ID работы: 3328437

Секретутка

Colin Firth, Kingsman, Taron Egerton (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
439
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 11 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
439 Нравится 53 Отзывы 83 В сборник Скачать

Работа и раздача пиздюлей.

Настройки текста
Колин приходит на работу раньше всех - и это традиция. Нет, есть те, кто спит прямо на работе, потому что личной жизни у них нет. У Ферта ее тоже нет, но до ночевки на работе он еще не докатился. В его возрасте важен ортопедический матрац с обособленными пружинами и завтрак не из забегаловки через дорогу. Он приносит с собой кофе в картонном стакане и обед в пластиковом контейнере, который убирает в холодильник. Включает компьютеры и машины, которые долго разогреваются, а потом начинают постепенно подтягиваться и другие сотрудники. С тех пор, как пришел Тэрон, а это было целых четыре дня назад, они боготворили Колина еще сильнее. Хотя да, не Колина - Коллет, как упорно звал его Эджертон сладким голосом. А еще иногда "секретарша", "девочка моя", "милая" и "отрада глаз моих", но последнее редко. Ферт пропускал все это мимо ушей. Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало. В ответ Колин звал Тэрона "дите", "мелкий" и "мой ребенок". Последнее, в случае, если брал еду в офис. "А моему ребенку две порции картошки и стейк". Нет, его серьезно веселило то, как Эджертон изо всех сил пытался его задеть, чуть ли не выпрыгивая из своих штанов. Почти как играть с маленьким щеночком. Правда, щеноч можно кастрировать, а шефа нет... Впрочем, как знать, как знать. Тэрон вламывается в офис поздно, чаще не выспавшийся и полумертвый. Загулы по ночам не должны волновать Колина, они и не волнуют особо. Если только Ферт замечает, что босс собирается прикорнуть на столе и поспать, то сразу начинает ему мешать. Хлопать дверьми, приносить бумажки, и даже булочки из синабона. Булочки как орудие мести - это жестоко, но на войне как на войне. Но сегодня... сегодня Тэрона видимо кто-то сломал, или на него надышали позитивом. Он врывается в офис с первыми аккордами песни "Suddenly I see" из фильма "Дьявол носит Прада", что очень не нравится Колину. Эджертон уменьшает звук на телефоне совсем чуть-чуть, чтобы подпевать, пока идет навстречу Ферту, поднимающемуся из-за своего стола. - Коллет, давай потанцуем, - он неловко прижимается к Колину и забрасывает руки на его шею, заставляя кружиться. Мужчине не удобно, потому что он не может подстроиться под шаг Тэрона, то и дело находясь на грани падения. - Никто так не танцует, - он все же вырывается, а потом изящно ставит Эджертону подножку, да так, что тот падает, а его телефон улетает кому-то под стол. - Но в вашем возрасте этого не понять. - Конечно, дедуля, в твоем тысяча восьмисотом танцевали совсем по другому. Между партнерами было так много места, словно они не танцевали, а двигали невидимый рояль. Тэрон забирается под стол, выпячивая задницу и покачивая ею в такт все еще играющей музыке. - У вас сегодня встреча с представителями M&S, по поводу их новой рекламной компании, могли бы одеться поприличнее. - Ну могу застегнуть пару пуговиц, если ты так настаиваешь, - он встает на ноги и отключает музыку. Тэрон застегивает все пуговицы на своей рубашке навыпуск, скрывая большую черную родинку прямо на кадыке. - Ты не заставишь меня надеть галстук в этой жизни. - Неужели? - Если заставишь, поклянусь слушаться тебя во всем и вести себя прилично до конца жизни. Твоей жизни, само собой. А вот слушать шуточки про возраст Ферту не нравилось. Он сразу хмурился и через полчаса разливал на колени Тэрона горячий кофе с двумя кусочками сладкого пошел-нахуй-пизденышь. - А где мой кофе? - переводит тему Эджертон. Ну боже, ну почему этот Ферт все время ведет себя так, словно парень накосячил и теперь Колина вызывают в школу. Может Тэрон и ведет себя, как избалованный сукин сын... немного... иногда... каждый день. Черт, но иначе этот мужик будет его строить, снисходительно направлять и шлепать если... В этот момент Тэрон в первый раз это видит. Его воображение держит картинку около двух секунд, но этого достаточно, чтобы у парня поджались яйца. Колин в его голове, в очках и черном костюме - ну вылитый препод. Ох, за теми низкими партами, что были в его ВУЗе, когда он учился, у него точно стояк уперся бы в дерево. Фуфуфу, нельзя дрочить о дсп, а то можно себе заноз понасажать. Мечта уролога, блять. Тэрон приходит в себя, вздрагивая всем телом и его немного отпускает. Бляблябля, ну их нахуй, такие мысли. Он пропускает ответ Колина и просит повторить. - В старбаксе, я думаю. Могу приготовить обычного. Тэрон кивает и уходит к себе в кабинет. Садясь за стол, он провожает взглядом прямую спину Ферта, который немного сбивается с шага, словно чувствует, что на него смотрят через стеклянные стены. Да, Колин немного похож на его школьного учителя, мистера Харта. Может именно тогда его вагонеточки в голове покатились не по тем направлениям? Он пытается целиком уйти в работу, пытается даже молчать, но теперь в том, что он смотрит на Ферта появился скрытый смысл. И из головы этого уже не вытащить, но пока еще Тэрон этого до конца не осознает. Поэтому ведет себя все так же и когда к ним приходят клиенты. - Здравствуйте, мистер Эджертон. Нет, это, наверное, простительно. С ними BBH еще дел не имели и они не были знакомы ни с кем из агентства. Но Тэрона почти наизнанку от бешенства выворачивает, когда двое мужчин и женщина, которые только вошли в конференц-зал, тянут руки для рукопожатия к Колину. - Вообще-то, это я Тэрон Эджертон, - на нем сейчас можно лед замораживать, да так, что Чарльз Ксавьер точно взял бы его в свою команду. Гости смущаются и дружной стайкой перелетают к парню и жмут руку уже ему. - Простите нас, мистер Эджертон. Мы сами себя ввели в заблуждение. Значит это..? - Мы любовники, - Тэрон сам не знает, зачем это говорит. Наверное ждет, что Колин посмотрит на него офигевшими глазами и покраснеет, но тот только немного отворачивается и улыбается. О БОЖЕ, ОН УМЕЕТ УЛЫБАТЬСЯ! СВЯТЫЕ ВСТАВНЫЕ ЧЕЛЮСТИ КОРОЛЕВСКИХ СОБАЧЕК! - Это мистер Ферт, он мой личный помощник. Но я зову его Коллет. - Коллет? - Проблемы с самоопределением, так бывает. Ну что, начнем? Встреча проходит замечательно. Тэрон намного более компетентен в рекламной работе, чем могло показаться на первый взгляд. Они заказывают обед из ресторана и ублажают клиентов по полной. Эджертон даже забывает, что было утром и днем. Но как только гости уходят, ему напоминают. Они возвращаются в зал, чтобы забрать подписанные документы и едва за ними закрывается дверь, как Тэрон в нее и впечатывается. Колин хватает его за затылок и прижимает к стене лицом, а коленом упирается в копчик. - Еще хотя бы один гребанный раз ты позволишь себе подобное, то я на тебе живого места не оставлю, ясно? - он ослабляет хватку только для того, чтобы стукнуть лбом сильнее. - Ты будешь называть меня по имени в присутствии клиентов и не отпустишь ни одной гнусной шуточки. Так как меня зовут? Еще один удар, когда Тэрон пытается промолчать. Он униженно барахтается в чужом захвате, кажется впервые в жизни понимая, что значит быть слабее. - К-колин. Колин, отпусти. Ферт маринует его еще несколько секунд и отступает. - Мой рабочий день закончился, мистер Эджертон. Всего хорошего. Парень приваливается к стене спиной и смотрит, как Колин уходит, такой же джентльмен, как и всегда. Будто не он секунду назад... Ему казалось, что половина офиса влюблена в Колина. Кажется и он тоже.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.