ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
20 июля 2014 22.58 Мы праздновали моё хорошее выступление, сидя за столиком в ресторане Леши. Юлька, Кристина и я смеялись над парнями, которые теперь спорили по поводу того, кто круче ездит на авто. Они до сих пор не могли поверить в то, что я так профессионально держалась на трассе. - 2/3 пути я уже мысленно прощался с вами, пацаны, - рассказывал о своих впечатлениях Тоха, - последнюю 1/3 пути ругал себя за то, что прощался с вами вслух, и Дашка всё это слышала, - смеялся он. – А вообще, это нереальный драйф! Ууххх.. - Вот везет тебе, чувак, - уныло произнес Женя, - я тоже хочу, чтобы моя девушка умела так ездить на авто. - Ахах, Тоша у тебя ещё будет шанс испытать похожие ощущения совсем скоро, - со смехом произнесла Юлька. - Что значит «похожие», - с неким страхом произнес Антон. - А она ещё на моте гоняет, - уже во всю веселилась Юлька, наблюдая за тем, как Тошик начал медленно сползать под стол, чуть завывая и приговаривая «За что, за что мне это?» - Тош, не беспокойся, на гонку я брать тебя с собой не буду, ты будешь лишь смотреть издалека, - произнесла я, сверкая глазами. - Я тебе запрещаю это делать! – вдруг воскликнул Антон и ударил по столу кулаком. Дальше всё стало происходить стремительно. Я со словами « Ты не будешь мне ничего запрещать», резко встала из-за стола, схватила сумку и выбежала на улицу. В моем прошлом «запреты» имели очень большое значение. Данил запрещал мне всё: начиная от коротких юбок на учебу и заканчивая запретами на звонки подругам. Антон этого не знал, и я не могла его винить. Но я не могла ничего с собой сделать: воспоминания вновь нахлынули на меня, и я просто не могла находиться рядом с этим человеком. Слезы начали струиться по моим глазам, а по телу пробегали мурашки. Я понимала, что никогда не смогу выкинуть из памяти четыре года своей жизни. Жизни пленницы. Я вспомнила слова Данила, которые он произнес в тот злополучный вечер. «Это не последняя наша встреча» - кажется так он сказал, и сейчас эти слова вызывали во мне настоящий животный страх. Мне хотелось сбежать от Данила, от Антона и от всего мира. Я боялась жить, и это по-настоящему сводило с ума. Я не помню, как добралась до своего номера в отеле, как разделась и как уснула. Всю ночь мне снились сны о том, как я убегаю от кого-то, но ничего не получалось. 21 июля 2014 Проснулась я под утро с ужасной головной болью, не смотря на то, что вчера выпила лишь бокал шампанского. Встав с кровати и пройдя к зеркалу, я увидела, как из него на меня смотрит совсем другой человек: спутанные волосы торчали во все стороны и обвивались вокруг моей шеи, под глазами красовались ужасные мешки, а губы были все опухшие и покусанные от волнения во время беспокойного сна. Кое-как приведя себя в порядок, и через силу запихнув в себе овсянку, я собралась к выходу, но тут меня поджидал неприятный сюрприз. Возле двери лежал лист бумаги, сложенный вдвое. Этот крошечный листик бумаги заставил меня остановиться, и я чувствовала, что там не будет приятных слов от Антона. Это была записка от Данила: «Прошлое не забыть. Теперь ты это понимаешь? Не советую с ним больше видится. Я слежу за тобой, детка». С запиской в руках я простояли минут пять: я не знала что делать, как поступить. Я боялась не за себя, а за Антона. Данил имел серьезные связи, и если в одиночку он мало что мог сделать, то вместе со своими дружками становился серьезным противником. Дойдя до работы, я решила одно: с Антоном я больше видится не буду. Он мне был слишком дорог, чтобы подвергать его жизнь опасности. Дальнейший день прошел без каких-либо происшествий. Юлька молчала, она видела, что произошло вчера и понимала, почему моя реакция была такой. Я не знаю, рассказала ли она причину такого моего поведения Антону, но говорить про записку я ей не стала. Весь день я старалась высмотреть в толпе отдыхающих Данила, потому что постоянно чувствовала прожигающий взгляд на себе. Взяв телефон в руки после рабочего дня, я увидела, что Тоша не звонил ни разу, хотя теперь мой номер у него был. Подумав, что, возможно, это и к лучшему, мы с Юлькой пошли домой. Она пыталась со мной заговорить, но я не могла ничего ей ответить, как не старалась. - Ди, может всё таки поговоришь со мной? – она называла меня Ди только тогда, когда понимала, что у меня сейчас не всё в порядке. - Всё нормально, - отвечала я ей, - просто я подумала, что больше не хочу встречаться с Антоном. Для него я – очередное развлечение, а для меня он мог стать смыслом жизни. - Солнышко, ты хорошо подумала? – спрашивала меня подружка, она не понимала, как я могла так просто отказаться от того, что было мне уже дорого. - Да, - с твердостью ответила я, - я не могу думать об этом всём сейчас, когда у меня соревнования на носу. Весь завтрашний день я решила провести на гоночной трассе, чтобы вспомнить все свои навыки. А ещё я надеялась, что Антон там меня не найдет. У Леши я уже отпросилась, составив график работы персонала на две недели вперед и выполнив все дела. Так что не было ничего, что удерживало бы меня на работе или в номере. Решив пораньше лечь спать, я быстро поужинала с Юлькой, пожелала ей спокойной ночи, позвонила маме и забралась под одеяло. Ночью мне снился сон о том, как я занимаюсь любовью с Антоном, а потом он меня резко переворачивался и уже сверху на меня смотрели карие глаза Данила.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.