ID работы: 3328174

Сестра

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
-Кэр, где мелкая?-залетая в комнату, спросил Ник. И ему уже было все равно на четкий запрет блондинки, ибо не известно где пропадает его любимая сестренка. -Ник, твою мать. Мы же говорили,-восликнула Форбс, и кинула в парня новый выпуск Cosmopoliten,-у Кола спрашивай у них вроде как перепихон. -Блять, Кэр. Ты ее подруга, какого хера Елена черт знает где,-парень был взбешен самим поведением блондинки. Ладно ее тон - привык уже, но то что та не знает о местенахождение подруги выбешивало его. Ник хлопнул дверью выходя, напоследок почти что беззвучно прорычав: - Сучка. В который раз взяв свой телефон и набрав выучененный наизусть номер, Клаус все больше ненавидел чертово незнание. Увидел входящего в дом Кола, что пропадал где-то всю ночь. -Кол, где Елена?-сквозь зубы проговорил Ник, держа брата за шиворот рубашки. Тот всего лишь всинул бровями и оттолкнул Никлауса. -У Сальваторе,-кинул Кол, и пошел на кухню за любымими яблоками,-девочка невернулась домой. Остынь, Клаус. Взрослая уже. Pov Elena. Где я? Ничего не помню. Машина, приятный запах, дождь, дорога, Деймон... Сальваторе? -Ты очнулась? Я уже подумал что все не успел,-о чем он? Как же болит голова..-скоро Нью-Йорк, я передам тебя отцу,-что? Какого черта здесь происходит? -Деймон, останови машину,-я не еду к нему. Нет, не в коем случае. Все прекрасно,-Деймон,-такое впечатление что он издеваеться. Затычки в уши засунул?-телефон,-он еще и мое золотце забрал. -Мммм... Блондиночка. Ответишь?-только не она. Машу отрицательно головой и этот дегенерат отвечает,-Секретарь мисс Майклсон слушает. Она не в настроение обмениваться с тобой колкостями, барби. И тебе прощай, куколка,-долбанутый на голову. Какого черта здесь происходит? -Отец твой. -Папа, я еду назад. Это не обсуждается. Ты издеваешься? -Майкл спелся с Деймоном. Папа единственный человек которому я не умею перечить до конца. И он нарушает обещание. Pov Katherine Я так и знала. Деймон меня не предаст, он все еще мне верен. А Елена та еще дурочка. Неужели ее так легко влюбить в себя, хотя это же Деймон - "Ходячий секс". Хм.. Она еще не плохо продержалась. -Стефан,-где можно спрятаться в этом доме? Нет, ну серьезно. Я его уже пол часа дозваться не могу. Бесит. Ладно подожду его здесь. В свою комнату он точно когда нибудь придёт. А пока можно найти мою любимую его футболку. Никогда не думала, что вот так просто буду ковыряться в его вещах. Вот она! Эм... а это что?

Стефи, хочу тебя на нашем месте. Не забудь бутылочку розового... твоя, К.

Pov Kol С херали я должен знать где шатается наша ненаглядная? Заебал уже. Ей не пятнадцать, да даже не семнадцать чтобы переживать. Она взрослый человек. Пусть делает что хочет! Хочет проблем на одно место пусть зарабатывает. Я в этом больше не участвую. Все хватит. Новый Кол! У меня теперь совсем другая девушка. Я должен больше проводить с ней времени, какого я его трачу на Елену?! -Солнце,-и вот кое что меня все же бесит. Не люблю я этот зоопарк и природу. Я человек, у меня есть имя. Но она так решила, и должен смирится,-ты так устал...-млять, устал? Да я бы марафон пробежал еще. И почему от ее каких-то гимпнотических движений по моему телу, я правда чувствую эту чертову усталость?! - поспи, солнце,-и мои глаза правда начинают закрываться. Pov Elena И почему я не могу ему доверять до конца? Он ведь рассказал план Кэтрин, собственный секрет. У нас есть что-то общее... Но стоит ей всего лишь прошептать своим сладким голоском ему что-то что нужно именно ей, он примется за это. Деймон в этом нисколечко не виноват. Просто сестра моя манипуляторша! -Елена,-этот родной голос сейчас главное лекарство,-здравствуй, дорогая. Мама улетела в Швейцарию, так что не волнуйся,-я уже говорила как люблю его? Нет? Тогда говорю. Он самый лучший кладезь моих секретов. Майкл необходим мне как воздух, ибо без него разрушится все то что я строила последние два года. Да и если бы не он не факт что сейчас бы я об этом думала. -Пап, этого просто не может быть,-я подавлена и это видно. А еще в мое поле зрения постояно пытаеться влезть Сальваторе со своим взглядом "Что происходит? " А что я могу ему сказать... Как ему объяснить, да и надо ли? Пусть едит в Уитмор, спасибо конечно что привез, но теперь я сама справлюсь. Грубо. Может резко, но так правильно. Да и меньше знаешь крепче спишь. -Может это совсем не то что мы могли бы подумать. Ты и Кол...-о нет. Даже пусть не пытаеться! -У него новая девушка. Я сама по себе, он сам по себе. Мы так решили,-как уверено прозвучало это" мы", что я подумала что могу в это поверить. Но решил Он, и я так этого не оставлю. -Мистер Майклсон, прошу прощения, но мог бы я узнать что происходит-нет вы слышали. Вот этот вот человек может так разговаривать! Где он научился? Кто его мог такому научить? Он же постоянно в сарказме, отшучивается, ухмыляется, и делает все чтобы люди думали что лучший здесь он. -Деймон, можно просто Майкл,-что? Майкл? Папа, ты сейчас серьезно? У меня челюсть скоро от пола не отшкрибется. Зашибись история,-а вот все что тебя интересует узнаешь у моей очаровательной дочери,-именно! Уже бегу рассказать. Пусть мучается в конвульсии. Ооо..еще этот многозначительный взгляд. Убила бы. Да ты издеваешься, папа. -Рассказывай, очаровашная язва,-воу. Какой комплимент сделан моей царской душенке. Я прям растеклась. И что же меня так все бесит? Хотя знаю что.. -Будешь много знать, состаришься, не встанет,-не ну а что? Язва, так язва. И как я поняла по жестам моего отца, Деймон останется с нами, и плевать чтт по этому поводу думаю я. А зачем слушать душевно больную меня... Укусить могу ненароком. Нужно еще придумать почему пропала я и Деймон. Кол явно будет выдвигать самую явную правду о том что мы укатили наслаждаться закатами. Клаус -про бунт на корабле, а Кэролайн- о том что всему причина она, а Деймон прикован к батарее у Кэтрин. Но это все равно нужно как-то объяснить. Блять, как?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.