ID работы: 332806

Cadenza di significato

Слэш
R
Завершён
91
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
89 страниц, 27 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 129 Отзывы 8 В сборник Скачать

Epilogue

Настройки текста
Весна расцветает уже в марте; буквально за день тает весь снег, и на газонах появляется первая весенняя трава. Их общее солнце сияет уже три месяца. - Ты нашел правильные слова, Юнхо Если бы ты сказал, что любишь меня или что-то вроде этого, мы бы не выбрались. Но ты сказал, что я тебе нужен, - и угадал. Они сидят прямо на газоне возле входа в школу; сейчас перемена, народу видимо-невидимо, поэтому они забиваются в самый дальний угол, разворачивая сэндвичи. - Ты уже думал об университете в Амстердаме? - спрашивает Джеджун. - Осталось несколько месяцев. - Родители хотят отправить меня в медицинский, - говорит Юнхо, мрачнея. - Ты не хочешь? - Там не будет тебя. - Ха. Думаешь, я не смогу получить грант и поступить на физический? - хмыкает Джеджун. - Я уже все изучил и начал готовить документы. - ...ничего себе, - только и может сказать Юнхо, и Джеджун улыбается, пихая его локтем. - А то! Неужели ты думаешь, что в этой вечной битве тьмы и света можно победить? Они заходят в школу и уже не видят, как отражение в стеклянных дверях остается на месте; Чанмин смотрит им вслед, и, когда Юнхо оборачивается, медленно прикладывает палец к ухмыляющимся губам, как недавно делал Джеджун. Ш-ш-ш. Привет.

Стой на краю, Не двинься, Шорох бледной тьмы под ногами Не тронь. Лишь тонкой гранью Рассей огонь между мирами; Лишь бледной тенью Мелькни меж ночами. Стой на краю - Океан разойдется, Растает, разлетится лучами. Эра пустого света грянет; Вот пьедестал - Не двинься. Но слушай, Ты проиграл Не той стороне; Шорох не в стенах, Тьма - в тебе.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.