ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
1 сентября Это утро было самым лучшим за последние 16 лет – наконец-то, мне не надо было идти на учебу. Повернувшись на другой бок, я стала наблюдать за тем, как спит Тоша. Его ресницы иногда вздрагивали и морщился нос. Ему что-то снилось. За дверью начиналось какое-то движение. Наверно, кто-то из ребят шагал на кухню. Да, теперь я жила вместе с Тошей и его друзьями. За последнюю неделю я уже опомнилась от всего случившегося со мной в тот роковой вечер: ссадины почти зажили, а моральное состояние восстановилось. Сегодня я должна была идти на работу и не хотела опоздать, поэтому стала тормошить Тошика. - Тош, просыпайся, - осторожно прикоснулась я к его щеке, - пора бы уже вставать. - Ммм…- промычал он, не открывая глаза, - ещё рано. - А ну вставай, - начала я дергать его за плечо, - мне надо на работу, а тебе к ребятам! - Ты злая, - пробубнил Тоша и приоткрыл один глаз, - может ну нафиг все дела? – улыбнулся он, посмотрев на вырез моей майки, в которой я спала. - Даже не думай, - пригрозила я ему, - мы опоздаем! - Не опоздаем, если будем меньше говорить, - сказал он и притянул к себе, - Поцелуй меня. Я не могла ослушаться его, и, конечно же, поцеловала. Он сразу же забрался под мою майку и положил свои ладони мне на грудь, осторожно массируя мои соски, которые в считанные секунды превратились в твердые камушки. Внизу живота начал образовываться комочек, который горел огнем. Мне хватало одного его поцелуя, чтобы возбудиться. Тоша тоже не терял времени, его утренняя эрекция виднелась из-под трусов. - Всегда хочу тебя, рыжик, - шепнул он мне, не переставая целовать. Тоша перевернул меня на живот и раздвинул мои ножки, сам быстро стянув с меня бикини, а с себя боксеры. Немного приподняв попку, я ощутила, как его пенис уперся с мои половые губы. К этому времени я уже вся горела внутри и мне по скорее хотелось ощутить, как Тоша войдет в меня очень медленно, а потом станет наращивать темп, доводя меня и себя до полного экстаза. Я знала, что ему нравилось наблюдать за тем, как я извиваюсь под его руками, под его ласками. Его зрачки расширялись, а дыхание учащалось, когда он смотрел, как я прикусываю губу или ласкаю свою грудь, а иногда, чтобы никто не слышал моих стонов, закрываю себе рот ладошкой. Это было удивительно приятно. Секс с Тошей был всегда на высоте: будь то медленное и романтическое занятие любовью на берегу моря или страстное первобытное желание, которое застигало в машине (на капоте) или в туалете элитного ночного клуба. Утренний секс был где то между двумя гранями, он придавал бодрость и хорошее настроение на весь день. Как от съеденной за завтраком плитки темного шоколада. С утра было приятно просто получать наслаждение, которое давал мой любимый. Он, так же как и я, отдавался полностью этому делу и всегда получал тоже наслаждение, что и я. Вот и сейчас всё было так приятно, что хотелось закрыться в комнате и не выходить из неё несколько дней, а ещё лучше несколько недель подряд. Но рано или поздно реальность пробивается сквозь плотно задвинутые шторы, а звуки города начинают доходить до твоего сознания, и ты понимаешь, что если ещё несколько минут пролежишь в объятиях негодяя, то обязательно опоздаешь. - Ёлки иголки, - воскликнула я, уставившись на телефон, - я опаздываю! - Ёлки иголки, - повторил Тоша и расхохотался, - ты откуда такие фразы берешь, котенок? - Мультики смотрю, - буркнула я через плечо и кинула в эту нахальную морду джинсы, - одевайся, тебе тоже пора. - Я музыкант, когда захочу, тогда и встану, - откинул от себя джинсы и вальяжно развалился на двух подушках. - Тебе захотелось встать прямо сейчас, - развернулась я и уставилась на него злым, но в тоже время ироничным, взглядом. - Почему это? – удивился он - Потому что я так сказала, - ответила я, прицелившись, выстрелила в него из, сделанного из рук, пистолета. - Ёлки иголки, - ещё раз повторил он, схватившись за сердце, но через мгновение стал собираться вместе со мной. «Как ты думаешь, мне подойдет белый цвет? – написала мне смс Юлька, когда я стояла за барной стойкой и примеряла на себя образ бармена. «Белый? Лично по мне, красный – твой цвет» - быстро настрочила я ей ответ, хотя она была всего лишь на втором этаже. «В красном выходить замуж? Не думаешь, что это слишком экстравагантно?» - не заставил ждать меня ответ от подружки. - Чтооооо? – уже воскликнула я и уставилась на телефон. В это время по лестнице стала спускаться Юлька за руку с Лешей, который светился ярче солнца в зените. - О, мои дорогие, - выбежала я из-за стойки и обняла их обоих сразу, - я так за вас рада. У меня даже нет слов… - Спасибо, милая, - ответила мне Юлька. Она была такая счастливая, её глаза лучились, а с губ не спадала улыбка. – Смотри! – протянула она мне руку, на безымянном пальце которой красовалось маленькое золотое колечко, которое было увенчано небольшим бриллиантом, ограненным в виде сердечка. - Какая красота, - как и все девочки, я очень любила такие вещицы, - это настоящее произведение искусства. Когда свадьба? – перешла я в наступление. - Мы ещё не решили, но надеемся, что успеем всё подготовить до наступления холодов, - ответил Леша, - кстати, на тебя и Тошу возлагается большая ответственность – вы будете нашими свидетелями на свадьбе! - Ааааа…. – запищала я от счастья, - я так рада! Это же столько всего: платье, туфли, экипаж, ведущий и конкурсы, а ещё ресторан… Ой, что я говорю, ресторан же есть! Но моих рассуждений уже никто не слышал, Юля и Алексей, как и в первый день знакомства, были увлечены только друг другом. Глядя на них я понимала, что это и есть настоящая бескорыстная любовь, которая будет сопровождать их всю жизнь. С мыслями о предстоящем событии я стала расставлять бокалы по своим местам.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.