ID работы: 3328144

Перекрашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
-Проходи,-сказала Элли,- извини я просто набрала ванну,я быстро. -Хорошо,я подожду.Элли дала мне ноутбук,чтобы я нашел занятие,пока она будет в ванне.Я решил посмотреть видео,но находкой я был обескуражен,у Элли были видео-компромат про мисс Клуд и мистера Скота,и многих других.Я понял,что все эти дела были её рук,но зачем? -Энди,а вот и я. -Что это?-спросил я поворачивая ноутбук к Элли. -Кто тебе разрешал там лазить?-крикнула она и вырвала ноутбук. -Зачем ты это снимала?-спросил я,-и вообще Элли мы расстаёмся,всё эта было ошибкой. -Энди,если это из-за видео я сознаюсь.-сказала девушка,сжимая кулаки,от досады. -Нет,они не при чем,я не люблю тебя.-решительно сказал я и ушёл.Когда я выходил из ворот,Элли прокричала: -Ты ещё пожалеешь.Не обратив внимания,на слова этой глупой девчонки пошел домой. Дома я не мог поверить,что такая милая девчонка,была самой натуральной стервой.Как обманчива внешность. *** Утром,я решил зайти за Райдел,всё ей объяснить и забыть что было.После долгих звонков в дверь,я решил зайти. -Райдел,ты где?-крикнул я - Райдел!-ещё громче.Я стал искать её на первом этаже,и решил позвонить,чтобы было легче,и услышав рингтона,в ванной,я стал подниматься на второй этаж.На кровати я увидел Райдел вокруг которой было,куча таблеток.Я сильно испугался,найдя пульс,который был слабым.Взяв её на руки,я аккуратно положил в машину и отправился в больницу.По дороге я написал смс Майку,что нас не будет.Я занёс её в больницу,и её сразу же забрали врачи. -Вы можете идти,молодой человек,-сказала мне медсестра при заполнении карточки. -А когда могу прийти? -Завтра,вполне можете,а где её родители? -В командировке.Послезавтра будут,-ответил я и ушёл. В школу я не пошёл,сидел дома,и переживал за Райдел,вдруг ничего нельзя сделать.От Элли тоже не было никаких вестей,но такая как она не пропадёт.Но я хотел разоблачить её,и рассказал обо всём Майку. -И что будем делать?-спросил он. -Давай ты придёшь к ней,якобы за объяснением д/з,а я в этот момент перекину видео про всех на флешку. -Хорошо.Майк отправилась к дому Элли,пока он отвлекал её,я забрался через окно,и быстро перекинул весь компромат. -Отлично,сработали,-сказал мне Майк,переключай музыку. -Да,но зря ты её поцеловал,она тебя так выставила. -А ты хотел выпасть из окна? -Нет,спасибо тебе,Майк. Наутро я отправился в больницу,проведать Райдел.Она ещё спала и я сел рядом. -Райдел,я так боялся тебя потерять,я люблю тебя,большего всего.Прости,что я так долго это осознавал.-шептал я. -Энди,это все правда.-сказала Райдел,открывая глаза. -Да моя маленькая,прости меня за то что,я там с Элли,-не успевая сказать она прикрыла мне рот пальцем. -Тише,я тебя прощаю потому что очень люблю.Поцеловав её на прощание,я отправился в школу.И отдал флешку директору Смиту. -Спасибо вам мальчики,вы спасли нашу школу. *** Вскоре Райдел поправилась,и я сопровождал её на осенний бал.Она стала королевой бала,чему я был несказанно рад.Нам с Майком,купили 4 билета,на отдых.И мы решили поехать с Райдел,и подругой Майка. Мисс Клуд вернулась в суд,так как семья Элли уехала.Что произошло с Элли,и какое наказание она понесла,мы не знаем,но осенний бал проходил уже без неё.Меня мучил вопрос почему она делала эти видео,но вскоре все мы забыли про эту осень,которая изменила нас. POV Энди Если ваши чувства к человеку начинают угасать и вы влюбляетесь в другого.Подумайте сможете ли вы жить,зная,что этот человек умер и вы его больше никогда не увидите.И после этого делайте разумные выводы. И запомнить внешность очень обманчива,смотрите в душу.И не повторяйте моих ошибок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.