ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Если Тоша был моей жизнью, то Макс стал моим адреналином. Я понимала, что ждала его поцелуя, хотела ощутить его страсть и желание ко мне. А ещё, может я делала это назло Антону. Я хотела доказать себе, что не принадлежу ему. А может этим самым я оправдывала то, что отвечаю на поцелуй Макса. Но как можно было ему отказать? Он был тем ещё красавчиком: с серыми, как сталь, глазами, шикарным торсом и сногсшибательной улыбкой. - Поехали ко мне, - сказал мне Макс, не отрываясь от моих губ. - Только давай договоримся, - сказала я, - ни ты, ни я не будем друг другу ничего должны после этой ночи. - Такое не часто можно услышать от девушки, - рассмеялся Макс и, сомкнув руки возле моей талии, поставил на землю. Мы попрощались со всеми и поехали обратно в город. После нескольких, освещенных городскими фонарями, улиц, мы подъехали к двухэтажному дому, который находился в глубине двора. - Ты здесь живешь? – спросила я Макса. - Ага, - ответил он, - предки подарили. - Везет, - только и ответила я. Макс проводил меня в дом, в котором было что рассмотреть, но я об этом как-то не думала. Переступив порог, Макс сразу стал осыпать меня поцелуями, которые горели на моей коже. Расстегивая мою куртку, он покрывал мою шею мелкими поцелуями, отчего на меня набегали волны наслаждения. Сняв куртку, он отбросил её на пол, через две секунды его куртка была там же. Было так приятно ощущать под своими пальцами бугорки мышц, которые перекатывались от наслаждения. Макс, прижав меня к стене, продолжал свой натиск. Я, откинув голову назад, стонала под его умелыми руками и губами. Макс спустился к возвышенностям моей груди, которые выглядывали из выреза майки. Моё сердце колотилось в бешенном темпе, по венам бурлила кровь. Мои трусики были уже совсем мокрые, извиваясь, я чувствовала внушительных размеров эрекцию Макса, которую не могли скрыть даже джинсы. Я целовала его шею, прикусывая его ухо, отчего он сжимал меня ещё крепче. Повернув меня лицом к стене, он стянул с моей попки лосины, а затем с себя джинсы и трусы. - Ты точно этого хочешь? – спросил меня Макс, его пенис терся о мои половые губы, отчего я просто сходила с ума. - Да, да, - шептала я ему. Макс быстро открыл шелестящую упаковку презерватива и надел его. Он стал аккуратно входить в меня, потому что я была очень узенькой. - Ааах, - выдохнула я, когда он погрузился в меня полностью и стал двигаться. Со временем его темп начал набирать силу. Он интенсивно входил в меня, а я ему подмахивала, не скрывая своих стонов. Одной рукой Макс держал меня за волосы, чуть оттягивая их на себя, отчего моё и так разгоряченное тело, пылало желанием ещё сильнее. Второй рукой он ласкал мою грудь, переходя к попке, иногда шлепая её. - Да, девочка моя, - шептал он мне на ухо, - сейчас ты кончишь – сказал он и стал тереть мою жемчужину страсти. Я начала извиваться под ним и через несколько секунд уже взлетала к звездам. - Вот так, какая ты страстная, - бормотал мне в шею Макс, - ещё чуть-чуть, - шептал он. Через минуту Макс тоже кончил. Так мы и стояли в коридоре его дома, я прижатая грудью к стене, а он облокотившись на меня, с опущенными штанами и в кроссовках. Мы тяжело дышали, но никто не жалел о содеянном. Это было так же как и езда на моте – безрассудно и желанно. - Добро пожаловать, - рассмеялся Макс. - Хорошо же ты встречаешь гостей, - вторила я ему. 23 августа 07.58 «Черт, да где же он?» - ругалась я про себя, тихо обходя комнату в поисках лифчика. Мне надо было успеть на работу, а я ещё даже не была дома, чтобы хотя бы переодеться. А ещё я не знала адрес дома, в котором нахожусь. Понедельник начинался весело. Аккуратно переступая через гантели, которые были разбросаны по всей комнате, я старалась не разбудить Макса. Вообще я хотела так же неожиданно уйти, как и появилась в его жизни. «Ну и фиг с ним» - подумала я про лифчик, быстро надела куртку и кроссовки и вышла из дома, аккуратно закрыв дверь, чтобы не разбудить хозяина дома. Но на пороге меня ждал сюрприз. Здоровенный черный доберман стоял в боевой стойке с явно нехорошими намерениями насчет меня. - Тише, - прошептала я псине, - я всего лишь хочу покинуть этот дом. Я ничего не взяла из него, а даже кое-что оставила, - разговаривала я с собакой, передвигаясь к забору маленькими шажками и не понимая, как не заметила этого зверя вчера. Удивительно, но доберман уселся и стал наблюдать за мной. - Молодец какой, - продолжала я говорить, - не рычишь и не гавкаешь. Правильно делаешь, а то Макс проснется и даст тебе по шее. Хотя, наверно, и мне тоже. За то, что сбежала от него как последняя преступница. Осторожно дойдя до ворот, я отворила массивные двери и вышла на улицу. К концу моей беседы с собакой, он уже махал мне обрубком своего хвоста и даже немного скулил за закрытыми дверьми. Как хорошо, что собака Макса была доброй! Быстро сообразив, где я нахожусь, я позвонила в такси и заказала себе машину. Приехав в отель, я быстро искупалась, переоделась и побежала на работу. Я ужасно соскучилась по Юльке и хотела поскорее её увидеть. - Ахренеть, - ещё раз повторила Юлька, когда я закончила рассказ о своих подвигах, - ну тебя вообще нельзя оставить одну! – воскликнула она. - А что я, - смеялась я, - я всего лишь забила на свои проблемы и послала самовлюбленного павлина куда подальше, - имела я виду Тошика. - А Макс? – удивлялась подружка, - откуда он, черт возьми, вообще взялся? Как ты могла переспать с малознакомым парнем? – чуть ли не переходила на писк Юлька. - Мы предохранялись, - я показала язык Юле, - и, тем более, я больше постараюсь с ним не встречаться. Я просто хотела забыть Тошика: его глаза, его губы…- начала я перечислять. - Стоп, - остановила меня Юлька, - не надо доходить до интересных подробностей строения его тела. Мне не интересно, - захохотала Юлька. - Молчу, молчу, - подняла я к верху руки, как бы показывая, что сдаюсь, - ну а вы как время провели? - Было здорово, - протянула подруга, - Мы ездили на озеро, которое находилась в глубине соснового бора и отдыхали там. Леша такой хороший, такой нежный. Он идеал просто! И намерен строить серьезные отношения и семью! Не то, что твои пассии. - Не бухти, - улыбнулась я, - я, наверно, ещё не готова к серьезным отношениям. - Это твои кавалеры безголовые идиоты просто, - ворчала как бабушка Юлька, - подавай им всё и сразу. А Тошик вообще подлец последний! Так и хочется ему в лицо плюнуть. - В нем есть и хорошее, и плохое, - пожала плечами я, - помнишь, как он защитил меня от Дениса? - Хоть что-то хорошее тебе сделал. И на этом спасибо, - сказала Юлька и вернулась к работе, давая тем самым понять, что продолжать разговор о Тоше она больше не хочет. Зато я думала о нем весь день. Думала о себе и о нас. Нет, я не жалела о том, что произошло ночью. По сути, я понимала, что не должна была обвинять и Тошу в том, что он переспал с Аней, ведь мы не были парой. Возможно, это был лишь курортный роман, который случается так часто в таких краях, где ласковое солнце и шумный прибой создают романтическую обстановку. Но я, в отличие, от Тоши, не кидала таких громких фраз, какие говорил он. «Ты мой ангел» - вспоминала я его слова, сидя за барной стойкой, в ожидании своего подопечного, который сегодня опаздывал. Жаль, что у человека нет возможности вернуться в прошлое и всё поменять. «А что менять?» - задумалась я над этим вопросом. Я бы ни за что не отказалась от знакомства с Нервами, от ласк Тошика, от безудержного веселья во время игры в «Я никогда не…», где Тошик, заплетающимся языком, но с такими искренними глазами сказал, что тоже любит… Был ли смысл менять что-то в наших таких странных отношениях? Наверно, нет. Тошик стал частью моей жизни, и я буду рада этому, даже если такая сказка закончится не хэппи эндом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.