ID работы: 332806

Cadenza di significato

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Юнхо сидит в кабинете физики, раскачиваясь на стуле и закинув ноги на парту.  В классе стоит отвратительный шум и гам, как всегда бывает в первый день после каникул. Юнхо недовольно морщится от очередного радостного возгласа.  Джунсу устроился на столе, примостившись рядом с вальяжно заброшенными ногами Юнхо и уткнувшись в планшет. Рядом стоит Ючон, что-то увлеченно ему доказывающий, активно размахивая руками. До Юнхо долетают невнятные обрывки фраз. Джунсу согласно мычит, отмахиваясь и не отрываясь от написания сообщения. Юнхо безразлично смотрит в окно. Яркое солнце заливает школьный двор струящимся золотым потоком. Ему скучно. Юнхо медленно поворачивается и натыкается взглядом на того самого парня. От нечего делать начинает его разглядывать, подперев рукой подбородок. Тот сидит, согнувшись, за партой и что-то увлеченно рисует в небольшом толстом блокноте с твердой обложкой. Карандаш летает над бумагой, подчиняясь легким, экономным движениям. Высунув от усердия кончик языка, парень сосредоточенно морщит лоб, ведя линию от одного конца листа к другому. Поднимает голову, смотрит в сторону окна и удивленно вскидывает брови, заметив изучающий взгляд. Робко улыбнувшись краешком губ, утыкается обратно в блокнот. Юнхо чувствует что-то, похожее на интерес. Когда в кабинет входит профессор Ли, Юнхо с неохотой убирает ноги с парты, спихивает с нее Джунсу. - Все, идите к себе, - Юнхо устало прикрывает глаза и опускает голову на столешницу. - Может, я все-таки сяду с тобой? - Джунсу неуверенно касается его плеча. - Нет. Я сижу один, неужели трудно запомнить, - Юнхо раздраженно дергает головой. Он слышит, как Джунсу что-то недовольно бурчит про заносчивую задницу и тащит за собой Ючона, - "Ничего, сяду с тобой". - Ну что ж, дорогие мои, поздравляю вас с началом нового учебного года! - торжественно объявляет профессор Ли, когда все ученики расселись по местам. - Нашел, с чем поздравить, старый дуб, - слышит Юнхо возмущенный шепот Джунсу и хмыкает. - И я хотел бы начать наше первое занятие с довольно приятной ноты. Позвольте вам представить вашего нового одноклассника. Ким Джеджун, прошу к доске. Юнхо следит, как парень поднимается со своего места, неловко расправляя майку. Отмечает чуть порозовевшие щеки и слегка дерганные движения, пока тот медленно проходит мимо. Видит, с каким интересом смотрят на этого Джеджуна его одноклассницы. Так же, как до этого смотрели на него. Юнхо вдруг ощущает острый укол злости. Парень встает около доски и разворачивается лицом к классу. Солнечно улыбается, слегка прищуривая глаза.  Юнхо чувствует, как что-то холодеет в районе солнечного сплетения. Свет, исходящий от этого человека, настолько ослепительный, что хочется зажмуриться. - Здравствуйте, меня зовут Ким Джеджун, я с семьей переехал в Сеул из Пусана.С этого дня я буду учиться в вашей школе, - Джеджун слегка кланяется и, выпрямившись, отбрасывает длинную лохматую челку кончиками пальцев.  Юнхо испытывает настолько сильный приступ ярости, что ему больно дышать. В плечо ударяется кулак. Юнхо оборачивается и ловит обеспокоенный взгляд Джунсу. Ючон с подозрением смотрит на руки Юнхо, до побелевших костяшек вцепившиеся в край парты. Юнхо медленно выдыхает сквозь зубы, утихомиривая зверя внутри. Медленно разжимает пальцы. Достает из кармана плеер и вставляет наушники. На сорок минут отрезаясь от мира.  Руки продолжают трястись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.