ID работы: 3328174

Сестра

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста
Сегодня я отправилась в коледж раньше моей семьи, нужно кое-что сделать. Надеюсь не испорчу отношения с Деймоном. Я сижу на лавочке, что напротив главного корпуса моего любимого учебного заведения. Смотрю когда прийдет мой самый новый друг и когда же подъедит Кол. -Какая встреча,-этот голос я узнаю даже если у меня будет амнезия. Кэтрин, чтоб тебя. Умеет подкрадываться как можно не заметнее. -Шагай отсюда, дорогая,-натянув самую сладкую улыбку, произнесла я, и увидела как по ценральной дороге едит любимый Кола мустанг,-давай проваливай,-я даже удивилась, когда Кэтрин ушла не сказав мне какую-либо гадость, хотя это даже хорошо. Где же Деймон??? Оглядываю, видемый мне, простор и нахожу парня, котрый словно ворон почти что летит к колледжу. Отлично, все на месте. Теперь осталось быть героем дня для двух парней. Как можно быстрее направляюсь к Сальваторе, который чуть не сломал мне планы, своей остановкой около Эмбер. Это одна из девушек с поддержки, та еще стерва, но мне удалось ее прихлопнуть. Аккуратно поварачиваю голову в сторону Кола, и убеждаюсь что он смотрит именно в мою сторону,-Деймон,-парень останавливается, а я как можно реалистичнее показываю свои чувства к нему в поцелуи. Сальваторе от неожиданности даже непонял что произошло, но ответил на мой поцелуй незамедлительно. -Что это было?-он явно понимает что это какой-то план и создает впечатление милой беседы, при помощи доброжелательной улыбки. -Мне так нужно было,-отвечаю я и беру его под руку, аккуратно толкая его в сторону входа в колледж. Походу мне удалось сделать вид, что я и Сальваторе пара. Так что кто здесь молодец? Я -молодец,-объясню все позже. Приходи сегодня на крышу,-чмокнув его в губы, произнесла я и испарилась в нужную мне аудиуторию. Pov Damon Был ли я удивлен? Да это еще мало сказано. Елена не та девушка, что так просто повиснит на шее смазливого парня. Это очередной пока непонятный мне шаг, что даже на руку, ведь по идее я должен исполнить "коварный" план Кэтрин. Правда не знаю правильно ли поступаю с Еленой. К черту пока эту тему, нужно разобраться с белокурой красавицей. Мы провели прекрасную ночь, но она вроде делила ложе со Стефаном. Мне иногда кажеться что мой брат альфачь просто. Это действительно смешно. -Кэролайн,-догоняя ее в коридоре нашего славного колледжа, прокричал я. Девушка остановилась и сделала вид что ей надоело меня ждать. Да уж,-я надеюсь, вчера ничего не значило?-меня впервые волнует, что чувствует девушка. Вскинув бровями, смотрю на нее и тут же получаю дозу ее смеха. Вот и хорошо! -Это просто секс, Деймон,-произнесла она и скрылась за дверью какой-то аудиутории, напоследок одарив меня улыбкой. Хороший день. Главное теперь не напортачить на паре. Я уже говорил как обажаю ходить на пары? Если нет, то говорю. Это ужасно скучно. Да простят меня ботаники группы, что пищят от слова "учеба". Я бы уже давно забросил это унылое дело, но пообещал брату и отцу, чтоб их. Я не поступил как только выпустился и сказал что подожду братишку. Подождал, теперь парюсь. -Деймон,-в который раз удивляюсь как можно быть точными копиями, практически иметь одинаковый голос и так по разному разговаривать, смотреть, ходить, влиять на людей. Никогда этого не пойму,-я уже думала ты не придешь. -Как бы я упустил момент полюбоваться красивой девушкой, с которой есть о чем поговорить,- в ее руках я взглядом нашел бутылку бурбона. Значит разговор будет долгим, а ночь проведена в прекрасной компании. Да уж, переехав сюда я как-то изменился. Странно. Пора возвращать старого Деймона Сальваторе! -Выпьешь?-непринужденно спросила Елена, протягивая мне бутылку. Сделав пару гладков, я перевел взгляд на девушку. Вечернее освещение дант ей какой-то необъяснимый шарм. Волосы переливаються, глаза светятся от света луны, и мне кажется это необычным,-поцелуй сегодня был из-за Кола,-она рассказала мне все, будто мы дружим лет десять или я ее личный дневник. Она доверяет мне,- прости если... -Стой! Послушай, Кэтрин хочет чтобы я влюбил тебя в себя и разбил,- так будет правильнее. Я выбиру ее сторону. Мне не нужно от Кэт ничего. Давно забытое горе. Елена ни капельки не удивилась, будто знала что такое возможно. Меня иногда напрягает ее информированность. -Ты ведь не просто решил поиграть в доброго мальчика, Деймон,-ее глаза прищурились и она выждала небольшую паузу, дабы дать мне начать историю,-я много чего знаю, Сальваторе. Да и Кэтрин чересчур предсказуема,-она хочет услышать это от меня. Но... тогда проснеться то что я так долго прятал от всех. -Кэтрин, я больше никогдане сделаю этого,-в который раз повторял я. Мы были в отеле вдвоем. Она всегда сдерживает свои обещания. Сегодня она моя. Впервые, надеюсь не в последний раз. Я готов сделать для нее что угодно, лишь бы она стала моей. -Деймон, больше и не надо. Эта дуреха выпрыгнула из окна,-не может быть. Это все я. Анна была хорошей девушкой, вот только помешала Кэтрин. Рыжеволосая красавица, да в ней были свои недочеты, но идеальных все равно не бывает. Я, возможно, мог бы в нее влюбиться, но мое сердце уже отданно другой. Можно говорить о том что парни не настолько сентиментальны, но мы тоже имеем сердце, которое умеет любить. Мне жаль Анну. И я знаю что это ее не спасет, но я буду приходить к ней в то злополучное, мрачное место. -Прости,-я рассказал ей все. Мне правда жаль. И видимо Елене сейчас тоже. Мы не настолько разные как кажеться на первый взгляд.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.