ID работы: 3328144

Перекрашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
-Райдел,Энди ждёт тебя в коридоре быстрее,опоздаете. -Я уже спускаюсь. Спустя несколько минут Райдел появилась передо мной,она как всегда была прекрасна. -Пошли,-сказала девушка,одевая джинсовку. -Да,конечно. По дороге в школу мы встретили Мисс Браун,которая очень сильно спешила и грозно посмотрев на нас,мы поняли,что стоит поторопиться.Заходя в школу,меня окликнул Майк и подозвал к себе. -Иди я тебя догоню. -Хорошо,Энди. Я подошёл к парню и он завопил своим весьма писклявым голосом. -Энди у нас будет новенькая,говорят красивая. -И что моё сердце занято. Я спокойно пошёл,в класс,но мне стало весьма интересно,что это за девушка,про которую говорили все в коридоре.Усевшись за парту,я принялся за раздумья,о выборе универа,мои мысли прервал голос Мистера Скота -Ребята знакомьтесь,это наша новенькая ученица Элли Винстер. Приподняв голову,я осмотрел её с ног до головы,это была весьма милая девушка,с рыжими волосами,в короткой юбчонке,черных гольфах и светло-розовой блузе,скрывавшейся за пиджаком. -Не пялься!-серьёзно сказал Райдел. -Я просто решил осмотреть,нашу новенькую,-отмазался я. Девушка села впереди нас,и часто оборачивала голову,смотря на меня и мило улыбаясь,на её щечках появлялись ямочки.Первые три урока,прошли довольны быстро,потому что в основном все знакомились с новенькой и милой Элли.Благодаря этому мы узнали,что её мать,новая судья,вместо Мисс Клуд,которая являлась женой мистера Скота.За обедом Элли подсела к нам,чему не были рады ребята,но не подали виду,я решил разрядить обстановку и начал разговор: -Ммм,Элли,а откуда ты? -Я из Канады. -Вау,и что же заставило твою семью перебраться сюда?-подозрительно спросила дочка мистера Скота. -Это не твоё дело,-резко ответила Элли и встав из-за стола ушла. Сегодня знаменательный день,прошло ровно 3 года,как я встречаюсь с Райдел.Решив обрадовать её,я захотел устроить свидание,но не простое,это будет хороший сюрприз.Удя с последнего урока,без всякой причины,и не предупредив Райдел.Я отправился к ней домой,поговорив с её родителями о своих намерениях,они послушно освободили мне дом.Оставив некоторые подсказки,для того,чтобы Райдел пришла к назначенному месту,я покинул дом.Я ожидал Райдел на месте встречи,полностью вооружившись подарком. Спустя полчаса,появилась она.Когда я видел её я терял дар речи.В этот вечер на ней было платье цвета морской волны,которое подчеркивало очертания её стройной фигуры. -Райдел это тебе,-я протянул букет и коробочку с кольцом,-Я очень тебя люблю. -Спасибо,у меня тоже есть для тебя подарок,она достала чек на покупку,любой гитары. -Ты сумасшедшая!-от радости воскликнул я. -Соответствую тебя,я рада что тебе понравилось,может приступим к еде.Показав рукой на стол. Я как джентльмен начал ухаживать за ней,потом мы решили прогуляться по набережной.Было так тихо,огни светили,показывая нам дорогу,мы присели на песок и я посмотрел ей в глаза.Они были так счастливы,я убрал локон волос,который падали ей на лицо и притянулся к её теплым губам.Плавно уложив на песок,мы смотрели в небо,на звезды я не хотел конца этого вечера,мне хотелось лежать с ней в обнимку вечность. -Энди звезда падает,-радостным голосом маленького ребёнка воскликнула она. -Загадывай желание,скорее. -Ну я хочу... Элли!!Указав пальцем на море,-сказала Райдел. Посмотрев я увидел,фигуру Элли в купальнике,которая сводила с ума и в одежде,но в купальнике она была просто божественна. -Что ты тут делаешь?-подозрительно спросила Райдел. -Ну я....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.