ID работы: 3327925

Что я без тебя?

Джен
NC-17
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста
Зайдя в квартиру, я уловила сначала едкий запах дыма, а потом уже услышала музыку и голоса ребят, которые что-то обсуждали. Видимо, они что-то праздновали, и видимо начали это дело ещё в первой половине дня, так как бутылок под моими ногами было не мало. - Эй, тунеядцы, - попробовала я перекричать музыку, - я дома. Но меня никто не услышал, и я решила сама разведать, что тут происходит. Когда я вошла в комнату, передо мной возникла картина маслом: парни, в одних труселях между прочим, сидели в кружочке, и судя по пустой бутылке в центре их круга, играли в бутылочку. - Что за… - начала я говорить, но меня перебили новые воали ребят, которые до сих пор меня не видели. - Я тебе сказал, целуй! – ржал Рома, - ты чо, не мужик что-ли? - Или ты в *опу, мудак, это была не моя идея играть в вашу дебильную игру, - орал на Рому Мильковский. - Так, кто тут кого собрался целовать? – уже прокричала я. Мгновенно все 4 рожи уставились на меня и заулыбались. - Жека должен поцеловать ступню Влада, - смеялся Тоха, подходя ко мне, - а он отказывается! Представляешь? - Я не представляю сколько вы выпили, что дошли до такого абсурда, - улыбнулась я Тоше, но затем сморщила носик. Он него несло перегаром. – Уфф, ну и запах. - Ссоори, мадмуазель, - икнул Тоша, - мне надо пройти в уборную, чтобы предстать пред вами в человеческом обличии, - чуть ли не пропел Тоша и скрылся из виду. - Вы есть хотите? – спросила я горе-музыкантов-алкоголиков. - Да, конечно, - посыпались утвердительные вопросы от трио, которые так и сидели на полу. - Тогда марш купаться и приводить себя в порядок, - распорядилась я, - а я пока закажу нам суши. - Да, командир, - отдали мне честь Рома и Жека, а Влад просто чмокнул меня в щеку и погладил по голове, чем вызвал у меня небольшой шок. За последнее время я почти привыкла к выходкам парней и они стали мне почти как братья. Или как маленькие дети. Порой эти чудики творили невероятные вещи, последствия которых могли повергнуть в шок тех, кто не знал кто такие Нервы. Я пошла в прихожую, где оставила свой телефон и набрала номер суши-бара. Заказав пару сетов и оставив наш адрес курьеру, я со спокойной душой пошла переодеваться. Зайдя в комнату, я не сразу обратила внимание на то, что ноут моего барабанщика был включен и от него исходили какие-то звуки. Прислушавшись, я поняла, что это звук в Вконтаке, который оповещает о приходе сообщений. Присев около ноутбука я дотронулась пальцем до тач-пада и экран загорелся, выйдя из спящего режима. Моему взору предстало диалоговое окно, в котором Тоша общался с Аней. Той самой Аней, из-за которой мы, чуть было, не разорвали все те отношения, которые нас связывали. Мои глаза стали судорожно читать переписку. Я понимала, что делаю некрасиво и неправильно, но не могла устоять. «Может увидимся с тобой как-нибудь? Я скоро уезжаю домой, поэтому хотелось бы попрощаться с тобой, Тошенька» «Ммм… И как же ты хотела бы со мной попрощаться?» «Я могу описать подробно, хочешь, малыш?» «Жду с нетерпением» «Я бы с порога стала бы снимать с себя кофточку и короткую юбочку, оставшись только в чулках и нижнем белье. Потом бы я подошла к тебе и опустилась на колени..» «Я возбуждаюсь, детка» « Я бы расстегнула твои джинсы и спустила бы их вместе с трусами с твоих бедер, а потом я бы своим ротиком доставила твоему жеребцу невероятное удовольствие….» Я захлопнула ноутбук и уставилась в стену. Перед моими глазами стояла переписка, в которой Аня без капли стыда виртуально делала моему (МОЕМУ!!!) Тоше минет. Ахренеть просто! Вот сученыш! В это момент в комнату вошел Тоша. - Солнышко, - промурлыкал мне этот гад, - а угадай, что у меня под полотенцем. - Жеребец, - прошипела я, буравя его взглядом. - Чего? – даже не понял мой любвеобильный Казанова. - Ноутбук. Контакт. Переписка, - разделяя слова, проговорила я и ткнула пальцем в ноут, лежащий рядом со мной. - *ля… - простонал Тоша, - я тебе сейчас всё объясню. - В прошлый раз твоё объяснение привело к не самым хорошим последствиям, - напомнила я ему. - Черт, я сейчас, - сказал Тошик и выбежал из комнаты. Через минуту он тащил сюда Женю, на которого орал - Я тебе говорил, что у меня потом будут проблемы, теперь сам ей всё объясняй! Я не смирюсь с тем, что потеряю её вновь из-за этого шлюхи. В дверном проеме появились парни. - Ээ… Рыжик, - пробормотал Жека, - это… Тоха не виноват, короче! – наконец-то договорил он и поспешил ретироваться. - Стоять, - в один голос с Тощей рявкнули мы. Женя застыл, а потом медленно повернулся опять ко мне. - Кто тогда виноват? – спросила я, - и давай без отмазок. - Короче, это я разводил Аню с аккаунта Тохи, потому что она на меня не клюет, а мне было скучно. Поэтому я писал от имени Тощи, а она повелась. Я не хотел, чтобы ты это видела. Так что Тоха не виновен, это всё я. – протараторил Женя и уставился на меня пьяным взглядом, в котором читалось мольба о прощении. - Вы как маленькие дети, - гневно посмотрела я на обоих, - как не прихожу, так новый сюрприз меня ждет! И отнюдь не приятный. Короче, признаешься этой Ане, что это был ты, а Тоща здесь вообще не при чем. Окей: - спросила я у Жени. - Да, конечно, - ответил Жека, - извини ещё раз. Не хотел, чтобы так вышло. - Ладно уж, - уже начала я отходить, - забыли. Скоро заказ привезут. Давайте немного уберем здесь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.