ID работы: 3328267

Мой личный ангел

Гет
NC-17
Заморожен
23
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Очень грустная глава, которая оставит нам загадки

Настройки текста
Она шла по асфальту сопровождаемая звуком своих каблуков и не видела перед собой дороги. Ее глаза застила водная пелена. Нет, это был не ливень, неожиданно обрушивший свой гнев на землю. Это были ее слезы. Она плакала горько, со всхлипами, глотая соленые ручейки. И сама себе не могла объяснить от чего эти слезы, хотя в глубине ее черной души был ответ. Она убивала. И не раз. От чего же этот смертельный выстрел заставил сердце, о существовании которого она давно забыла, сжаться от такой непонятной боли, тоски и от такого тяжелого отчаяния. Она вспоминала, как пустила пулю ему в живот из пистолета, который приметила еще в начале беседы на столе. Как в его глазах сначала появилось удивление, а потом понимание, заменившие восхищение, которое стояло там до этого. Вспоминала, как он слегка улыбнулся и прошептал: « Поцелуй меня». И она поцеловала. Поцеловала так, как целуют в последний раз. А ведь он и был последний. Для него. Его губы были соленые от ее слез, которые уже безостановочно текли по ее щекам. Вспоминала, как в последний раз провела по его потрясающим волосам и прошептала: «Прости меня. Я не могла иначе» не сдерживая всхлипов, рвущихся из глотки. Он сказал, что понимает. Может, он даже простит ее перед смертью? Нет, он не должен, она не заслуживает прощения. Она вспоминала, как уходила, глядя ему прямо в глаза, желая запомнить их, еще не до конца понимая зачем. Мысли прервал звук сирены скорой помощи, ехавшей в участок. Он заставил девушку собраться, утереть слезы и направиться к машине, чтобы уехать туда, где ее никогда не найдут. Она еще не знала, остался жив он или нет, хотя в тайне надеялась на первое. Не знала, что долгое время будет просыпаться в слезах от кошмаров или, видя, как сбываются ее тайные маленькие мечты, которым нет места в реальной жизни. И уж точно не знала, сколько сюрпризов, местами приятных, а иногда и не очень, приготовила ей судьба в будущем. Она просто завела машину, надавила на педаль газа, соображая, как же ей жить дальше и поехала навстречу испытаниям…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.