ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 16

Настройки текста
22 августа 12.00 Как же мне хотелось поговорить с Юлькой, поделиться с ней всем тем, что случилось со мной, рассказать про Тошу, про беременность и попросить совет. Но подружка уехала с Лешей на выходные загород. Теперь я осталась в незнакомом городе совсем одна, без подруги и без поддержки. Через полчаса в дверь моего номера постучали. «Тоша пришел» - подумала я про себя, и пошла открывать дверь, потому что обещала ему. - Ты? – удивилась я, когда открыла дверь и увидела Рому, - зачем ты пришел? – спросила я, укутываясь в большой махровый халат, потому что мне было холодно, хотя на улице было +30. - Хотел узнать как ты, - сказал Рома, - вы вчера поговорили с Тохой? - Не совсем, - ответила я, - я не пустила его в номер. Не смогла. - Понимаю, - ответил Рома, - не хочешь где-нибудь посидеть, выпить кофе? - Я даже не знаю, - ответила я, - Тоша обещал придти, - посмотрела я на часы. - Опять ты его ждешь? – спросил Рома, - не надоело? На его месте, я бы уже с рассветом был около твоей двери с букетом цветов и на коленях. - Пойдем, - только лишь и сказала я, понимая, что Рома прав. Я ждала прихода Тоши с самого утра, а его всё не было. Через полчаса мы сидели в кафе, недалеко от моего отеля и пили кофе. - Ты классная, - смеясь, проговорил мне Рома, после моего рассказа о том, как я пришла в мотоспорт и дрифт. - Веселое было время, - тоже смеялась я, - жаль, что скоро станет невозможно продолжать заниматься любимым делом, - вздохнула я. - В смысле? – спросил Рома, а я поняла, что взболтнула лишнего. - Забей, - попыталась съехать я с темы. - Нет, - отвечал он, - ты заболела? Почему не сможешь больше участвовать в гонках? - Не совсем, - хоть была и взволнована, но всё же рассмеялась я, - просто я немного беременна. - Чтоо? – был ошарашен Рома, - от кого? Тьфу, что я говорю…Тоха знает? - Нет, я не буду ему говорить, - сказала я, - он даже не может контролировать свои поступки, что от него взять при воспитании ребенка? – спрашивала я Рому. - Он мог бы измениться, - сказал Рома и попробовал улыбнуться. - Он не сможет это сделать, - ответила я и сжала кружку ещё сильнее, - он всегда останется безголовым барабанщиком, прожигателем жизни, которому не интересен никто, кроме него. - Но может всё же сказать? – ещё раз спросил Рома. - Нет, - отрезала я, - и если ты хоть заикнешься об этом кому-то, я перестану поддерживать с тобой какую-либо связь. Это секрет, понятно? - Окей, - ответил Рома. - Какой секрет? – как черт из табакерки появился ниоткуда Тоша. - Не важно, - огрызнулась сразу я. Моё настроение моментально упало. - Ну и что вы тогда здесь делаете? – спросил Тоша, - так мило беседуете здесь, как влюбленная парочка. - Я зашел к Даше узнать, как она себя чувствует, - ответил Рома, - а когда рядом с ней не оказалось тебя, пригласил выпить чашечку кофе. - А что ты здесь делаешь? – выгнув бровь, спросила я у Тоши, - развлекаешься с очередным трофеем? - Я зашел выпить чего-нибудь, - ответил Тошик, - а потом собирался к тебе. - Уже четвертый час, - показала я ему на часы, - ты хотел, чтобы я ждала тебя весь день? Когда же Тошенька придет ко мне просить прощение? А Тошенька небось всю ночь где-то тусил, к вечеру оклемался и решил пойти потрепать мне нервы очередной раз. Тебе же это нравится, - начала я повышать голос. - Я нигде не тусил, - буркнул он, - но тебе, как я вижу, не нужно моё общество, - съязвил Тоша, окидывая нас с Ромой очередным злым взглядом. - Это тебе не нужна ни я, ни … - запнулась я, подумав о ребенке, - ни моё общество, - договорила я. – Если бы ты хотел помириться со мной, то с утра хотя бы позвонил! Я ухожу отсюда. Ром, пока. Надеюсь, ещё увидимся, - быстро сказала я, положила на столик деньги за кофе и вышла из кафе, оставив за столиком грустного Рому и разъяренного Тошу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.