ID работы: 3328267

Мой личный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава моральных переживаний и душевной боли

Настройки текста
Примечания:
Маленькие тонкие ручки вцепились в кожаный чехол на руле, с силой, которой на удивление было достаточно, не смотря на хрупкость ладошек, так, что даже побелели костяшки. Девушка, которая сидела за рулем была зла и … раздосадована . Да, она снова не нашла то, что искала. Точнее не что, а кого. Уже два месяца она в гонке за своим отцом, которого в последний раз видела в года три. И За эти два месяца она толком не смогла приблизиться к тому, кого так рьяно искала. После каждой полученной зацепки она неслась на всех порах, надеясь, что в этот раз ей повезет и она увидит отца. В своих попытках найти папу она добралась до России. И каждый раз ее постигало разочарование. Любой другой человек давно бы сдался, опустил руки и прекратил эти кажется бесконечные поиски, но не она. Она сильна. Точнее была сильной до того дня, пока не нажала на курок в полицейском участке. Дмитрий… Он умер, она уверена. А иначе, она не смогла бы колесить по миру, потому что ее фотороботы были бы развешаны на каждом столбе. А она уже объехала полмира, и не возникло не одной проблемы. Глаза предательски заблестели, а нос подозрительно зачесался. Не плакать. Не смей. Для этого у тебя есть ночь, когда никто не видит твою слабость. Когда никто не сможет использовать ее, чтобы навредить тебе. Лицо девушки погрустнело и потеряло все краски. Она стала непозволительно часто плакать. Резко засунув руку под подкладку кожанки, девушка нащупала там булавку. Щелчок. Замах. Укол. Она всадила иглу себе в бедро, но не вскрикнула, не зашипела, а лишь слегка скривила свой очаровательный носик. Думаете, ей не больно? Больно. Просто она привыкла. Она так делает с тех пор, как уехала из Америки. Боль помогает перестать думать про самого сексуального мертвого копа на земле. Сейчас на ее бедрах почти не осталось места, где бы ни приземлялась игла. Так часто она о нем думала… Нет, она не скучала. Это… ну… может… это была ее точка кипения. Да. Не может же она убивать и не испытывать вины. Это всего лишь чувство вины и ничего больше. Отсюда эти мысли. И слезы. Девушка горько, с нотками истерики засмеялась от того, какие жалкие ее оправдания. После убийства Дмитрия она не отняла больше не одну жизнь. Просто не смогла. Только угнала пару тачек. И эту. Не так уж и легко избавиться от старых замашек. Дмитрий… Опять подумало о нем. Невыносимо. Замах. Укол. Сейчас даже не сморщилась, а лишь спокойно защелкнула слегка окровавленную булавку под подкладку своей черной куртки. Не смотря на то, что на улице стояла невыносимая жара, и жарко было даже голой, Розмари всегда одевала черное. Траур? Нет. Просто так удобней. И следов от иглы не видно. От мыслей отвлек вид домов возле горизонта. Кажется, она уже близко. Если сейчас ничего не найду, то это станет моим концом. Я так устала. Устала от боли и одиночества. Устала от предательства. Предавала скама и была предана однажды… И еще я больше не могу лгать и носить маску сучки. Мне тяжело. Это не мой мир, не моя судьба, не мое предназначение… Этот город станет для меня могилой или новой главой в книге моей жизни. Третьего не дано и я отдаю себя в руки судьбы. Брюнетка выжала педаль газа и машина понеслась по раскаленному асфальту в судьбоносный для нее город.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.