***
Спустя две недели. Поздний вечер. Ребёнок спит. Я сижу за компом, отвернув экран в противоположную от постели сторону. На мне наушники. Заходит муж, показывает жестом, чтобы я сняла наушники. Жму на паузу и снимаю. — Чего тебе? — Что делаешь? — шепчет. — Яой смотрю, — также тихо отвечаю. — Долго ещё? — Минут семь, — посмотрела вниз экрана. — Ты спать-то идёшь? — Да, сейчас, немножко осталось. — А, ну ладно. Так я тебя жду, — многозначительно улыбается. — Хорошо, — надеваю наушники, — семь минут и приду, — обещаю я. Обнадёженный уходит.Чем может обернуться простое любопытство
23 июня 2015 г., 21:34
В кой-то веки выходной выдался на будний день. Утром, побыстрее разобравшись с неотложными домашними делами и пока ребёнок в школе, муж смотрит очередной сериал по НТВ, села за комп. Прикрыв дверь в комнату сына и полистав страницы аниме сайтов, выбрала среди новинок любимого жанра то, что ещё не смотрела. Сижу тихонечко, смотрю яой, до конца первой серии остаётся несколько минут.
В комнату заглядывает муж:
— Ты что делаешь?
— Яой смотрю.
— Что это?
— Аниме.
— Что?
— Аниме говорю.
— Не понял.
Подавив вздох и поставив на паузу, пытаюсь объяснить:
— Это мультфильмы такие. Японские. Специально для девочек. Ясно?
— А-а-а, — делает вид, что понял. — Интересные?
— Да.
— Дай посмотреть.
— Тебе будет неинтересно, — честно предупреждаю.
— Это почему?
— Понимаешь, — пытаюсь подобрать слова попроще. — Яой — это такое аниме, оно специально для девочек делается. Вам, мальчикам, такое смотреть неинтересно.
— Да ладно, дай немножко посмотрю.
— Тебе не понравится. Это только для девочек. Не смотрят мальчики такое, не нравится им. А мужчинам тем более, — делаю нажим на последнем предложении, исчерпав все доводы.
— Да откуда ты знаешь, что мне не понравится?
— Знаю.
— Ну ладно, дай посмотреть. Жалко, что ли?
Мне? Жалко? Конечно нет!
— Хорошо, — говорю, — смотри. Мне не жалко.
Нахожу "Чувствительный порнограф", включаю и ухожу в другую комнату, оставив дверь открытой.
Села на диван, выключила звук телевизора, вещающего о проблемах человечества перхоти и аллергии, жду.
Проходит несколько минут и квартиру оглашает громкий вопль:
— Что?! Это?! — пауза. — Блядь! Это вообще что?! Так этот второй что, тоже парень?! Блядь! Пиздец! Ни хуя се, так они что гомики?!
Иду обратно, осторожно заглядываю в комнату.
Потрясённый муж сидит за компом, упираясь в стол вытянутыми руками, а на экране трахаются два симпатичных мальчика.
Увидел меня, неумело прячущуюся за дверным костяком, сдерживая гнев и негодование спрашивает:
— Что это?!
Делаю невинное выражение лица, будто я здесь не при чём.
— Яой, — отвечаю.
— Какой нафиг яой?! Тут два пидера трахаются! — рычит муж.
Выплываю из-за косяка и мелкими шажочками приближаюсь к разгневанному мужу. Говорю ласково, едва сдерживая улыбку:
— Ну да, два мужика трахаются. А ты что хотел, это же яой — мультфильмы для девочек, — ставлю на паузу.
— Блин. Ваще...
— Я же предупреждала, — успокаиваю, поглаживая по плечику. — Что, тебе не понравилось? — больше не могу сдерживаться и растягиваю губы в улыбке.
— Как такое вообще может нравиться? — возмущается муж, отвернувшись от монитора.
— Ну понимаешь, я же девочка, — демонстративно оглядывает меня с ног до головы, — женщина, — поправляюсь, — и мне нравятся мужики. Нравится на них смотреть. Особенно, когда вдвоём и трахаются, — говорю сюсюкающим тоном, как с ребёнком, едва сдерживая смех, и глажу мужа по голове.
— Извращенка, — констатирует. — Блин, пиздец какой-то, — сидит, отвернувшись в сторону от экрана и сложив на груди руки, сопит, выражая своё недовольство.
— Но ты не расстраивайся, — продолжаю ласковым голосом, — это просто мультфильмы для девочек, а есть ещё аниме для мальчиков. Если хочешь я для тебя найду?
— Не надо, — процедил сквозь зубы, встал и ушёл.
Ну, не надо, так не надо, не настаиваю. Мне же лучше. Закрываю дверь, возвращаю своё аниме и спокойно досматриваю.
Закончилась вторая заключительная серия, я потянулась, сожалея, что так быстро всё закончилось. Так теперь надо закрыть сайт, почистить историю, найти и открыть что-нибудь невинное: картинки с котиками, рецепт пирога. Всё, можно уходить.
Возвращаюсь в зал. По прежнему недовольный муж сидит на диване и щёлкает пультом, хаотично переключая каналы. На меня не смотрит, делает вид, что не замечает.
Присаживаюсь рядышком.
— Ты, что обиделся?
— Не-а, на что обижаться-то? — отвечает не поворачивая головы.
— Точно не обиделся? — двигаюсь поближе, подогнув под себя ноги.
— Тебе чего надо? — напрягся.
— Ничего, — придвигаюсь вплотную, — просто зашла спросить как ты?
— Нормально.
— Точно? — переспрашиваю нежным голоском, прижимаюсь к его боку. У меня игривое настроение, хочется расшевелить мужа, завладеть его вниманием.
Наконец, перестав щёлкать, он откладывает пульт поворачивается ко мне:
— Женщина, ты сидишь, яой смотришь, вот иди и смотри, — пытается говорить строго, но получается плохо.
— А я уже посмотрела, — обнимаю его за плечи.
— Насмотрелась на трахающихся мужиков? — обнимает меня одной рукой за талию, растеряв всю свою серьёзность.
— Угу, — мурлычу.
— Понравилось? — прижимает меня к себе.
— Угу, — касаюсь губами его уха.
— А сюда чего пришла? — подставляет щёку.
— Соскучилась, — пытаюсь состроить грустную рожицу, но улыбка не даёт.
— Что, сильно соскучилась? — слегка касается губами моих губ.
— Угу, — отвечаю на поцелуй.
— А как же те мужики, — отстраняется от моих губ, — которые "мне нравятся как они трахаются", — кривляясь, передразнивает меня. — А?
— Так они же нарисованные, — улыбаюсь, обнимаю покрепче, запускаю пальцы ему в волосы, легонько целую. — Выключай телевизор.
Муж нажал на кнопку, экран погас, обнимает меня крепко и целует по взрослому. Я отвечаю.
В замке входной двери щёлкнул ключ, повернулся два раза. В прихожей проснулась и залаяла собака.
— Ой, — вырываюсь из объятий мужа и спрыгиваю с дивана, — ребёнок пришёл.
— Эй, ты куда? — хватает меня за руку.
— Как куда, ребёнок домой пришёл, кормить надо.
Слышу, как открылась и захлопнулась входная дверь, как радостно тявкает и прыгает пёсик, цокая когтями по линолеуму.
— Ребёнок большой, сам поест, сядь, — не отпускает мою руку.
— С ума сошёл, — кручу пальцем у виска, — телевизор включи.
— Блин, а когда? — громко шепчет, телевизор включил, но меня не отпустил.
— Вечером, — вырываю руку.
— Мам, я пришёл. Ты дома? — сын с собакой на руках заглядывает в комнату.
— Да. Привет. Есть будешь? — перемещаюсь к двери.
— Буду. А папа что, дома?
— Да, у него выходной сегодня.
— Один я сегодня учусь, — грустно возмущается.
— Сын, ты чего так рано пришёл? — спрашивает муж.
— Где рано-то, пять уроков.
— Сын, сходи с собакой погуляй.
— Нет, я уже разделся, — быстро скидывает куртку, опустив собаку на пол, и исчезает в своей комнате. — Я потом с ним выйду, — доносится оттуда.
Бросив на мужа укоризненный взгляд, я ухожу на кухню, оставив его смотреть новости.