ID работы: 3328065

Другая реальность (рабочее)

Джен
R
Заморожен
51
автор
Морозилка соавтор
Размер:
57 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 55 Отзывы 24 В сборник Скачать

Принять реальность

Настройки текста
Первый и пока основной пункт плана Хибари был выполнен точно в срок, хотя каждая минута имела огромное значение. Поэтому сейчас парень с абсолютно бесстрастным выражением лица спокойно сидел на одной из верхних ступеней железной лестницы высокой стальной вышки, слегка подёрнутой ржавчиной, предназначенной для связи, но не использующейся с момента закрытия завода. Она располагалась почти в центре комплекса серых промышленных зданий и привлекла к себе внимание Кёи не только своей высотой, но и тем, что со всех сторон была плотно окружена довольно старыми раскидистыми деревьями. Под их кронами сейчас почти полностью скрывался угнанный грузовик. Рядом с ним, стараясь делать всё тихо, суетился Кусакабе, изучая содержимое кузова. А Хибари внимательно всматривался в жилые кварталы через окуляры своего бинокля. Парень лишь раз холодно взглянул на продолжающие занимать своё место на его запястье такие раздражающие часы, но пока их роль была сыграна не полностью, хотя и перестала быть столь важной. Глава Дисциплинарного комитета, изучая окрестности, всё больше убеждался, что второго грузовика, вечернее расписание которого он знал точно, уже не будет. А значит, предстоит выживать с тем, что есть. Парень уже ставшим привычным движением проверил наличие револьвера за поясом и провёл ладонью по карману брюк с патронами. Очень скоро они могут пригодиться. И вовсе не в борьбе со странными монстрами, а в схватке за жизнь с теми, кого Хибари привык презирать – с травоядными жителями Намимори. Тёмные стальные глаза холодно прищурились, видя через бинокль, как один из монстров, выбравшись из леса на окраину его родного города, оборвал провода линии электропередач. Брызнули искры, обдав чудовище с головы до ног, но оно лишь грозно утробно взревело и двинулось дальше. Несколько жилых кварталов должны были с этого момента остаться без электричества, но пока, при ярком свете солнца, это совершенно не было заметно. Паники, ожидаемой Хибари с минуты на минуту, пока в городе не наблюдалось. - Тупые травоядные, - зло усмехнулся Глава Дисциплинарного комитета и внезапно чуть не выпустил бинокль из руки. Совсем рядом с четырёхметровым бетонным забором, отделяющим от лесного массива территорию этого заброшенного завода по производству химических минеральных удобрений, выбранного Хибари за место временной дислокации, на месте ослепительной вспышки появился монстр. Внешне он мало чем отличался от остальных, но его размеры поразили даже привыкшего прятать свои эмоции Кёю. Тёмно-серые глаза парня удивлённо расширились, а рука с биноклем безвольно и медленно опустилась. Чудовище было около пятнадцати метров высотой. - Кхм, - Хибари подавился воздухом от удивления. Парень прекрасно понимал, что от такого огромного чудовища спасения нет. Оно, наверняка, регенерирует, как и его меньшие по размеру собратья, а разрушений способно создать существенно больше. Для такого гиганта проломить бетонные перекрытия не стоит ничего. Оно сотрёт Намимори в пыль и сожрёт всех людей, которых сможет почуять. Холодные стальные глаза Кёи хищно блеснули. Сейчас станет ясно, верно ли было им выбрано это место для временного лагеря. Чудовище стояло и медленно осматривалось, пребывая, словно в оцепенении. Но вскоре оно медленно выпрямилось и двинулось прямо к вышке связи, на самом верху которой продолжал сидеть и внимательно наблюдать за монстром шестнадцатилетний подросток в чёрной форме Дисциплинарного комитета. С лёгкостью перешагнув стену бетонного забора, лишь слегка задев её и проломив при этом существенную полукруглую дыру около двух метров в диаметре, чудовище вдруг резко остановилось. Хибари на вышке привстал, готовясь покинуть столь уязвимую позицию, но продолжил внимательно наблюдать за приблизившимся на опасное расстояние врагом. И тут монстр странно скривился, словно что-то невидимое вызывает у него резкий приступ тошноты. Раздались несколько глухих утробных чавкающих звуков, и тут чудовище развернулось и направилось прочь от завода, углубившись в лесной массив. Кёя самодовольно ухмыльнулся – он оказался прав, здесь пока безопасно.

*****

- Вперёд, - который раз за последние полчаса скомандовал своим подчинённым Леви, делая вид, что совершенно спокоен. На самом деле ему тоже было совершенно не понятно, что за странная вспышка ослепила весь отряд перед тем, как куда-то исчезла дорога, а вокруг появился совершенно незнакомый лес. Здесь всё казалось чужим, от растений до запахов и даже влажной теплоты окружающего воздуха. Но сейчас думать и уж тем более сомневаться было совсем не время. Эрвин готов нанести удар по Женской Особи, а задача его отряда – заманить её в расставленные сети ловушки. Только оглядываясь уже в который раз, Леви чувствовал, что Женской Особи рядом нет. Она не отстала, не пытается обойти их сбоку, не поджидает впереди. Женская Особь просто исчезла – это то, что подсказывали его инстинкты, и то, чему не было ни единого разумного объяснения. Лошади хоть и послушно мчались всё это время вперёд, чудесным образом выбирая дорогу среди густо заросшего кустарником странного леса, но всё чаще было слышно их раздражённое фырканье. И когда деревья внезапно расступились, а разгорячённые всадники на всём скаку вылетели на широкую открытую площадку, весь отряд остановился без приказа. Даже холодный и бесстрастный капрал с удивлением осматривал то, что находилось сейчас под копытами его лошади. Это было чем-то странным, одновременно похожим на цементный раствор и тёмный монолитный камень. - Это наше новое оружие? - недовольно скривился Бозард, указывая на странную железную повозку, одиноко стоящую в дальнем углу ровной открытой площадки, так удивившей весь отряд Ривая своим покрытием. - Нет, - уверенно отозвался Леви, приближаясь к странной повозке и обходя её со всех сторон. Весь отряд стал осматриваться и, замечая все новые и новые здания, непонятные вещи, все больше недоумевал. За стеной уже сто лет не существовало ничего, полностью сохранившегося после людей, которые когда-то жили, свободно расселяясь по миру, без постоянной угрозы для своей жизни. Дороги заросли травой, дома развалились, и пустые оконные проемы всегда грустно провожали отряды разведки, когда те скакали мимо них. Но сейчас все было по-другому. Ничего не напоминало о тех местах, что ещё недавно проносились мимо ребят. - Капрал, у нас неприятности, да? – дрогнувшим голосом рискнула задать столь волнующий её вопрос Петра, ловко спрыгнув со своей лошади и проводя ладонью по тёплой ровной поверхности асфальтированной парковки близ небольшого японского городка Намимори.

*****

В душном подвале средней школы Намимори, никто из учеников уже с уверенностью не ответил бы, сколько прошло времени, как они укрылись здесь от ужасных чудовищ. И казался бесконечно долгим последний час, в течение которого в подвал никто не стучался, не приходили выжившие, а лишь изредка доносились глухие звуки от разрушаемых монстрами соседних зданий. Когда железную дверь сначала дёрнули, попытавшись открыть, а потом в неё настойчиво постучали, многие ученики вздрогнули от страха, а некоторые с надеждой подались ближе. Ямамото с готовностью приоткрыл дверь. - Реборн? Где же ты? – Бьянки ворвалась в подвал, словно ураган, проносясь по всему помещению. Девушка последнюю неделю путешествовала по окрестным лесам в поисках новых ингредиентов для своей отравленной кулинарии, поэтому понятия не имела, что её возлюбленный Реборн исчез, попав под удар неисправной базуки десятилетия Ламбо. - Бьянки! – обрадовался Тсуна, поднявшись и с надеждой глядя на девушку. - Я так рад! - тихий лучик света прокрался сквозь густую пелену тяжелых дум мальчика. Он был действительно рад видеть девушку живой и здоровой, однако... Она резко остановилась, как-то странно глядя прямо в глаза будущему Десятому боссу Вонголы. И тут, медленно, словно разрывая на части тугую пелену жуткого сна, до всех окружающих стали доходить детали внезапного появления Бьянки. Девушка была настолько сильно залита кровью, включая лицо, что даже Гокудера не испытал при её появлении хоть малейшего приступа, как было раньше всегда. Но было кое-что намного страшнее – это её взгляд. Интуиция Тсуны резко дернула за каждый нерв в его напряжённом теле, парень заметно побледнел и обессилено прислонился спиной к стене. Одного взгляда в глаза Бьянки для него было вполне достаточно, чтобы увидеть спрятанную в них боль и отчаяние. Она искала Реборна и уже побывала в его доме. Она пришла сюда одна. - Мама… - едва слышно проговорил Тсуна, хватаясь ладонями за собственное исказившееся в гримасе ужаса лицо. Перед его глазами пролетали события последних дней: здоровая и весёлая Нана готовит завтрак, накрывает его одеялом ночью, играет с детьми... Однако видения тут же исчезли, утонули в крови. - Тсуна… - тихо проговорила Бьянки, подошла и крепко прижала парня к себе. - Держись. Она видела их полуразрушенный дом, залитый кровью сад, и понимала, насколько Тсуне сейчас было тяжело. Она ведь тоже любила Нану, такую простую и милую женщину, любящую мать и прекрасную хозяйку. Не смотря на очевидность ситуации, девушка все же обыскала дом, вернее, его остатки, на предмет выживших, но не нашла никого. Вокруг были только обломки стен, выбитые оконные стёкла и сломанная мебель. Сейчас Тсуна, который стоял рядом с ней, не был похож на того смелого и сильного лидера, который сражался против Занзаса. Это был просто мальчик. Отчаявшийся и полностью раздавленный судьбой ребёнок, в один миг лишившийся всего. - Мама!!! – Савада изо всех сил крикнул это слово, подняв голову вверх и взывая к справедливости высших сил, способных всё изменить. Он не мог полностью принять того факта, что его доброй и светлой матери больше нет. Что её, как и большинство людей в этом городе, теперь переваривают огромные безжалостные монстры, которые не делают различий между людьми, одинаково съедая и детей, и стариков. Сейчас его единственным желанием было убить ту тварь, которая лишила его самого близкого человека. Тсуна начал вырываться из рук девушки, но Ядовитый Скорпион изо всех сил прижимала его к себе, понимая, что сейчас он рванёт к себе домой и погибнет. Так же, как и все. И его нужно удержать здесь, пока истерика не пройдет, пока парень не вернётся в жестокую реальность и пока не начнёт хоть немного осознавать, в каком положении он оказался... Все они оказались. Такеши нахмурился и прикрыл глаза – он всё понял без слов. И он тоже очень волновался за своего отца, но понимал, что мало чем сможет ему помочь. Ямамото надеялся лишь на то, что такой умелый мечник, как его отец, просто так не позволит себя сожрать даже таким жутким монстрам. Но где-то глубоко в душе понимал, что катана не сможет спасти ему жизнь, как бы он не бился против них. Он сам прекрасно видел, что даже Тсуна со своим мощным пламенем Неба не сможет соперничать с этими тварями, но старательно гнал от себя эти невесёлые мысли, надеясь на лучшее. - А И-пин и тупая корова? – едва слышно спросил тихо подошедший к сестре сзади Хаято, стараясь говорить так, чтоб не услышал Десятый. Они с девушкой выросли вместе, поэтому Гокудера хорошо знал, что Бьянки не была бы собой, если бы бросила своих друзей умирать. Несмотря на все её отрицательные качества, она не была предательницей. Поэтому он догадывался, какой ответ последует дальше. - Все мертвы, - глухим и тихим голосом ответила ему Бьянки, продолжая прижимать к себе вырывающегося Тсуну. - Твари!!! – зло прошипел Гокудера, сжав кулаки. Одинокая слеза покатилась по его щеке, однако он быстро смахнул её, чтобы никто не увидел, и глубоко вздохнул. Как бы его не раздражали эти маленькие дети, они не заслужили такой жуткой смерти. - Реборн? Где ты? – словно очнувшись, когда Тсуна в её руках перестал вырываться и безвольно повис, девушка начала быстро оглядываться в полутёмном подвале, ища силуэт возлюбленного Аркобалено. Но тщетно. - Он пропал, - едва слышно проговорил Савада, уткнувшись носом в пахнущую кровью футболку Бьянки. - Ещё до появления этих чудовищ.

*****

- Какипи! Хреново выглядишь! – искренне развеселился Кен, увидев в дверном проёме зала старого боулинга потрёпанного Чикусу в забрызганной кровью зелёной форме школы Кокуе. Тот явно пытался им что-то сказать, однако никак не мог этого сделать из-за сбившегося после бега дыхания. - Надо сматываться, - глухо произнёс парень, наконец, отдышавшись, поправил свои очки, одно из стёкол которых треснуло, и обессилено скатился спиной по стене, сев на грязный пол. Выглядел он неважно, однако весёлый друг этого как будто не заметил, но оторвался от любимого боулинга. Лишь Хроме предприняла слабую попытку встать и подойти к парню, но тут же села обратно на пыльный диван. - Вот ещё! – фыркнул Кен, продолжая насмехаться над другом. - Из-за того, что ты умудрился от кого-то получить тумаков, мы не обязаны никуда убегать! Его явно забавляла сложившаяся ситуация, что говорило о полном отсутствии у парня интуиции или, хотя бы, наблюдательности. На подсознательном уровне Кен понимал, что без серьезной причины Какипи не попросил бы о побеге, так как они были все же сильнее многих в этом городе, если только это не сам Глава Дисциплинарного Комитета пришел выбить из них всю дурь. Инстинкт самосохранения ему должным образом привит не был вместе с генами множества опасных, но диких животных, выживающих исключительно за счёт развитых инстинктов. Оставалось предчувствие. Но такая вещь, как шестое чувство, явно не пользовалась популярностью у парня, который, наверное, обменял бы его на чипсы, если б мог. - Надо отсюда валить, - с нажимом повторил Чикуса, который понял, что простые увещевания тут не помогут. - Эти твари идут сюда. Я не смог от них оторваться, - сердце бешено стучало после быстрого бега, а в голове была лишь одна мысль: «Бежать!» И тут в полутёмном зале внезапно стало ещё темнее, словно плотная ткань накрыла сверху здание, закрывая и так скудный солнечный свет, проникавший до этого в помещение. Трое присутствующих внутри подростков одновременно подняли головы и обомлели. На них сквозь пролом в бетонном перекрытии потолка смотрело огромное, почти человеческое, но уродливое гигантское лицо. - Что это за хрень?! – рыкнул Кен, неуловимо быстрым движением достав из внутреннего кармана пиджака сразу три вида челюстей. - Не поможет, - Чикуса положил свою руку на запястье руки Кена, в которой парень держал челюсти, останавливая импульсивный порыв друга. - Надо двигать в город. Там полиция, армия, Вонгола, наконец. Нам нечего противопоставить этим тварям. - Ребята, - раздался в темноте испуганный высокий голос Хроме. - Мне страшно, - она сидела на диване, прижав к груди трезубец, и с ужасом смотрела на незваного «гостя». На пару секунд солнечный свет озарил всё пространство внутри зала, но тут же раздался оглушительный удар, заставивший всё здание содрогнуться. Куски бетона посыпались с потолка, стены с хрустом прогнулись. Оставаться внутри стало слишком опасно. Ещё немного, и от комнаты останется только воспоминание. - Валим! – рыкнул опомнившийся Кен, хватая за руку замершую от испуга Хроме и рывком увлекая её вслед за собой в сторону выхода.

*****

Довольно далеко от территории заброшенного завода, в очень благополучном квартале, славящемся своими сувенирными лавками и ресторанами с классической едой, рассчитанной на туристов, Хибари, продолжая осматривать город в бинокль, увидел автомобиль. Такой он раньше видел только на картинках, ведь их небольшой городок вовсе не являлся туристическим центром. Но именно эту машину он захотел получить в своё личное распоряжение, во что бы то ни стало. К тому же, путь до нужного квартала пока был совершенно свободен от монстров. - Закрывай фургон, и погнали, - холодно бросил Кёя своему помощнику, уже садясь на свой мотоцикл. Кусакабе не заставил себя ждать, крепко зажимая в руке ружьё. Он привык к тому, что его босс редко объясняет что-либо, но за неподчинение всегда жестоко карает. А последним распоряжением Хибари было выяснить, что именно находится в фургоне. - В грузовике много всего: лапша, консервы, фрукты и напитки, включая воду и пиво. И это только то, что рядом было, - успел отчитаться Кусакабе, пока Кёя медленно выруливал из-под старых деревьев на дорогу, соединяющую два цеха заброшенного завода, тоже старую, заброшенную, с потрескавшимся кое-где асфальтовым покрытием и проросшей в трещинах травой. - Угу, - фыркнул в ответ Хибари, наконец, добравшись до дороги и резко ускоряясь. Чёрный мотоцикл пулей вылетел с территории завода, проскочив через ранее снесённые грузовиком тяжёлые стальные ворота, одна створка которых лежала на обочине, а вторая была распахнута настежь. Они не могли являться хоть немного ощутимой преградой для гигантских монстров, поэтому парни не стали с ними церемониться, делая основную ставку на то, что чудовищ отпугивает запах, которого сами подростки даже внутри территории завода не ощутили. Подъехав к нужному месту без приключений и отмечая про себя необычное отсутствие людей и автомобилей на улицах, парни в чёрной форме Дисциплинарного комитета подошли к так понравившейся Хибари машине. Кусакабе сначала даже удивился странному вкусу своего босса, перехватывая поудобнее в руке заряженное ружьё и настороженно поглядывая вокруг. Перед ними стоял довольно большой микроавтобус, по размерам сравнимый со средним грузовиком. Автомобиль был брошен в спешке, скорее всего, его владельцы испугались землетрясения и поспешили укрыться в парке, подальше от домов и любых строений. Он стоял криво, перекрыв почти половину проезжей части, а обе двери – пассажирская и водительская, были распахнуты. Хибари довольно хмыкнул, ведь именно таким было вполне предсказуемое поведение туристов в его родной Японии. Парень нежно провёл кончиками пальцев по металлу крыла автомобиля, подходя к водительской двери. В замке зажигания были ключи, а рычаг механической коробки передач всё ещё находился на третьей передаче. Кёя легко запрыгнул на водительское место, выжал сцепление, установил рычаг на нейтралку и завёл двигатель. Ровное урчание подтвердило полную исправность автомобиля, а стрелка уровня топлива порадовала почти полным баком бензина. И только после этого Хибари обернулся, осматривая салон. Да, это, несомненно, был именно такой автомобиль, каким его представлял себе Кёя, первый раз заметив в бинокль. - Дай сюда, - командным голосом сказал Хибари, покинув машину. Он забрал из руки Кусакабе ружьё, уверенно снял его с предохранителя и сделал пару выстрелов в витрину не самого ближайшего, но расположенного рядом магазинчика. Тетсуя начал оглядываться по сторонам в поисках привлечённых звуком выстрела людей или, чего совсем бы не хотелось, монстров. Но вокруг пока никого не было. А Глава Дисциплинарного комитета через проём на месте разлетевшегося вдребезги стекла спокойно вошёл внутрь помещения и вскоре вышел, держа в руке несколько упаковок чего-то, больше всего похожего на новые комплекты постельного белья. Свою добычу парень небрежным движением бросил на пассажирское сиденье автомобиля и закрыл открытую до этого дверь. - Садись за руль, - распорядился Хибари, прикрыв свои тёмные стальные глаза и протягивая ружьё Кусакабе. - И не поцарапай мой новый дом. Иначе, - парень сделал паузу и взглянул совсем не добрыми глазами на своего помощника. - Забью до смерти. И только когда Тетсуя сел за руль, положив ружьё на пассажирское сидение рядом с собой, и обернулся, осматриваясь, парень понял, что имел в виду его босс. Это был не просто микроавтобус, а полноценный дом на колёсах с широкой двуспальной кроватью, занимающей всю заднюю часть салона, раковиной, газовой плитой, шкафчиками, небольшим диванчиком и столом. - Возвращаемся к грузовику, Хибари-сан? – выглянув из открытого окна своей водительской двери, уточнил Кусакабе у садящегося на свой мотоцикл Кёи. - Угу, - утвердительно хмыкнул тот, двигатель байка грозно взревел, и парень помчался к территории заброшенного завода.

*****

- Нужно отсюда выбираться и идти туда, где есть надёжное укрытие, - уверенно проговорила Бьянки, оглядывая всех подростков, прячущихся в подвале средней школы Намимори, и отмечая про себя, что большинство из них ранено, и всем им нужна медицинская помощь. Этим и так непосильная задача ещё больше усложнилась. - А некуда идти! – громко и немного истерично крикнул Гокудера, гневно глядя на неё. - Или ты предлагаешь Десятому рискнуть своей жизнью просто так? - Нужно найти укрытие с едой и медикаментами, - жестко отрезала девушка. - И лучше бы там оказался Реборн. Без любви скрываться от врагов совсем не романтично, - глубоко вздохнув, Бьянки выпустила Тсуну из своих объятий. - Ты дура? – не мог успокоиться Хаято. - Какая романтика, когда нас всех за пределами этого подвала сожрут! А вот помощь Шамала была бы очень кстати, - Гокудера сменил тон на более глухой и разгневанный. - Почему, когда Десятому нужна его помощь, этот старый пьяница где-то пропадает? - Хаято не на шутку разошелся, на минуту забыв свою пламенную речь о монстрах вокруг них. - Шамал мёртв, - спокойно ответила Бьянки, прикрыв глаза. - Я видела то, что осталось от его тела, недалеко от школьной территории. - Даже он? – глухо и удивлённо переспросил Гокудера, тут же остыв. Сестра лишь согласно прикрыла глаза. Ещё один погибший друг Вонголы. Если бы Хаято сейчас спросили, то он не смог бы ответить, почему смерть этого мужчины стала для него ещё одним ударом под дых. Он не смог бы назвать Шамала своим близким человеком, потому что их отношения не были столь тёплыми. Они не были родственниками или друзьями. Даже общались только потому, что услуги Шамала были необходимы Вонголе, но... Возможно, именно этот человек был ещё одной частью пазла, который мальчик старательно собирал очень многие годы, и сейчас потеря такого важного, даже бесценного куска была для него чем-то недопустимым. Однако Хаято, сжав зубы, старательно пытался убедить самого себя в том, что так волнуется из-за смерти Шамала просто потому, что тот являлся лекарем, таким необходимым сейчас Десятому. И не важно, что он больше специализировался на внутренних болезнях, да и вообще - на девушках, нежели на открытых ранах у парней. Такое объяснение своего теперешнего состояния вполне бы устроило Гокудеру, если бы не навернувшиеся на глаза слёзы. И теперь он ещё отчётливее понял, что выбираться из подвала сейчас крайне небезопасно. Хаято не боялся за себя, но раненый и неспособный бегать Тсуна точно погибнет, если покинет это убежище. И даже он - его «правая рука», не сможет защитить Десятого. Гокудера зло нахмурился, под маской обиды и гнева скрывая от окружающих навернувшиеся слёзы, и убежденно начал отстаивать перед всеми единственно верный план - остаться в школе. Однако все слова, рвущиеся из него непрерывным потоком наружу, были остановлены справившимся с собой после истерики Десятым. - Бьянки права, - все удивлённо перевели взгляд на Тсуну, неожиданно заговорившего почти спокойным уверенным тоном. - Нужно искать другое убежище. Раз ни наши дома, ни здание школы не защищает от монстров, тогда остаётся только одно подходящее место – подземный торговый центр под станцией Намимори. Его хоть и не закончили строить, но там уже несколько подземных этажей, а так же есть продуктовый супермаркет и разные магазины. Думаю, там и пункт экстренной медицинской помощи найдётся с нужными нам лекарствами.

*****

Когда на территории заброшенного завода под кронами старых деревьев рядом с грузовиком уже стоял так понравившийся Хибари микроавтобус, а парень с интересом изучал своё новое жилище, Кусакабе по распоряжению своего босса обзвонил всех членов Дисциплинарного комитета. Ответили меньше половины, но даже если удастся собрать здесь только их – будет уже около пятнадцати человек. А Кёя приказал всем собираться именно здесь. И ещё двое ждут его приказов в подвале школьного спортивного зала. Тетсуя нахмурился, пару раз глубоко вдохнул казавшийся таким чистым воздух, но откровенно чем-то отпугивающий огромных монстров, и сделал вывод, что Хибари прав в своей уверенности. Это место не идеально, но любое другое в округе ещё хуже. - Хибари-сан, мне нужно уйти на время, - уверенно и громко сказал Кусакабе, подходя к микроавтобусу и сжимая в руке заряженное ружьё. - У меня младшая сестра дома одна осталась. Я приведу её сюда. - И чего ты раньше молчал, травоядное? – зло отозвался Хибари, быстро появившись на пороге своего дома на колёсах. - Держи, - он резким движением бросил своему помощнику что-то маленькое, а когда тот поймал предмет, им оказались ключи от мотоцикла Кёи. - Поцарапаешь, забью до смерти. - Спасибо, - Кусакабе улыбнулся, сжав ключи в ладони. На мотоцикле он успеет быстро забрать свою шестилетнюю сестру из дома.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.