ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
День близился к вечеру, и я думала над тем, чем занять себя сегодня. Юлька предлагала сходить на сенсейшен, который организовывался сегодня в честь какого-то праздника на берегу моря. А Кристина звала в кино, на какую-то новую мелодраму. Я решила, что слезы проливать по настоящей любви не буду, а пойду на сенсейшен с подругой. Когда мы пришли домой, мой телефон неожиданно зазвонил. На дисплее айфона высветился какой-то номер. Я уже было нажала кнопку «ответить», как вдруг вспомнила, что именно на это номер я звонила вчера вечером, когда договаривалась об аренде мотоцикла. «Макс, - подумала я про себя, разглядывая, как моргает мой телефон, пытаясь привлечь внимание, - нашел мой лиф?» Я решила, что не буду брать трубку, кинула телефон на кровать и пошла купаться. К 22.00 мы были уже готовы и ждали Лешу, который должен был за нами заехать. Юлька надела синюю тунику, через которую проглядывалась шикарная фигура подруги, и которая ели-ели прикрывала её попу. Под тунику она надела купальник, потому что вечеринка на берегу моря обещала как минимум брызги фонтана, а как максимум пьяное плавание. Я решила, что сегодня буду скромной, и поэтому напялила на себя шорты из голубой джинсы и майку через плечо. На голове у меня был любимый конский хвост, а ногах красовались сандалии. - Как думаешь, - спрашивала меня Юлька, - что нас ждет дальше? - Ммм… Сначала что-то легкое, - отвечала я ей, - а потом, возможно, дойдет и до водки, - захохотала я, уворачиваясь от подушки, которая летела в меня. - Дура, - проговорила она, - ты же поняла, о чем я говорю. - Да, а точнее о ком, - подмигнула я ей, - мне кажется, что Леша не даст тебе уехать, подруга, - улыбнулась я Юльке. - А вдруг он настроен не серьезно? – волновалась моя соседка, - я же просто умру, - устраивала она трагедию - Кто-то мне сегодня утром говорил, что Леша такой хороший, такой серьезный, - передразнивала я её утренние слова, - Юльчик, не беспокойся ты. Если он – судьба, то никуда от тебя не денется. - Спасибо, - поблагодарила Юлька меня, - но ты ведешь себя как ребенок, честное слово! - Больше так не буду, - послала я ей воздушный поцелуй. Я не смогла сказать Юльке о ребенке, которого ношу под сердцем. Почему-то мне казалось, что ещё не время узнавать всем о моем маленьком секрете. Через пару минут зазвонил Юлькин телефон, это был Леша, который уже подъехал и ждал нас. Я глянула на свой мобильник, который одиноко лежал там, куда я его бросила, подхватила сумку и направилась к выходу. Мне не хотелось, чтобы кто-нибудь отвлекал меня сегодня лишними звонками. - Дааа, - орала я во все горло, когда диджей спросил, нравиться ли нам сенсейшен. Было реально круто. Вокруг тебя сотни незнакомых лиц, с которыми ты плывешь на одной волне. Ты ощущаешь их энергию, которая передается тебе. Хочется двигаться под такт музыке, подпрыгивать вместе со всеми и хлопать в ладоши. Волной людей меня как-то отнесло от Леши и Юльки, и теперь я их не видела. Но не переживала, потому что без меня они не уедут. Один трек сменялся другим, одни резкие движения заменялись другими, но плавными. Я даже закрыла глаза от удовольствия и случайно с кем-то столкнулась. - Ой, извините, - начала я извиняться, параллельно поворачивая голову назад, чтобы увидеть того, кого зацепила. Но меня ждал очередной сюрприз: за спиной у меня стоял Тоша. И он улыбался мне своей прекрасной улыбкой. - Я знал, что найду тебя здесь, - перекрикивая музыку сказал мне Антон, а потом наклонился и поцеловал. - Эй, - оттолкнула я Тошика, - не на людях же, - засмеялась я. Несколько коктейлей стирали мои острые углы, и я уже не очень то и злилась на него. - Не вопрос, - ответил мне Тошик, он него пахло тоже каким-то алкоголем, - давай уединимся, - он провел ладонью по моей спине и ягодицам. - Давай правда поговорим, - ответила я. - Поговорим? – переспросил Тошик. - Да, без намека на пошлость, - предупредила я. - Так не интересно, - приуныл Тоша, но поплелся за мной к дороге, где музыка уже не мешала вести разговор. - Я хочу извиниться, - сразу начала я, - я понимаю, что не должна была себя так вести, когда увидела тебя вместе с Аней. - Даш, - перебил он меня. - Нет, дай мне договорить, - резко сказала я. – Так вот, мы друг другу ничего не должны были. Мы не были парой, чтобы я ревновала к тебе. Нас соблазнил курорт, мы симпатизировали друг другу, мы хотели проводить вместе время. Но мы не были кем-то больше, чем любовники. Тош, мы с тобой взрослые люди. Я поняла это всё сегодня, когда обдумывала всё то, что произошло за это лето. Спасибо тебе за все те приятные моменты, которые были между нами. - Рыжик, - вдруг стал серьезным Тоша, - ты хочешь сказать, что всё то, что было между нами останется здесь? В этом городе? - Да, - ответила я, - я не хочу обременять тебя серьезными отношениями. - То есть у тебя уже есть кто-то другой? – почему-то стал злиться Тоша, - это тот тип, с которым ты вчера от меня уехала? Я молчала. Я не могла сказать ему ничего. - Молчишь? – уже кипел от гнева Тошик, - то есть ты вчера с ним провела ночь? - Разве это имеет значение? – спросила я у него, - Мы с тобой никто. Ты не имеешь право спрашивать меня о моей личной жизни. Ты гулял со мной и другими девочками. Что ты тогда требуешь от меня? Хранить верность тому, кто вспоминает обо мне раз в три дня, и то, когда становится скучно? - Ты для меня не никто, - возмутился Тоша, - а вот ты самая настоящая сучка, - и на эмоциях оттолкнул меня. Я не смогла удержаться на тротуаре и стала падать на проезжую часть, где прямо на меня ехала машина. Потом был удар, который пришелся мне толи в бедро, толи в ногу. Перед глазами промелькнуло испуганное лицо Тоши, потом ещё какого-то человека, а потом я медленно начала терять сознание.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.