ID работы: 3328154

Поцелованная Светом.

Джен
NC-17
В процессе
61
great_queen бета
Размер:
планируется Макси, написана 61 страница, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 59 Отзывы 29 В сборник Скачать

5 часть.

Настройки текста
Следующим утром мы уже были в Харренхолле. Я бы с радостью обошла это место стороной. Рассказы Старой Нэн о сгоревших заживо в пламени дракона Харрена и его сыновей заставляли мое тело невольно дрожать. Я Старк, повторяла я себе, когда страх волной накрывал меня. Я всегда могла обратиться к Роббу, когда чего-то боялась. Он укладывал меня рядом, согревал, рассказывал веселые истории, вызывая улыбку, разгонял мрак... Но не теперь. Брата я все так же сторонилась и не пыталась завязать с ним разговор. Я не нужна была ему, и эта мысль полностью завладевала моим умом. Как только мы въехали во внутренний двор, вздох непроизвольно сорвался с моих губ. Сквозь шум в ушах я слышала, как один из командующих докладывал что-то Роббу. Я отчетливо услышала лишь одну фразу: они вырезали двухсот наших лучших воинов, мой король... Брат был сломлен, и я видела это. Хотелось утешить его, сказать, что все наладится, что мы отомстим за наших людей. Но я не могла. Таллиса крутилась рядом с Роббом, и я отводила взгляд в сторону. Терпеть это не было сил. Она клала на него руку, успокаивала его, хотя это была моя обязанность. Я разозлилась и, демонстративно развернувшись, прошла внутрь разрушенного замка. Злость обуревала меня настолько сильно, что я не заметила, как по пусти наткнулась на чье-то мускулистое тело, окутанное в доспех. - Миледи, - поклонился мне Эйр, и я облегченно выдыхаю. - Лина, просто Лина. Приятно видеть знакомое лицо, - сказала я, улыбаясь. - А мне приятно видеть вашу улыбку. Ты была грустна в последние дни, - Эйр приподнимает мое лицо за подбородок, пока я старательно прятала глаза. Я, наконец, подымаю лицо, позволяя юноше заглянуть в самую душу. - Долгая история. Но я уверена, ты выслушаешь, - улыбка украшает его лицо, прежде чем он произнес. - Я готов слушать тебя всю жизнь, - смеется он. Недоумение проскальзывает по моему лицу, когда его резко разворачивают и прижимают к стене. - Моя сестра тебе ничего не расскажет, Пуль, - непонятно откуда взявшийся Робб грозно шипит на воина. - Я знал, что ты положил на нее глаз. Это было заметно. Но запомни - захочешь связаться с ней, сделай это через меня, - прошептал ему брат и отпустил его. Эйр отчаянно посмотрел на меня, я лишь кивнула, безмолвно умоляя уйти. Когда он скрылся в темноте коридоров, я крикнула на брата. - Да как ты смеешь? - В ответ Робб зажал мне рот рукой и увел в глубину замка. Я брыкалась в его руках, кусала ладонь, но отпускать меня, кажется, он не собирался. - Это ты как смеешь? Я был и остаюсь твоим братом, ты таким образом решила вызвать ревность во мне? - он прижал меня к стене так же, как и Эйра недавно. Он стоял так близко, что я неосознанно затаила дыхание. Но лишь на миг. - Зачем мне это нужно? Забыл, я не знаю тебя! И не хочу знать. Беги к своей ненаглядной Таллисе. А я пойду к Пулю! - я пыталась отпихнуть его, и подставив подножку, толкнула брата. Робб же, не растерявшись, потянул меня за собой. Наши губы оказались в считанных сантиметрах друг от друга. Я чувствовала его дыхание, чувствовала прикосновение грубой щетины к моей нежной коже. Копна моих волос скрыла нас от всего мира. Я почувствовала его руки на своей талии и тут же попыталась подняться, но не удалось. Он притянул меня к себе и запечатал на губах поцелуй. Его поцелуй отличался от поцелуя Джона. Если Джон целовал с нежностью и страстью, то Робб с пылкостью и ревностью. Сквозь ткань камзола, который был на нем, я чувствовала, как билось его сердце, повторяя удары в моей груди. - Это что бы ты больше никогда не смела походить к Пулю, - сказал Робб, отрываясь от моих губ. Я, засмущавшись, резко вскочила, отпихивая смеющегося брата. Как же мне хотелось ударить его тогда. Ударить... и снова поцеловать. Тем же вечером я долго валялась в кровати, не в силах уснуть. Слова Джейме всплывали в моей голове. Чем же я лучше Ланнистеров? Я уже давно не вспоминала Джона. А зачем, ведь рядом всегда есть Робб? Я лежала лишь в одной сорочке, когда услышала стук в дверь. Выругавшись, я поднялась на ноги. Холодный пол мгновенно остудил мои ступни. Рывком отворив затвор, я открыла дверь и увидела на пороге Робба. - И что тебе нужно? Я думала, ты давно нежишься в постели с Таллисой и наслаждаешься теплом ее тела, - ухмыльнулась я, заметив, самодовольно улыбнулся. Кажется, мое поведение его лишь забавляет. Пропустив брата внутрь, я закрыла дверь. - А я думал, что ты с Эйром, - он по хозяйки уселся на мою кровать. - Ты же сам запретил. А я привыкла слушаться старшего брата, - присев рядом, произнесла я. Робб был напряжен, я видела это. Зубы плотно сжаты, брови сведены. - Что-то случилось? - Мне это надоело, - резко крикнул братец, заставив меня пошатнуться. - Надоело сдерживаться, надоело слушать осуждения с твоей стороны. Сегодня я на веки привяжу тебя к себе, - ярость и ревность в его взгляде напугали меня. Готовясь защищаться, я вытянула руки вперед. Но он лишь наклоняется ко мне и вновь целует. Робб медленно развязывает тесьму на моей сорочке, стягивает ее через голову. Благо в комнате темно, и он не видит моего раскрасневшегося лица. Его щетина приятно покалывает мою кожу, когда он губами начинает исследовать мое тело, целуя грудь, прикусывая сосок, спускается ниже и обводит языком вокруг пупка. Я притягиваю его к себе и переворачиваясь, сажусь сверху. Он продолжил целовать меня, водя пальцами по спине и выписывая только ему известные узоры. Он вновь навис надо мной, и быстро освободившись от бридж, входит нежно, но мне становиться больно. Он переждал этот момент и начал двигаться во мне без остановки. Мои ногти царапали его спину, а его губы продолжали терзать мои. Сменив позу, я села на него. Его руки сомкнулись на моих грудях, и я отдалась блаженству. Тело горело огнем, кончики пальцев ног слегка покалывали. Сквозь пелену желания, которая затмила мои глаза, я слышала его стоны, чувствовала, как его руки впиваются в мои бока. Выгнувшись и издав стон, я скатилась с него и положила руку на его грудь. Дыхание постепенно выравнивалось, и сердце замедляло свой ритм. Лишь в этот момент стыд накрыл меня. - И все таки это неправильно. Я ведь, изменила Джону, - я провела пальцем по его груди. - Это формальности, чтобы ты знала до конца своих дней, кто сделал тебя женщиной, - прошептал Робба в мои волосы. - Мой любимый старший брат, - тихо ответила я, чувствуя, что сон и усталость завладевают мной.

***

- Срочные вести, мы едем в Риверран, - говорит нам мать на следующее утро после нашего с братом "перемирия". Бриенна отбыла в Королевскую Гавань, доставить Королеве Джейме. Утром я узнала о беременности Таллисы, и знала, что брат в курсе. - Что-то случилось? - спрашиваю я, поправляя ремень с оружием. - Ваш дедушка умер, - печально говорит мать, и я вижу, как одинокая слеза катиться по ее щеке. Подхожу к ней и притягиваю к себе, сильно обнимая, пытаясь утешить. Через час мы начинаем сборы для поездки в Риверран. Я, Робб и Большой Джон стоим на невысоком холме, наблюдая как двигаются наши войска. Мой черногривый конь нервно топает копытами. - Мы едем в Риверран? - внезапно спрашивает Карстарк. - Именно. Вас что-то не устраивает? - спрашивает Робб, краем глаза глядя на меня. После вчерашней ночи мне как-то не хочется смотреть ему в глаза. Хотя он и замечает мой взгляд, остается серьезным. - То, что Королевская Гавань не в той стороне, - парирует Рикард. Меня это начинает раздражать. - Он был нашем дедом, лорд Карстарк. Проявите уважение, мы должны похоронить его, - вставляю я. Демон стоит рядом с конем. Мой лютоволк тихонько порыкивает, и я окликаю его, пытаясь успокоить. - Да как ты смеешь указывать мне? - разозлился он. Я вновь смотрю на лорда. - Так же, как и приказываю половине войска. С разрешения брата, - отвечаю я, и Демон оскалил зубы. Карстарк прикусил язык. - Слишком дерзкая и своенравная у тебя сестра, Король Севера, - лорд Рикард поворачивается к Роббу. Я лишь недовольно фыркаю, поглаживая коня по гриве. - О, поверьте мне. Я знаю, - смеется брат, и я смотрит на меня в упор. Встречаясь с его взглядом, я сглатываю горький комок. - Вся в отца, - спокойно говорю я, и разворачиваю поводья, замыкая шествие. - Поговорить не хочешь? - раздается голос Робба позади меня. - Нет, а должна? - я перевожу взгляд на него, стараясь держаться достойно. - Думаю, да. Мы же в ссоре. Или ты уже забыла? - лукаво улыбается брат. Издеваться вздумал. - То, что произошло ночью, принимается за извинение. Но теперь это нужно забыть. Я знаю, что Таллиса беременна, Робб, - произношу я на выдохе. - Радуйся, ты станешь тетей, - как будто вчерашнего вечера не было. Это задевает меня. - Тетей, - повторяю я, оскаливая зубы. - Если учесть, что она беременна от человека, которого я люблю больше чем брата, похвала так себе, - и я пришпориваю коня. И да, я призналась. Что я испытываю к Роббу и Джону настоящее и одинаковое. Я между двух огней. Робб близко, Джон на Стене. Я просто какая-то шлюха, не достойная таких любящих и понимающих братьев. Похороны прошли быстро, и мы с моим дядей Эдмуром, внучатым дядей Бринденом Талли, по прозвищу Черная Рыба, вновь возвращаемся к Близнецам. Мой дядя Эдмур женится на одной из дочек Уолдера, если тот позволит замену. Ведь я не пришла на мини-свадьбу своего брата. Не смогла бы. После похорон деда мы казнили Рикарда Карстарка за лишение жизни маленьких кузенов Серсеи. Он ослушался приказа его Короля, и потому был казнен дождливым днем, и половина войска лорда Карстарка перекочевала к Болтонам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.