ID работы: 3328174

Сестра

Гет
R
Завершён
57
автор
Размер:
43 страницы, 15 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
57 Нравится 56 Отзывы 26 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
Уже прошла неделя с того момент когда я в последний раз была в этом городе, смотрела на идущих в школу детей сквозь стекло своей машины, шла по этому центральному парку с друзьями, и конечно же последний раз посещала колледж. Я до сих пор не знаю как объяснили мое отсутствие, но Майкл обещал с этим разобраться. Думаю все хорошо. Самое странное сейчас это держать его за руку, зная что он поддержит. Мы сблизились. Нет, не до каких либо романтических отношений, просто теперь я чувствую что могу ему доверять, что он не предаст, что защитит. Но это так странно для меня, для него. Мы не те люди что могут так просто спокойно и размеренно жить, встречаться с кем-то, с нами обязательно что-то произойдет. Как со мной сейчас... Это слишком длинная история, на которую у меня пока нет сил. Я просто хочу продолжить жить одним днем, не задумываясь об последствиях, о будущем, которого возможно у меня и нет. Я должна сделать что задумала так давно, и так недавно поменяла на обратное. Нам не дружить с Кэтрин, в принципе не могу придумать то что сможет нас объединить. Но сейчас у меня есть одно дело. -Я на несколько минут, и вернусь,-странно говорить ему это. Вообще все странно. Его милая улыбка в мою сторону, мой ему ответ. В этом определенно что-то есть. И несколько косых взглядов со стороны девушек я все же заметила. Пусть обломятся, что еще могу сказать. Он мой друг и не более, но все что они могут подумать это всего лишь их фантазия. Хотя кто теперь будет изображать моего парня для Кола?! Думаю с ним тоже пора покончить или с его девушкой. После того как мы вернулись первого человека которого я увидела была она. Не скажу что одна из самых приятных встреч за сегодня. -Кэролайн,-мне одной кажется что в ее чудной головке скрывается какой-то секрет, который она не хочет мне рассказывать,-нужно поговорить,-оттягиваю ее от одногруппниц, что обсуждали с ней очередную вечеринку, которую конечно же организовывает моя любимая блондинка,-ты должна перестать встречаться со Стефаном,-я должна поступить с ним правильно. Он не игрушка, он - человек. Хотя бы пусть не участвует в моих играх. -Эмм..Серьезно?-в ее глазах прям светиться ярость, порцию которой я сейчас получу,-мне надоело делать так как хочется тебе. Прекрати делать вид что мной можно играть. Дала - забрала. Елена, я не хочу его отпускать,-ступор? Нет. Непонимание? Возможно. Она не могла в него влюбится, просто не могла. -Кэр, у тебя к нему что-то есть? Ты влюбленна в него?-вы бы слышали мой голос. Он так хрипит, что мне кажется скоро я заговорю как обкуренный мужлан. Получаю в ответ кивок, и замераю. Я просто не знаю что теперь с этим делать, ведь по сути в этот раз я буду виновата в разбитом сердце подруги, а не очередной квотербек,-я..я. Прости меня, Кэр. Но лучший способ сейчас добиться его - это отпустить, ведь сейчас он думает что ты играешь им,-это последнее что я говорю, оставляя подругу наедине со своими мыслями. Ей это нужно осмыслить, понять себя наконец. В этом должен быть положительный конец, но не счастливый ибо им тут не пахнет. Возвращаться домой где тебя ждет злой брат, совсем не хочется но надо. Я знаю Клауса лучше всех, из присутствующих здесь. Только Бекс могла бы спасти меня от него. Но он любит меня не меньше чем я его. Он моя семья, и мне стоило бы поставить в известность Ника о своем местонахождении. А сейчас уже поздно. -Привет мелкая,-радостный Ник - это странно. Резко оказываюсь в воздухе. Я говорила что мой брат сумасшедший? Нет? Так вот он таким является, и дурка по нему давно плачет. Господи, когда этот человек поставит меня на землю, мне уже надоело смеяться,-наконец-то ты вернулась. Когда отец позвонил и сказал что срочно вызвал тебя, я начал переживать,-вот что сделал папа. Не договорил. Сложно жить во вранье с семьей, боясь чем-то их расстроить. Они должны жить так как хотят, не думая обо мне каждую минуту. Я изменилась и это заметно даже мне. Pov Kathrine Отличный день, вот просто. Всю эту неделю ждала когда вернется "моя маленькая мышка". Она возомнила из себя не понятно кого... Думает умная? Ага, сейчас. Если думает что может с не понятных причин рассорить меня и Стефана то она ошибается. Очень сильно. Я ведь говорила ей что стерва из нее никакая, и так оно и есть. Ее смог получить Деймон. Господи, старший - Сальваторе просто великий пикапер. Там явно хватило обычной лести. Я то знаю какими приемчиками он пользуется. Записку, которую я нашла у Стефана, я положила на место. Пусть думает что все хорошо, а то еще начнет что-то подозревать. Удивительно, что пока возле него вообще никто не крутится с буковкой "К" в ФИО, кроме Кэролайн, но это было слишком легко. Да и зачем, этому ангелочку в юбке мой Стефан. Я бы поверила больше в то что за ним бегает Ребекка Майклсон, но она не здесь. Да уж теперь я слежу за собственным парнем... -Деймон, вернулся с "медового месяца"? - конечно же он был с ней. Это было бы даже интересно если бы они пропали вместе, приехали, а между ними ничего не было. Но эти взгляды, постоянные перешептывания, держащиеся ручки.. Слишком миленько, а это точно про Елену,-можешь не отвечать. И как она в постели?-раз играем им, то до конца. Так чтобы служил верой и правдой! -Кэтрин, шлюха здесь ты. Так что отойди, и не появляйся на глаза,-эм..что? Нет, он часто мне грубит, но так чтобы не отвечать на мнимые порывы страсти от меня. Что с ним? Неужели это мышка смогла очаровать его настолько что он совсем разлюбил меня? Нееет. В это я точно не поверю. И сейчас мы это проверим. Как давно я не ощущала его сладких губ. В нем столько страсти, что мне иногда кажется что этого мне и не хватает в Стефане, но нет. Он груб во всех смыслах. Но то как стимулирует его поцелуй на не понятный фейерверк, не возможно описать. -Нет, и еще раз нет, Кэтрин,-он одергивает меня, слегка швырнув на рядом стоящий диван в гостиной, и просто ушел. Что она сделала с этим красавчиком? Pov Elena На удивление в этом доме сегодня очень тихо, с не привычки можно подумать что время остановилось или вымерли все. Но нет, все здесь, сидят на кухне и просто молчат, а я наблюдаю за ними стоя на лестнице. Никлаус читает одну из любимых книг. Всегда удивлялась его вкусу, но он смог приручить меня к классике. "Фауст" -чудесное произведение, с удовольствием перечитаю его еще не один раз, как сейчас это делает Ник. Кэролайн что-то активно печатает в соц.сети. Как бы это не напрягало, сейчас она умиротворенная, будто никаких проблем вовсе нет, небыло и не будет. Кол...По такому нему я и скучала. Сейчас он в который раз обрабатывает фотографии, явно готовясь на очередной конкурс. Странно конечно что он выбрал такое направление, никогда не скажешь что этот человек может спокойно ходить по городу и запечатлевать красоту. А вот та что не относится к нашей семье читает журнал, которого никогда не бывало в нашем доме. Да и потому что владелец данной газетенки враг нашего отца. -С каких пор в этом доме читают желтезну?-прогулочным шагом спускаюсь к ним, замечая на себе презренный взгляд Давины. Я все же смогла запомнить ее имя, хотя бы на короткий срок ее проживания у нас. Кстати кто здесь совсем охомел, и подошел к брату чтобы нежно поцеловать его в щечку,-отличный кадр, Кол,-всегда его хвалила. Кто кроме меня?! Давина? Тут ноль шансов, слишком наивна да и совкусом проблемы, особенно с музыкальным. -Может чаю попьем?-невзначай спрашивает Кэр, и я дарю ей свою улыбку. Во-первых дружба не потеряна, а во-вторых нужно развеселить хоть не много этих унылых людей. Просто получив кивок от двух, ну прям очень занятых, людей Форбс поставила греться чайник. И как бы тепло сейчас небыло в этой обстановке, глаза говорят обо всем. Каждый из нас имеет секрет, и просто боится его рассказать и у каждого на это свои причины.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.