ID работы: 3328174

Сестра

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Сегодня первый день в самом "прекрасном" месте на этой планете - колледже. Я уже присмотрела себе наряд, так что можно преступить к макияжу. Нет никакого настроения, потому сделаю что-то легкое, тем более у меня есть план, в котором мне не нужно выделятся в первый день. -Лен, ты готова?-Ник сегодня волшебно выглядит: джинсы темно синие и кофта с V-вырезом, но это буду не я, если скажу ему об этом. -Да уж, еще хуже одеться нельзя было,-вскидываю бровь, а Клаус забрасывает меня на плечо,-поставь меня на землю. -Будешь умничать, отправлю в сэконд одеваться,- вот сучка... Карточку заберет и думает крутой такой. Кол даст мне денег,-и брат наш тебя не спасет,-вот сколько можно? Наконец-то я на земле. Еще вчера мы договорились, что поедем в колледж с охраной и каждый в отдельной машине, поэтому четыре гелика едут колоной по направлению в учебное учреждение. Сегодня очень солнечно,что как нельзя кстати . Нам не нужно чтобы меня увидела Кэт, но эффектное появление еще никто не отменял. Так что, если бы сейчас мы снимались в фильме, то все бы происходило в замедленной съемке, но все также оборачиваются на нас с восхищенными взглядами. Кэр и Ник сегодня будут приглашать всех на вечеринку, а Кол познакомится с братьями Сальваторе, и конечно же отдаст им по приглашению, где нет +1,пока я сижу на двух парах, а затем еду домой, готовиться к вечеринке. Pov voice_Kristin. Кол и Клаус встретились после третьей пары, около главного входа. Обсудив некоторые нюансы, разошлись по своим делам. Младший Майклсон направился к аудитории 467, где должен был найти Сальваторе. -Хай, я Кол,-протянув руку парню, сказал тот,-у меня вам приглашение на вечеринку,-Деймон оценивающим взглядом осмотрел Кола, что очень ему не понравилось. -И почему я должен туда идти?-скривился Деймон. Кол терпеть не мог когда его ставили на планку ниже, чем того, кем он на самом деле является. Тем более, когда это делали незнакомые люди. -Знаешь, мне плевать придешь ты или нет. Эту вечеринку устраивает прекрасная девушка, так что решать тебе. А я лишь передал приглашение. И да, Кэтрин Пирс не приглашена. Думаю стоит ей это сказать,-Кол уже собирался уходить, ведь этот сотканный из надменности брюнет начал было его уже бесить, но внезапно ему протянули руку для пожатия. -Я - Деймон Сальваторе,-Кол пожал руку Деймону и улыбнулся одной из своих самых дружественных улыбок, с мыслями о том, как было бы хорошо размазать шута по стенке. Но нельзя было портить представление. Удачно, что к ним направляется второй Сальваторе, быстрее можно будет закончить. - О, а это мой брат Стефан, - Кол представился и рассказал про вечеринку второму брату, все так же улыбчиво пожал блондину руку, а затем отдал приглашение. Стефан выглядел удивленным. - Тогда, пожалуй, я не приду. Не нуждаюсь в новых знакомствах, - немного подумав, сказал Стефан, на что Деймон усмехнулся. А Кол подумал, что младший Сальваторе зануда и подкаблучник. Важно, чтобы он согласился, иначе Елена будет несколько расстроена. Тут, будто из неоткуда, подошла блондинка и сказала Колу: - Звонила Эли. У нее все готово. - тут красотка перевела взгляд на братьев - Привет, мальчики! Вы ведь придете? -Как можно отказать такой девушке, да Стефан?-наиграно спросил Деймон, толкнув в плече брата. Кэр улыбнулась и забрала с собой Кола,-и вам до встречи,-в след парочке произнес старший Сальваторе. Отойдя подальше от братьев, Кэр и Кол дали друг другу "пять". -Эли?-удивился Кол, и Кэр закатила глаза. -Нет, ну а что. Я же не скажу Елена Гилберт,-усмехнувшись произнесла она и побежала на последнюю пару. Pov Elena Уже как час я жду моих друзей дома. Сэм и другие охранники помогли мне с украшением дома, настраиванием света, и покупкой выпивки и еды. Через 15 минут приедет один из моих любимых DJ Америки - Martin Garix. Так что нас ждет феерическое шоу, и мое прекрасное представление. Ох, какие же взгляды будут у братьев, когда они увидят точную копию своей подруги. Уже вижу эти глаза. А потом, выражение лица Кэт утром. Так ладно, мои любимчики пришли. -Привет, дорогая,-обняв подругу, произнесла я, и вскоре поздоровалась с остальными. -Эти Сальваторе такие лапочки,-восхищенно рассказывала Кэр свое первое впечатление об этих смазливых личиках. Нам еще предстоит узнать какие же они,-Деймон просто бомба, а Стефан просто мур-мур-мур. Я бы с ними замутила,-я вскинула бровь,-с кем-то из них,-исправилась подруга, но это ничуть не исправило ситуацию с братом. Ник реально расстроился. Жаль, очень жаль, что блонди не замечает Клауса. А я не могу его навязывать ей, хотя иногда очень хочется. -Деймон тот еще..-как-то без продолжения сказал в невзначай Кол, и ушел на кухню. Он явно бесится от старшего Сальваторе. -Красавчик? Ловелас? Симпотяшка? Ходячий секс?-идя за Колом, умилялась я. Да уж, а Кол то кипит. -Заткнись, либо я тебя трахну прям на этом столе,-эммм... Он не в себе? Нет, он конечно может такое сказать, да и похлеще, но не при Нике, и уж тем более не при Кэролайн,-придурок. -Чем же он тебя так взбесил?-конечно же вот так просто я не заткнусь, да и он не сделает то что обещал. -Поставил меня ниже себя,-оооооо... Задето самолюбие. Да и кстати, правда с чего это этот Сальваторе возомнил из себя не пойми кого. Я просто его обняла, а что, он заслуживает полного успокоения. Кола нельзя так расстраивать! Тем более через самолюбие. Он же голову оторвет,-Елена, ты у нас такая... -Какая?-у меня много вариантов и не один из них не хороший. Да и услышать от "братика" что-то что мне будет нравится нереально. -Хорошая,-и тут меня вынесло. Просто в дурном сериале сейчас был бы закадровый голос: "Оууууууу". Возникшая на моем лице улыбка, просто напросто не хотела уходить. Разнообразность этого человека просто удивляет меня каждый раз. Он неординарный и это не может не нравится. Поцеловав его в щеку, я отправила Кола переодеваться. А я пока пойду пообщаюсь с Martinom. Спустя десять минут, двор нашего дома начал заполнятся пока неизвестными мне людьми, о главных гостях мне сообщит Сэм, а пока танцуем. Кстати сегодня я очень похожа на Кэтрин: распущенные накрученные волосы, белый топ, облегающие коженые черные "джинсы", и конечно же высокие каблуки.

Martin Garrix - Proxy.

Светомузыка лилась по всей площадке, а звуки прекрасной работы Martina разливались по всей округе. Людей заполнял танец, качающий все тело невероятной энергией. Заметив идущего ко мне Сэма, я и так все поняла. Сообщив мне взглядом о приходе братьев. Что же идем знакомится. Или... пусть за меня это сделает Кэр? Пока я танцую на барной стойке и меня все устраивает, а Кэр была уже возле братьев и показывала в мою сторону. Спрыгнув со стойки, мчусь сквозь танцующую молодежь. -А вот и Елена,-поднимаю голову на мальчиков, и им нечего сказать,-единственная и неповторимая,-искренне улыбаюсь, подмигнув Кэр. -Приятно познакомится,-протягиваю руку и первым, спустя секунд десять, отзывается Деймон, что даже меня не удивило, ведь тяжело осознать, что на Земле находится еще один человек с лицом твоей девушки. -Потанцуем?-спрашивает Деймон, что вгоняет меня в небольшой ступор. Где вопросы которые я так жду? -Честно, нет,-ухмыляюсь, и вижу как Кэр забирает Ник, а что у него есть шанс, хоть и маленький. -Колючка,-отзывается старший Сальваторе, и моя ухмылка не пропадает. Стефан отмерзает и протягивает мне руку, которую я тут же пожимаю, и улыбаюсь, стараясь как можно приветливее,-Ты ведь специально не пригласила Кэтрин? -Думаю, я вообще не знаю о ком идет речь,-прикидываюсь дурочкой, что у меня всегда прекрасно получается. Деймон приподнимает брови, делая вид что не верит мне, но мне то что,-она должно быть та девушка, что не понравилась моему брату. Нахамила ему, но он запомнил лишь ее имя, а лица увы не видел. -Красотка, потанцуем?-неожиданно появляется Кол, а так как у него просто прекрасное настроение, я соглашаюсь. Но танцем все не начинается. Поцелуй, поцелуй при Сальваторе. Да ты сдурел, Кол! Однозначно!-не забывай чья ты!- вот это еще неожиданнее чем его появление. -Мы ведь расстались,-слегка не уверено произношу я, на что ответом послужил лишь еще один краткий поцелуй, и еще один. Если бы Эстер и Миранда были сестрами, я бы никогда не позволила себе этой связи, но они были лишь подругами, которые долгое время были лучшими, а потом забрала меня от нее - женщины, что решила избавится от своей родной дочери из-за финансовых проблем. Ну что же, я очень рада что попала именно к Эстер, я живу в достатке, у меня прекрасные родители, братья, один из которых мой парень по совместимости(бывший парень). Моя жизнь прекрасна, но я сделаю ее еще лучше, всего то нужно победить свою сестру. И как мне кажется тактика выбрана правильно. -Тебе показалось,-отвлекая меня от мыслей, произносит Кол и это заставляет меня улыбаться, от его слов. Даже не знаю почему, но мы все равно не сможем быть вместе долго. Майкл и Эстер не против меня как девушки Кола, и да они знают о нашей связи. Как бы печально это не звучало, но Колу нужен кто-то кто будет такой же как он сам, а я.. не могу быть постоянно той какой он меня сделал. Но я хочу насладится хотя бы этими моментами с ним одним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.