ID работы: 332806

Cadenza di significato

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Today. Глава 1

Настройки текста
Впервые Юнхо замечает его на школьном дворе после летних каникул, когда идет в окружении стайки восторженно щебечущих девчонок, громко обсуждая с Джунсу результаты последнего футбольного матча за кубок школы. Непрерывные визги малолетних фанаток давят на мозги. Дуры, презрительно думает Юнхо, морщась от очередного глупого признания в вечной любви. - Эй, чувак, глянь, какое чмо! - Джунсу мерзко хихикает, пихая Юнхо плечом и тыкая пальцем куда-то за спину. Юнхо отмахивается от очередной девчонки, дергает головой, отбрасывая челку с лица и раздраженно оборачивается. Незнакомый парень медленно идет по направлению к центральному входу школы, в полном одиночестве,  задрав голову к небу и абсолютно не глядя под ноги.  Он улыбается настолько солнечно и искренне, что у Юнхо ломит скулы. Он злорадно усмехается, когда парень спотыкается на ровном месте, нелепо взмахнув руками, но сумев удержать равновесие. - Блин, ну и видок! На башке будто швабра, шмотками явно пол мыли, причем не единожды, - бубнит над ухом Джунсу, смахивая невидимые пылинки со своего дорогущего пиджака. Юнхо окидывает оценивающим взглядом парня, остановившегося возле раскидистого лохматого куста и ощупывающего огромный изумрудно-зеленый лист с выражением вселенского счастья на лице. Светло-каштановые волосы, разметавшиеся ветром, веником торчат на голове, придавая некое сходство со столь полюбившимся ему кустом. С такого расстояния Юнхо не способен в подробностях разглядеть черты его лица, но он отмечает  общий вид: широкую футболку непонятного темного цвета, мешковатые штаны, потертый рюкзак, висящий на плече. Парень сильно выделяется на фоне прилизанных и расфуфыренных учеников старшей школы. Вот чудак, мысленно фыркает Юнхо, глядя, как парень пытается пальцами расчесать куст на голове. Он отворачивается, раздраженно покачав головой. - Как его только в нашу школу взяли, - продолжает возмущаться Джунсу, неодобрительно косясь за спину Юнхо. Юнхо равнодушно пожимает плечами. Ему абсолютно все равно, кто, как и куда попал.  - Юнхо, чувак! Твоя игра была бесподобна! Я влюблен! - орет ему на ухо непонятно откуда взявшийся Ючон и со всей силы хлопает Юнхо по спине. Тот сгибается, проклиная чересчур активного Ючона.  - Да пошел ты, влюбленный, - беззлобно откликается он, потирая поясницу и присаживаясь на бордюр. Джунсу с размаху плюхается рядом, за руку дергая на себя верещащего Ючона и усаживая его на асфальт. Юнхо прикрывает глаза, подставив лицо палящим солнечным лучам и слушая перепалку двух идиотов. Звонок разносится по школьному двору. Юнхо закатывает глаза и с сожалением поднимается с нагретого солнцем бордюра, отряхивая брюки от прилипших листьев. С толпой заходя в здание школы, Юнхо замечает перед собой тощую спину в знакомой необъятно-широкой темной футболке и торчащие в разные стороны волосы.  Первый день учебного года объявляется открытым.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.