ID работы: 3328144

Перекрашу любовь

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
-Привет Энди,-встретил меня Майк,который была слегка пьян. -Привет,-ответил я и прошёл в дом.Вечеринка была в самом разгаре,некоторые были немного пьяными.Осмотрев глазами всё,я пытался найти Элли,но она опередила меня. -Привет,меня ищешь?-поцеловав меня в щечку сказала она. -Ну может быть,-улыбнулся я и вместе мы прошли дальше.Вместе с Элли мы потанцевали и выпили по-одному энергетику.Большинство из присутствующих были пьяны,и мы решили выйти на улицу.Немного отдышавшись от запаха спиртного,мы заговорили. -Энди может проведём завтрашний выходной вместе. -Я только за.Я посмотрел на Элли и руки сами притянули её ко мне.Она прижалась ко мне в плотную.Приподняв её голову я поцеловал её.Вскоре после романтических посиделок на улице мы вернулись,никто не заметил,что нас не было. Поднявшись наверх,я решил постелить себе заранее и лечь раньше.Проводив Элли я пошел ложиться спать.Вставив в уши наушники со спокойной музыкой,так как внизу продолжалось веселье,но желанья веселиться не было.Я решил позвонить Райдел -Привет,моя хорошая -Энди прости я занята. В-первые за все наши отношения Райдел ответила мне так,я был весьма удивлён.Когда я лежал на диване,в моей голове обдумывалась мысль кого же я люблю.Я понимал,что люблю Райдел,но меня тянуло к Элли.Спустя некоторое время я уснул. Наутро меня разбудил голос,мамы Майка -О боже Майк,какой свинарник,-громким голосом выразилась она,это просто ужас. -Мама,я все уберу,-оправдывался тот. -Надеюсь. Мне не хотелось спать,и я пошёл в ванную,после я съел прекрасные вафли,приготовленные мамой Майка и пошел домой. *** Дома родителей так и не было,их отпуск должен закончиться через 2 недели,я скучал,но в то же время не хотел их приезда.Сев за домашние задание,спустя полчаса мне позвонила Элли -Ну что давай через час. -Да хорошо. Я начал собираться,и через 20 минут вышел из дома и пошел к месту встречи. -Привет,Энди -Привет Элли,-обняв её ответил я.Взяв её за руку и переплетя пальцы мы пошли в сквер.Мы прекрасно провели время,как и все часы,что я проводил рядом с ней.Я понимал,что влюбляюсь ещё сильнее,но ничего не мог поделать. -Энди мы теперь пара?-спросила она и посмотрела мне в глаза. -Получается да,-я прижал её к себе и поцеловал в лоб. *** По дороге в школу,я зашёл к Райдел которая,должна была идти в школу и наконец-то мы вместе пошли.Мы шли в школу,держась за руки. -Райдел я очень скучал по тебе. -Я тоже скучала,-сказала она и крепко поцеловала в губы. В школе все было хорошо,с Элли мы общались переглядками.По окончанию занятий,Райдел напомнила о нашем договоре,проведения время вместе.Но так же я обещал,что буду с Элли с 4 до 6.В 6 часов я шел к Райдел,так проходили мои вечера я бежал от одной девушке,к другой.Я ничего не мог поделать с собой,мне была важна и Райдел,но в то же время я не мог потерять Элли. Приближался осенний бал,а это означала только одно,что над сделать выбор.Сначала я решил не пойти на бал,спихнув все на плохое самочувствие,но нет тогда Райдел не пойдёт и Элли тоже и они обе придут ко мне. Я не понимал,что мне делать, но лишаться одной из них,я не хотел.Все мои мысли прервал звонок Райдел -Энди приходи ко мне,я нашла прекрасный фильм. -Да,милая,сейчас буду.Я поехал до Райдел.Фильм,который она нашла был и вправду очень интересным,но настроения смотреть его не было.Я лежал на коленях у Райдел,а она играла моими волосами.Она заметила,что я был грустным и озадаченным. -Энди все хорошо? -Да,-соврал я. -У тебя,что-то случилось?-снова попыталась узнать она. -Нет,Райдел я же сказал,что все хорошо,-крикнул я,и встал с дивана. -Энди почему ты кричишь на меня. -Я не кричал,-размахивая руками, говорил я,наливая воды.Райдел посмотрела на меня,своим пронзительным взглядом,что от этого я выронил стакан,повезло что на ковер.Я поднял стакан и поставил его на стол.Девушка взяла меня за руку,и подошла ближе. -Я люблю тебя,-сказала она.В ответ я только улыбнулся и поцеловал её.Она снова посмотрела на меня -А ты меня любишь,Энди?Этого вопроса я боялся больше всего,потому что сам не знал,и решил сказать правду. -Я не знаю Райдел,но..-не успев договорить она оттолкнула меня. -Уходи,-сказал она закусив губу от обиды. -Но Райдел. -Пожалуйста уйди,-еще раз сказала она еле сдерживая слезы и пальцем указала на дверь. Решив все хорошо обдумать я покорно ушел,но радости не испытывал никакой.По дороге домой я понял,что люблю её,и не хочу терять,и ни какая Элли мне не нужна.Я быстро набрал Элли. -Алло,Элли нам нужно поговорить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.