ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Коллет и пакет из Синабона

Настройки текста
- Стерва, это будет стерва, на каблуках и в юбке-карандаш! - тянет прыщавенький парень-спичка из арт-отдела, у которого все женщины, с которыми он спал, были скачаны из интернета. Офис пустует, у всех перерыв, на местах остались только самые юные сотрудники, на которых сам Господь бог велел ездить. Да, ссылку на библию дать без проблем! Они же рекламщики, те, кто заставляет людей поверить, захотеть и купить. В аду для них заготовлен собственный круг, где-то рядом со служителями церкви. Те уже 2000 лет впаривают свой бренд, куда нам всем до них? - Ник, да завали! Ты никогда не угадываешь! - шипят на прыщавого окружающие. Большинство стоит со своими чашками и сэндвичами, стульев на всех никогда не хватало. - Это будет какой-нибудь мистер в костюме из Милана и глазами барана, который начнет строить нас всех и заставит говорить "сэр, да, сэр", - Энн всегда угадывает, она как Шерлок Холмс. То есть знает слишком много обо всех, а не то, что у нее пальцы отрезанные в холодильнике! Их лондонский офис BBH переживал очередную смену руководства и как емко выразился шеф отдела кадров "Да ну епт вашу мать!". И опять неизвестно, достанется им шикарный подарок, сносный презент или то говно, которое обычно кладут в пакет и поджигают на крыльце дома. Но и так ясно: новый босс - новые правила. Сотрудники рекламного агенства привыкли дружной командой выживать тех, кто им не нравился. А сносным прививали общие корпоративные привычки. Пить кофе каждые два часа, к примеру. Стоп, стоп! Все они знали свою работу, знали как выгрызть свой кусок из чужого горла, да, черт, если бы Королеве нужно было прорекламировать свою вставную челюсть, она бы точно обратилась к ним! - Эй, Колин, а ты что думаешь? - все оборачиваются к мужчине, стоящему у кофемашины, ревущей от натуги и своего горячего темперамента. Если у этого сообщества был эпицентр, лидер, вожак, то это несомненно был Колин Ферт, личный помощник всех-всех директоров. Один его знак и все знают, что шеф в плохом настроении и прячутся по отделам, одно слово - и начинает кипеть работа. Если бы у Миранды Пристли был такой секретарь, то она была бы в кои-то веки удовлетворена. - Эджертон. Все, что я знаю - это фамилия. Он или она, ничего не ясно. Но кто-то из родни совета директоров, - отвечает Колин, наконец обретая чашку кофе и подходя к коллегам. - Нам тут же позвонят, как только он появится внизу, на пропускной. - Ооооооо, кофечек мой хороший! - это похоже на стон. Все разом поворачиваются на голос, уверенные, что это кто-то из трудоголиков решил выползти из под своих здоровенных печатных машин и вспомнить как выглядят другие люди. Но это был незнакомый парень в мятой серой рубашке, черных штанах и белых кедах, который абсолютно бестактно выхватил чашку из рук Колина и присосался к напитку. И в этот момент у Ферта в кармане начинает надрываться телефон. - А вот и звонок с пропускной, - улыбается незнакомец как-то слишком самодовольно. - А пончики есть у кого? Жрать хочу, умираю. - Вы Эджертон, как я понимаю? - Колин сбрасывает вызов и поправляет галстук, хотя тот ничерта не сбился. Мда, неловко вышло. - Личной моей персоной. Тэрон Эджертон. Можно падать ниц, бросать чепчики и сверлить злыми взглядами - на ваш выбор. Только, умоляю, притащите мне синабон повкуснее, чтобы обязательно корица, изюм и шоколадная крошка. - Хорошо, сэр, - кивает в ответ Ферт и один из курьеров вылетает за дверь, счастливый что не нужно больше находиться в этой комнате. - О, ты, наверное, этот.... секретарь! - Ваш личный помощник, Колин Ферт, - Колин подает руку для того, чтобы тот мог ее пожать, но Эджертон не реагирует, поглубже засовывая свободную руку в карман. - Нет, спасибо, я еще не допил. И, кстати, я хочу другую секретаршу. Метр семьдесят, чтобы была похожа на Скарлетт Йохансон. Можешь попробовать пластическую хирургию, но думаю, что ты не подойдешь. - Вы не можете меня уволить, - не то, чтобы Колина не пытались попереть из агентства и раньше, но никогда так грубо. - Слышь, дедуля, ковыляй отсюда по-добру, по-здорову! - Тэрон начинает злиться и краснеть. Ему вручили этот офис! Ему что, теперь залезть на барикады и сражаться с местными? Разве он не должен был со всеми мирно познакомиться и пойти к себе в кабинет, чтобы расставить на столе фотографии своей семьи и любимой собаки? - Я могу теперь здесь делать, что захочу. - Моя должность закреплена за мной пожизненно и решение об увольнении сотрудников может приниматься только с моим участием. Я покажу вам постановление совета директоров. - То есть я не могу тебя уволить? - Нет, сэр. - И того прыщавого? - Нет, сэр. - Вот жеж хуйня какая! - впихивает Тэрон в руки Ферта его же чашку. Отлично! - подумали все. Мало того, что им подсунули говно, так оно еще и заполыхало. Может подстроить этому Эджертону несчастный случай на производстве? Эти ламинаторы - очень опасные штуки! Скотланд-ярду достанется только немного фарша и пара уже не белых кед. - Ладно, Коллет, будешь мне за секретаршу, - шипит Эджертон и выходит, оставляя дверь за собой открытой. Колин делает пару вдохов-выдохов, чтобы успокоиться. Он мог бы сломать нос этому говнюку и никто ничего не доказал бы. Позади шепчутся люди. Им бы уже сбежать на свои рабочие места, но их волнует реакция Ферта на произошедшее. Именно ему выбирать их стратегию и поведение с боссом на ближайшее будущее. - Что нам делать? - шепчет мистер Чо, их корейский бухгалтер с тремя высшими и одним незаконченным-сами-учитесь-этой-поебени-высшим. - Коллет, принеси мне отчетность о расходах за этот год, милая, - слышен крик нового шефа. Керамическая чашка в руках Колина трещит. - И где мой синабон?! - Сломайте его, - шипит Ферт, а потом возвращается к своему нормальному тону. - Я хочу, чтобы он плакал и сморкался в листовку с вакансиями, пока изучает ее. Чтобы боялся сюда приходить и вздрагивал каждый раз, когда услышит о нас. Вы знаете, что я не поощряю насилие, НО ОН ПЕРВЫЙ НАЧАЛ! В этот самый момент все приходят в движение и рассасываются по своим рабочим местам. Ферт находит папку с нужными документами, принимает из рук курьера пакет с булочками и идет в кабинет его нового босса. Может он и секретарша, но он САМАЯ ОХУЕННАЯ СЕКРЕТАРША ВО ВСЕМ ЭТОМ ЕБАНОМ МИРЕ! - Ваш синабон, мистер Эджертон.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.