ID работы: 3328154

Поцелованная Светом.

Джен
NC-17
В процессе
61
great_queen бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

18 часть.

Настройки текста
Робб выбрал не самое удачное место для уединения. Он стоял на мосту, с которого уплыла лодка с Хостером Талли в последний путь. Я с грустью вспоминаю, как дядя Эдмар дважды пытался попасть в уплывающую лодку, и оба раза у него ничего не получилось. Помню эти взгляды, полные скорби и презрения к наследнику Ривверана. Мама часто рассказывала, как они веселились в саду, бегая друг за дружкой. Как Петир Бейлиш впервые признался ей в любви и как Лиза заревновала его. Как мой дедушка, учил ее запоминать все великие дома Вестероса. Кейтилин Старк не упустила момента рассказать и о своем первом избраннике, о том, от кого могла родиться я и мои братья и сестры. Брандона Старка она знала мало. Но навсегда запомнила его вспыльчивый характер. "В твоих жилах течет их кровь, Магдалина. Кровь Первых Людей. Сталь и холод. Вот что питает тебя" - мама любила повторять эту фразу изо дня в день, наблюдая за моими попытками становления рыцарем, но никак не леди. А теперь ее нет. И Риверран превратился в пустое место. Мама дала бы совет. Подсказала, как быть и питала бы наши головы умными мыслями. Теми, к коим прислушивалась сама. Брат молчал. Серый Ветер подле его ноги тоже был нем. Я замялась на берегу, не решаясь ступать на мостик. Боялась обжечься об ярость Робба. - Возможно, ты была права, и выдавать тебя замуж за Тирелла была не самой лучшей моей идеей, - наконец произносит, брат медленно поворачиваясь. Он кивает головой, подзывая ближе. В нерешительности, мягко ступаю на деревянный мостик и подхожу. - Ты обещал терпеть Уилласа, - голос, наконец, прорезается, когда мои глаза поднимаются к ночному небу. - Он переходит границы, - бросает Робб, и даже в темноте было понятно, что он сжал челюсти почти до хруста. - Робб. Он мой муж. И будет им пока не сделает меня вдовой. Я вынуждена его терпеть, и ты вынужден его терпеть, - качаю головой, смахивая непрошенные слезы. - Я только стану королем, милая. И все измениться, - брат подходит ближе, беря мое лицо в свои теплые ладони. Я вижу его беззаботную улыбку, и от нее становиться горько. - Не измениться, - слезы уже капают на его руку. – Ты женишься на Маргери. Я так и останусь женой Уилласа. Ничего не измениться. - Магди, я стану королем. Королем всех семи королевств. Мне уже будет плевать на обязательства перед Оленной. Самое главное в моей жизни передо мной. Ты та, кого я хочу видеть у престола, - он наклоняется ближе, и я уже начинаю чувствовать его дыхание на своих губах. - Будет восстание. Южане первыми поднимут мечи против тебя. Я не смогу вновь пережить твою смерть, - я вылила свою речь на Робба, но он вместо ответа просто меня целует. Целует властно, крепко и по мужски. Так, как он умеет и всегда умел. Мои руки зарываются в его кудри, а рот открывается напору его языка. - Та маленькая жизнь, что теплиться внутри тебя – в ней течет моя кровь, - рука Робба касается моего все еще плоского живота. Кладу свою сверху, переплетая пальцы. - Каков твой план? – наши лбы соприкасаются, и у меня нет желания отвергать брата и возвращаться в комнату, что отвели для меня и Уилласа. - В бою происходит много чего. И свои могут ранить своих, и Серый Ветер может перепутать, - Старк пожимает плечами, а я ежусь, представляя, как лютоволк сцепляет свои зубы на шее Тирелла. - Так радикально? – дрожь в голосе выдает мои сомнения. - Ты – моя, - просто произносит брат, и я понимаю, что спорить с ним бесполезно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.