответил Антон и повел меня за собой. Мы пришли на пляж, где не было ни души. Сели на лежаки, которые, видимо, забыли убрать на ночь. Открыв бутылку вина и налив его в два бокала, Тоша произнес тост: - За то, что с тобой я такой, какой есть, - произнес он. - За то, что я делаю тебя таким хорошим, - улыбнулась я и пригубила вино. Я задумалась по поводу его тоста, вспомнив все выдержки из новостей официальной группы Нервов о том, какой образ жизни вел Антон: большие гулянки, много алкоголя, одноразовые девочки. Всё то, что писали о нем, было не той правдой, которую я видела сейчас. За образом гуляющего ловеласа, совершающего необдуманные поступки, скрывался парень с ранимой душой. И это стало для меня настоящим открытием. - О чем ты задумалась? – спросил меня Тоша. - О том, что ты обещал мне в баре, - ответила я. - Намек понят, - улыбнулся Тоша и притянул меня к себе. Туфли я сбросила ещё в начале нашего пути по пляжу, и теперь ощущала прохладу песка на своих ступнях. Второй поцелуй кардинально отличался от первого - сейчас Тоша вложил в него всю страсть, на которую я с удовольствием отвечала. Его руки начали лихорадочно бродить по моему лицу и телу: то он осторожно дотрагивался до моего щеки, то проводил ладонью по волосам, а потом аккуратно водил пальцами по вырезу платья. - Ты такая нежная, такая мягкая, и такая родная, - шептал мне на ушко Антон, нежно целуя мою шею. Уложив меня на лежак, стал медленно покрывать моё тело поцелуями. - Антон, подожди, - прошептала я, - Тош, я не хочу стать твоим очередным трофеем на одну ночь. - Извини, - моментально отстранился он и стал собираться, - тебя проводить домой? - Да, если можешь, - ответила я. – Что же я сделала? – думала я про себя, - я оттолкнула его и теперь он вряд ли захочет со мной ещё раз встретиться. Через полчаса мы были уже около моей гостиницы. - Спасибо, что проводил, - сказала я. - А тебе спасибо за вечер, - ответил мне Тоша и улыбнулся. - То есть, ты не злишься на меня за то, что случилось на пляже? – спросила я с надеждой. - Конечно, нет, рыженькая, - ответил он и чмокнул меня в щеку. – До встречи, кошечка. - До встречи, - ответила я, - спасибо! – крикнула я ему, когда он уже отходил от меня. 18 июля 2014 02.17 От лица Тоши в тот же вечер. - Кажется, я влюбился! – вдруг заявил Тоха своим друзьям, оторвавшись от игры. - В ту, рыженькую, про которую вы мне рассказывали? Или нашел уже какую-то другую «Любимую», - засмеялся Женя Мильковский, солист группы Нервы. - Переспал с ней таки? – вторил Жене, Влад. - Пацаны, она мне отказала! – с улыбкой воскликнул Антон. - Что? И ты в неё влюбился? – ошарашено смотрели на Антона его друзья. - Понимаете, она первая, кто мне отказал! Она. Мне. Отказала. – веселился Антон. – Она первая, кого я, в первую очередь, стал уважать! - Да ты реально влюбился, чувак, - улыбнулся Женя, - а я ещё не знаком с этой волшебной девушкой. - Думаю, на днях я её приведу к нам, вы не против? – спросил Антон. - Нет, - дружно ответили его лучшие друзья.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.