ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
23 июля 2014 Сегодня должна была состояться гонка. Удивительно, но я ни капельки не боялась. Вчера, не чувствуя на себе никакого бремени проблем, я успешно преодолевала препятствия и наслаждалась свободой, которую дарит скорость. Да, я была уверена в своих силах. В пять вечера на стадионе стал собираться народ. Мои подруги и Леша уже были на месте, и я пока что стояла рядом с ними и разговаривала о предстоящей гонке. - И как тебе не страшно летать на такой штуковине, - с поистине детским непониманием спрашивала Кристинка. - Вот именно, летать, - отвечала я, - когда ты летишь, ты уже ничего не боишься. Хочешь прокачу тебя потом? - А ты сможешь? Вот здорово! – воскликнула Кристинка, - а Антон будет? И Влад? – поинтересовалась она. - Я не знаю, - честно ответила я Кристине. Я видела, что ей очень понравился Влад, но организовать ещё одну их встречу, увы, уже не могла. – Ладно, я пойду готовиться. Держите за меня кулачки, - сказала я друзьям и послала им воздушный поцелуй. Когда я уже подходила к раздевалке, я обернулась и увидела, как весь состав Нервов протискиваются на первые ряды, ближе к моим друзьям, а Антон сосредоточенно искал кого-то в толпе. «Как вовремя» - подумала я и скрылась из виду. Я была благодарна тому, что нас, участников, объявляли не по фамилиям, а по порядковым номерам. Мой номер был 61. Я боялась посмотреть в тот ряд, где были мои друзья, боясь столкнуться взглядом с Антоном, хотя была одета в шлем. Перед самым стартом я всё таки окинула взглядом первый ряд, но Антона там не увидела. «Один, два, три, четыре, пять… Поворот. Один, два, три… Выпрямляю ось мота по центру. Так, 210, мало. Сейчас я только третья. За следующим поворотом надо притормозить, он слишком крутой. Йес, мотоциклист передо мной не смог вписаться в поворот и улетел за линию. Остался лишь 18 номер. 220..230..250..270… Да, я сделаю это!» Я выиграла. Пусть и не на формуле 1, но это были тоже гонки. Гонки, с трудными препятствиями, но я всех сделала. Меня и двух других призеров вызывают на награждение. Я ещё раз смотрю на первый ряд: мои друзья ликуют, рядом стоят Женя, Маус и Влад. Но Антона так и нет. - А теперь предоставив слово нашему победителю, то есть хрупкой победительнице, - поправляется ведущий, - которая преодолела столь сложные препятствия и оставила позади себя двадцатку других мотогонщиков. Как давно вы занимаетесь этим видом спорта? – спрашивает меня ведущий и передает мне микрофон. - Этой победе, в первую очередь, я обязана своему лучшему другу Сержу. Именно он не побоялся ввести меня в столь серьезный спорт, как мотогонки. На мотоцикле я езжу уже третий год, - отвечаю я на вопрос ведущего. - А кто пришел вас поддержать? – допытывается он опять. - Мои друзья, - улыбаюсь я и киваю в ту сторону, где стоят они. Камера поворачивается и снимает моих друзей крупным планом, в то время как они машут мне руками. - А молодой человек, - уже просто бесит меня ведущий, - на дрифте вы целовались со своим вторым водителем, - «откуда, черт возьми, он знает» - мелькает у меня в голове. - Мою личную жизнь я имею право не разглашать, - сверлю взглядом я ведущего, а потом отворачиваюсь от него, давая понять, что разговор окончен. Он переключается на других победителей, а я поворачиваю к выходу и вижу, как ко мне приближается никто иной, как Тоша Ниженко. - Даша, нам надо поговорить, - с ходу начал Тошик, - почему ты меня избегаешь? - Я не избегаю, - ответила я и быстро надела шлем на голову, чтобы хоть как-то оградиться от него. - Тогда почему ты напялила на себя этот дурацкий шлем, - спросил он. - Я обещала прокатить Кристину, - сказала я и села на мот. - Она с Владом, - проговорил Антон, - они поехали в парк. И правда, я взглянула туда, где стояли мои друзья, но Кристины и Влада уже не было. «Черт» - подумала я. - Значит я поеду одна, - ответила я Тоше. - Рыженькая, ты не хочешь больше видеться со мной, - напрямую спросил меня Тоша, положив на руку мне на перчатку. Я задрожала от его прикосновения и хотела рассказать ему всю правду, но просто не смогла. - Антон, я не могу видится с тобой, - через слезы проговорила я, - для тебя и для меня это будет лучше. - Ну и иди нахер тогда, - плюнул под ноги Тоша и пошел к выходу. Я же стояла в полном шоке от его слов.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.