ID работы: 3328174

Сестра

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Спустя 3 месяца. Как же непривычно вставать так рано утром, еще и куда-то ехать. Все лето мы находились в Майами. Папа и мама уехали в свое собственное путешествие по странам Европы, а мы наслаждались морем, песком и солнцем на одном из лучших курортов. В следующий раз решили съездить в Японию, а после осенней сессии, если получится, слетать в Бразилию на карнавал. Давно не были. -Пап, зачем нам столько охраны? -я понимаю, что он переживает, но не настолько же! Двадцать охранников. Двадцать! Пять машин охраны. Он меня удивляет каждый раз. -Дочур, я уже купил вам там дом, у каждого по машине, однако до Уитмора я вас одних не отпущу, сопровождение не обсуждается, -меня удивил тот факт, что у нас у каждого по авто. После того как Ник разбил машину год назад, Майкл решил, что больше никто из нас не будет владеть машиной, до того момента как лично не убедится, что мы адекватные водители. -Хорошо, -промямлила я и решила пойти посмотреть все ли сложила, -что ты тут делаешь? -последнее время не могу находиться с этим идиотом в одном доме. Ну как можно быть таким придурком, чтобы додуматься выставить видео на youtube как я танцую на барной стойке в пьяном угаре. Ну не сволочь, а? -Ты все еще дуешься? -хлопая глазками спрашивает этот милый идиот. Да чтоб его.. Еще секунда этого взгляда и я начинаю улыбаться, -вот так вот лучше. Иди сюда. -Вот это ты размечтался, -иду к сумке и внимательно рассматриваю содержимое. Боже, я забыла плойку, вот дура. Где же она? -Это ищешь? -смеясь говорит Кол, и я не на шутку начинаю злится, -отдам если поцелуешь. -Охохо, а удар между ног не хочешь? -так и знала. Так вроде все… Если что куплю всё там или попрошу Сэма привести. Сэм — мой личный охранник. Да, у нас у каждого есть такой человек, но так как Рутару всего навсего 23, мы дружим. Наконец-то Кол ушел, ему явно надоело смотреть как я его игнорю. Через пять минут выезд. Ну что же, прощай любимая мягкая кровать, комп, шкаф..... Я идиот, прощаюсь с мебелью. Ну да ладно, она вся мне дорога. Буду очень по ней скучать. -Лен, ты идешь? -на меня напал призрак нежности. Бегу обнимать Ника, будто прощаюсь, -мелкая, на каникулах приедем, -заботливо произносит Клаус, и проводит рукой по моим волосам. Улыбаюсь, и еще раз крепко обнимаю брата. -Кэр уже ждет нас внизу, -сказала я, и решила последить за реакцией брата. Все ясно.. Нику нравится Кэр, блонди — придурок Локвуд, которого она не увидит еще очень долго. Тайлер уезжает в Принстон, так что шерше ля фам Квотербек. Бедняги. Ну что же, едем покорять Уитмор. Всей толпой мы уселись в машину, которая и отправит нас в далекий путь. У нас есть время пересмотреть дела, ибо все это время нам было впадлу. Так что самое время. Кэтрин Пирс.. Где же ты? -Твоя сестра, -ух, молодец Кэр. Забираю ее личное дело, и начинаю читать. Хм, три раза была в полицейском участке. Ужасное поведение в общественных местах, -смотри, лучшие друзья - Лекси Брэнсон, Деймон и Стефан Сальваторе , -два брата-дежавю. Значит ищем и их. Подруга блондинка и два красавчика. Отлично, посмотрим мою компашку — блонди и два красавца, прям чувствуется-близняшки. --Деймон — зачинщик всех плохих поступков. Бабник. Стефан — добрый парень, но со своими тараканами. Лекси — любительница всяких мероприятий, -отличный набор. Что же, думаю есть с чем работать, — Кэт явно с Деймоном, -проговорил Кол и я, кажется, не согласна. -Со Стефаном, -проговариваю я вердикт. Кажется мне, что моя сестрица выберет парня потише. Деймон — друг, может даже влюбленный в нее, но точно не с ней вместе. Закрыв дела, я решила немного поспать, очень же устала.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.