ID работы: 3328144

Перекрашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
-Я просто решила искупаться. -Ооуу,ты странная,пошли Энди.Райдел встала и презрительно посмотрела на Элли. Когда я провожал Райдел домой,мы шли молча,я не решался спросить что-либо у нее,потому что понимал это будет лишним. -Пока,было недурно,спасибо за вечер,но вот Элли.... -Райдел,чем она тебе понравилась?-перебив её,спросил я. Она посмотрела на меня грустными глазами и улыбнувшись,скрылась за дверью. POV Энди: Неужели мне понравилась Элли,да нет не может этого быть.Я люблю Райдел,но Элли я не мог выкинуть из своей головы её прекрасное лицо и милую бескорыстную улыбку.Не буду думать о ней и все... *** Утром я не смог дозвониться Райдел и отправился самостоятельно,решив пойти пешком я вышел раньше. По дороге я полностью погрузился в мысли об Элли,как вдруг... -Энди,привет!-крикнула девушка.Я обернулся,и увидел Элли. -Привет. -Можно я присоединюсь. -Нет,я хочу побыть один!-прокричал злобно я. -Ну ладно,-расстроено сказал девушка и пошла на обгон. Она была так прекрасно,что когда она шла впереди,я не мог отвести глаз.Подойдя к воротам школы,я увидел Райдел,которая была в окружение парня.Она мило кокетничала с ним,и я решил вмешаться. -Простите,и кто вы?-недовольно высказал я. -Я должен представиться,но не имею желания,-спокойно ответил незнакомец. -Как тебя зовут идиот?-на нервах вырвалось у меня. Схватив Райдел за руку,я увел её. -Энди,что ты вытворяешь?-недовольно спросила она. -Я?Как будто я стоял и кокетничал с кем-то,-остановившись ответил я. -Я давала повода для подозрения? -Нет,но..-не успев договорить перебила она -Но просто ты сам не идеал. -О чём ты говоришь?-понимая спросил я. -О твоих милых взглядах на Элли.Резко повернув к себе Райдел я поцеловал её в губу,притянув поближе и положив голову на её макушку,успокоил словами,которые она хотела услышать. На уроке у Райдел поднялась температура,и мисс Браун,отправила её домой,не смотря на попытки пойти с ней,меня не отпускали.На уроках я просидел думая об Элли и Райдел.И так проходили все уроки. Во время обеда,я решил сесть один,моё общество стало надоедать мне. -Не занято?-спросила Элли. -Элли,мне кажется полно свободных мест,-осмотрев глазами столовую,высказал я. -Но мне кажется ты расстроен. -И что? Я смотрел на неё и понимал,что уже влюбился.Но в тот же момент я любил Райдел. Элли так и не оставила меня одного,и мы прекрасно поговорили,мне очень нравилось с ней говорить,она не была пустышкой,как некоторые девушки. -Может встретимся после школы?-продолжила она. -С радостью!-сам не понимая,почему согласился я. *** Я подождал Элли на скамейке возле школы,когда она вышла мы пошли домой.По дороге мы поняли что у нас много общего.Мы остановились возле её дома и проговорили,довольно длительное время. -Давай погуляем?-предложил я. -Хорошо,в парке в 5. -Окей. Я решил,что стоит сходить до Райдел,по дороге купил ей витаминов,отправился к ней. -Здравствуйте,Амелия. -Проходи Энди. Я зашел в дом,и отправился в комнату к Райдел,но она спала,не решаясь её разбудить,я поставил пакет и поцеловал её. Я не мог дождаться 5 часов,потому что мне так хотелось поговорить с Элли,но я понимал,что хорошего из этого не получиться.Ну что ж,пора выходить...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.