ID работы: 3328154

Поцелованная Светом.

Джен
NC-17
В процессе
61
great_queen бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

13 часть.

Настройки текста
Серо-зеленый цвет. Цвет дома, украшает мою палатку. Я сажусь на кровать и достаю из мешка, что был рядом со мной все это время, засушенную красную и белую розу. Как напоминание о путешествии в Хайгарден. Я нежно провожу пальцами по жухлым листьям. - Я помню, - говорю я цветам и прижимаю их к груди. Первые цветы в моей жизни, подаренные мне не братьями и не отцом. - Лина? Можно? - с той стороны палатки раздается голос. Я прячу цветы и готовлюсь к разговору. - Да, братец! - кричу я и ложусь на кровать, подтягивая ноги к подбородку. Робб заходит и садится возле меня на пол. Демон нежится у костра и сладко сопит. - Я принес тебе подарок, даже два, - он кладет в мои руки деревянную коробочку, а один из его солдат приносит мне белоснежное платье. Как и откуда меня не интересовало. Я открываю коробочку и нахожу там медальон, в виде волка, стоящего на горе и воющего. - В честь свадьбы? - я надеваю медальон на шею. - После свадьбы ты не поедешь в Хайгарден. Ты останешься со мной и станешь моей подмогой на пути к нашей общей цели. После победы над Болтонами мы отправимся в Королевскую Гавань. Станнис еще не знает, что на престоле должна сидеть Маргери. Это еще одно условие от Королевы Шипов. Если вспомнить, что Станнис сделал со своим братом с помощью своей красной жрицы, всем понятно, кто убьет его. Я встретился с Бриенной. Она поможет нам, ведь ты еще одна дочь нашей любимой матери. Понимаешь, о чем я? - Робб поднимает взгляд на меня, отвлекшись от созерцания волка, висящего на моей шее, меж ложбинок груди. - Да. Уиллас будет с нами? - я поправляю волосы. - Как мой еще один знаменосец. Главный знаменосец, - убеждает меня брат. - А что будет потом? После войны? Я уеду в Хайгарден, верно? - я перевожу взгляд на Робба. - Это то, что нам приходится делать ради семьи. Я люблю тебя, - брат целует меня в лоб и уходит. Я нерешительно подхожу к платью. Гипюровое, с длинным рукавом. Поверх - белая шерстяная накидка в пол. Я провожу пальцами по нему, продвигаясь ниже. Наверное именно в таком платье я хотела бы выйти замуж за того, кого полюблю. Я отдергиваю руку и сжимаю ее в кулак. Подхожу к столу и со всей силы ударяю по нему. Руку пронзила адская боль, но она привела меня в чувства. Осматривая последствия удара, увидела, как из перебитой руки хлещет кровь. - Блеск, Магдалина. Покалечиться перед свадьбой, - говорю я себе, сжимая и разжимая пальцы. Кровь стекает по ладони. - Решила себя покалечить прямо перед свадьбой? - я оборачиваюсь на голос и вижу застывшего в проходе Джона. Он скидывает меховую накидку и стремительно подойдя ко мне, бережно берет мою покалеченную руку в свои огрубевшие ладони. - Просто царапина, - отнекиваюсь я, но Джон укоризненно покачал головой. Он уходит, возвращается со снегом и прикладывает прохладу к моей руке. - Легче? - он отрывает от пододеяльника ткань. - Гораздо. Спасибо, - я слежу за его манипуляциями, как он перебинтовывает мою руку. - Что происходит между тобой, мной, Роббом? - наконец задает он вопрос. - Уже не имеет значения. Я выхожу замуж. Скоро стану Тирелл. Ты был и будешь моим братом. Знаю, кто в твоем сердце, - выдавливаю я, зная как ему больно вспоминать Игритт. - А Робб? - Джон завязывает тугой узел на бинте, и я вздрагиваю. - С Роббом все слишком сложно. Я не вижу в нем того, кто когда то любил меня. Больше, чем сестру. Я пока ему не нужна, он загорелся идеей выдать меня за Уилласа. Пусть будет так. Прощайте, леди Старк, да здравствует леди Тирелл, - грустно улыбаюсь я, сжав губы в одну полоску. - Даже если ты станешь Тирелл, это не значит что из тебя испарится волчья кровь, - смеется Джон. - Старком родилась, Старком и умру. Это неправильно. То, что было между мной и Роббом почти два месяца назад. Большинство бы отвернулись от нас, узнав правду. Выйдя за Уилласа, я развею все сомнения. Ты займешь место лорда Винтерфелла. И все будут счастливы, - заканчиваю я и присаживаюсь на краешек кровати. Руку все еще дергает. - Все, кроме тебя. Робб жив, мне не обязательно занимать место лорда. - Я потерплю. Если он женится на Маргери, то станет Королем. Первым из Старков. Я сделаю все, только что бы увидеть брата на престоле, - я утираю слезы, и Джон привлекает меня к себе. Крепко и нежно обнимает и успокаивает. Впрочем, как и всегда. - Ты сможешь отпустить того, кого любишь? - Мне придется это сделать. Я не хочу кровосмешения, - рыдаю я. Чистая правда, не хочу быть, как Таргариены. Тогда была мимолетная слабость, которой поддались мы оба, лишь потому что я ревновала его. Теперь я не допущу этого, клянусь всеми Старыми Богами, мама и отец, я не подведу вас и больше не опозорю. - Осталось сказать об этом Роббу. Неужели ты разлюбила его за два месяца? - Джон многозначительно смотрит на меня. - Поняла, что он для меня лишь старший брат. Прозрела, - я собираюсь с духом и иду к палатке Робба, оставляя Джона одного. Косматая черная тень мягко ступает на жухлые листья под толстым слоем снега. - Я тебя ждал. Что с твой рукой? - Робб подходит ко мне, как только я вхожу в палатку. - Минутная слабость, нужно поговорить, - я сажусь на его кровать. - Согласен, - Робб держит в руках записку. - Оленна прислала письмо. С просьбой. - встревоженный и грустный он садится рядом. - " Дорогой Молодой Волк. Я бы не смогла найти лучшую пару для своей любимой внучки, и потому после победы над проклятыми львами, мечтаю увидеть розу в пасти лютоволка. С уважением, Оленна." - прочел брат и повернулся ко мне. - Я подозревала. Она решила всех Старков переженить. Думаю, после расторжения брака Сансы, она выдаст ее за Лораса, - я беру Робба под руку. - Может оно и к лучшему. Кровосмешение среди Старков не уместно, - брат переплетает наши пальцы. - Я все равно буду любить тебя. Как брата, разумеется. Ты станешь Королем, а я буду твоей верной помощницей, Уиллас станет десницей, Джон будет здесь. Мы будем счастливы, - я поворачиваю его заросшее щетиной лицо к себе. - Уверен, - шепчет Робб и целует меня в лоб. - Но ни пройдет ни дня, что бы я не любил тебя так, как люблю сейчас. - Его рука переходит на мой затылок и притягивает к себе для поцелуя. Пылкого, нежного и слегка колючего. Это в последний раз, пытаюсь солгать самой себе. Я не смогу без него. А в это время крепкие руки чуть ли не разрывают завязки, и его взору предстала упругая грудь. Припадая к соскам поочередно, Робб заставляет меня тихо стонать. Мои пальцы зарываются в рыжие кудри. Уложив меня на кровать и сняв остатки одежды, он устраивается между моих ног. Тихо всхлипываю, желаю чувствовать его в себе. Проникнув в мое лоно одним грубым толчком, он продолжает наращивать темп, не разрывая со мной зрительного контакта. Это было так интимно и так божественно. Было ощущение, что он вдалбливался в меня, проникая все глубже и глубже. Я слышала шлепки, слышала его стон, когда мои ногти оставляли красные полоски на его спине. Чувствовала, как он готов разразиться внутри меня. Именно этого я ждала, после того, как проснулась от обморока. И именно этого мне будет не хватать. Робб утыкается в мою шею и резко вздрагивает. Я откидываю голову на подушку, пытаясь привести дыхание в норму. - Что я скажу Уилласу? - я прикрываю наготу и смотрю на одевающегося брата. - Предоставь это мне. Запомни, тебя изнасиловали. Никто не знает, как прошло твое путешествие на Стену. Уиллас женится на тебе, даю слово, - Робб вновь подходит к карте. Я с трудом одеваюсь, тело еще болит от пылкой любви Робба и руку оттягивает боль. Я слышу колокол и оборачиваюсь к брату. - Тиреллы, - говорю я за него. Он кивает головой в знак согласия и уходит. Я, расчесав волосы и собравшись с мыслями, иду за ним, в новый мир и новые ощущения будучи будущим Тиреллом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.