ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 17

Настройки текста
22 августа 22.10 Я собиралась развеяться сегодня и проехаться на моте, благо в городе был салон, где можно было арендовать любое авто и мотоцикл. О Тоше, Роме и остальных проблемах я думать не хотела и поэтому, включив по громче музыку на ноуте, пошла в душ. После душа я высушила волосы, крутясь в нижнем белье возле зеркала и рассматривая свой живот. «Неужели через пару месяцев он станет расти» - думала я про себя. Я не знала, хочу ли этого ребенка. Я была ещё не готова к воспитанию маленького, потому что сама ещё любила подурачиться и повеселиться. Само собой я переключила свои мысли на Тошу. «Интересно, что он сейчас делает… С кем-то отрывается? Или сидит дома с ребятами?». Я встряхнула головой, отгоняя назойливые мысли о нем. - Я его даже не люблю, - пробормотала я себе под нос, но понимая, что это не так. Я стала собираться: надела черные обтягивающие лосины, белую футболку и черную кожаную куртку. К вечеру стало прохладно, и я не хотела простыть. На ноги я обула кроссовки, а на руки натянула кожаные мотто-перчатки. Поймав такси, я быстро доехала до места встречи с арендатором мотоцикла. - Привет, - поздоровалась я с молодым парнем, который стоял возле фонтана, нашего условного места, - я Дарья. Я звонила тебе насчет аренды мота. - Здоров, - улыбнулся мне он белозубой улыбкой, - я Макс. Ты долго уже катаешь? – сразу спросил он меня. - Достаточно, чтобы ты не переживал, - ответила я, - сколько я должна тебе за аренду на всю ночь? - Нисколько, - удивил меня своим ответом Макс, - если разрешишь поехать вместе с тобой. Я покажу тебе много классных мест, - добавил он. - Я не люблю, когда сзади меня кто-то сидит, - попыталась я отвертеться от парня. - Так мы на разных будем, - ответил он, указывая в сторону, где стояли два мота Yamaha черно-белого и желто-синего цвета. - Уговорил, - вздохнула я, - надеюсь, места мне понравятся. - Я уверен в этом, - ответил Макс, подавая мне шлем, - твой желто-синий. - Окей, - на ходу отвечала я, направляясь к мотоциклу. Моя кровь начинала закипать от мысли о том, что сейчас я почувствую адреналин, который мне необходим, и наконец-то выкину все мысли, которые меня тревожили. - Готова? - проговорил мне Макс, сидя на моте и наблюдая за мной. - Да, - улыбалась я Максу, но вдруг услышала, как меня зовут. Я оглянулась и увидела, как в 200 метрах от меня стоял Тоша со своими друзьями и какими-то девушками. Я сразу ответила, что среди них была Наташа, но не было Ани. «Это ничего не меняет» - подумала я. - Даш, - ещё раз позвал меня Тоша, - ты куда? – как ни в чем не бывало, спросил у меня Тоша. - Поехали, - кинула я Максу и быстро одела шлем. - Следуй за мной, - крикнул мне Макс и рванул с места. Я же отъезжая от фонтана, обернулась и показала соответствующий жест Тоше, после чего сорвалась с места и поехала следом за Максом. Первая скорость. Я добавляю газ, раскручивая движок примерно до четырёх тысяч оборотов. Усилием воли запрещаю себе опускать глаза на тахометр. Там не на что смотреть. Левая рука плавно отпускает рычаг. Я бросаю сцепление, полностью теряя контроль над ускорением мотоцикла. Он рвётся вперед, стараясь сбросить меня, но это как бы в шутку. Я чувствую мот, дома у меня в гараже стоит почти такой же, только на год старше своего собрата. Боковой ветер и ускорение будут стараться отнять меня у мотоцикла. Но это потом. Пока же я разгоняюсь, стараясь догнать Макса, который за две секунды моей задержки успел уехать уже далеко. Потом будет дико болеть левая кисть, особенно - большой палец. Вторая, очень короткая передача, третья, 100 - 110 км по ощущениям. Черепашья скорость для мотоцикла. Я даже не опустила забрало модуляра - шлема. Пришлось немного маневрировать, объезжая двух четырехколесных тихоходов, один из которых никак не мог обогнать другого. Я отклонилась примерно на 35 градусов влево, чтобы избежать столкновения. Эти два водителя уставились друг на друга и даже не заметили, что мимо них что-то проехало (чуть-чуть заехав за сплошную, но кто видел?). Макс ускорился, и на пустом промежутке дороги, задрал мот. Это доказывало то, что он – опытный мотоциклист. Я не стала делать тоже самое, пока ещё привыкая к новому другу. Скорость 200 км, и я, наконец-то, догоняю Макса. Мы едем по пустынной дороге наравне, затем сворачиваем влево. Дорога узкая, но ровная, и на ней нет ни одной машины в пределах видимости. Я уже улыбаюсь, краем глаза замечая, как быстро мелькают тени, которые отбрасывают деревья и какие-то здания. На душе становится так спокойно и легко, что хочется смеяться. Я вижу, как Макс показывает жест, что обозначает «остановка» и начинает притормаживать. Я останавливаюсь рядом с ним и снимаю шлем. - Здорово держишься, - улыбается мне Макс, не спрашивая меня про Тошу, за что я ему очень благодарна. - Спасибо, - смеюсь я, - я будто заново рождаюсь, когда ощущаю скорость, когда становлюсь с мотом одним целом. - Есть предложение, - говорит Макс, - едем на сходку? Я хочу показать тебя своим друзьям – они утверждают, что нет девушки, которая может хорошо ездить на моте. - Поехали, - соглашаюсь я, - докажем им обратное. Мы едем дальше, совершая резкие повороты, и поднимая моты на одно колесо. Вскоре мы заезжаем на какую-то площадку заброшенного завода, где собираются такие же любители скорости как я. Макс останавливается в самом центре площадки и снимает шлем. Я же становлюсь рядом с ним, но шлем пока не снимаю. - Всем привет, - громко здоровается он, тем самым привлекая к себе внимание. - Привет, - слышаться со всем сторон приветствия, - это кто с тобой? На твоем моте? – сыплются вопросы от ребят. - Это мой друг, - улыбается Макс, делая ударение на последнее слово, отчего я хихикаю, - хочу, чтобы вы оценили, как он ездит. - Давай, малой, - кричат они уже мне. Площадка просто огромная и позволяет выполнить пару трюков. Я отъезжаю к одному углу и начинаю быстро набирать скорость, приближаясь к одному из мотогонщиков. Я вижу, что он начинает паниковать, потому что я еду прямо на него. В последний момент я резко выворачиваю мот и разворачиваюсь в нескольких сантиметрах от его ног. Я слышу, как мне аплодируют и улюлюкают. Я выезжаю в центр площадки и в конце задираю мот. - Круто!! - Браво! - Сумасшедший! – кричит мне парень, которого я чуть не задавила. - А теперь, - говорит Макс, - интрига вечера, парни. После этих его слов, я снимаю шлем, и мои волосы рассыпаются по плечам, доказывая всем, что я девушка. - Это Дарья, мой друг, - опять представляет меня Макс и смеется, - и она доказывает всем нам, что девушки тоже умеют ездить! Было очень приятно, когда каждый парень подошел и выразил своё восхищение моими навыками. Они расспрашивали меня, как я научилась так ездить, доставали Макса расспросами о том, где он меня нашел. Потом все стали кататься на площадке, делая разные трюки. Играла громкая музыка и было много пива. Никто не думал о законе, запрещающим пить спиртные напитки, потому что каждый понимал, что никакой полицейский не догонит его. Я сидела на моте Макса, лицом к нему, и смеялась. Он рассказывал мне смешные истории из своей жизни и жизни их компании. Я выпила тоже бутылочку пива, и теперь веселилась от души. - Давайте сфоткаемся, - предложил кто-то, отчего я подняла брови, - не, ну мы тоже люди, - смеялся Вова, друг Макса, видя моё удивление. Все стали фоткаться: вместе, по одному, с мотом и без него. Все веселились, танцевали под клубняк. Каждый занимался тем, что хотел. А в тот момент, когда трек заканчивался, на последних его аккордах, Макс наклонился и поцеловал меня.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.