ID работы: 3328454

My curly boy

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Лучи яркого солнца падали на постель, выделяя каждую мышцу на спине сладко сапящего парня. Идиллию прервал громкий звук будильника. Парень стукнул по будильнику и не довольно замычал. "Ещё один скучный день в этой мастерской"- пронеслось у парня в голове. Он лениво поднял голову с подушки и оглядел комнату, глубоко вздохнул и сел на край кровати. -Ненавижу…-пробурчал себе под нос и шаркая ногами поплёлся в сторону ванны. Парень зашёл в ванну, стянул с себя пижаму и зашёл в душ. Холодные капли воды стекали по его телу, оставляя за собой мокрые дорожки. Обернувшись в полотенце, парень вышел из душа и нацепил чёрные джинсы, подворачивая низ штанин. Посмотрев на время, он понял, что опаздывает, схватив футболу, побежал в прихожую, быстро натягивая одежду, но звонок телефона отвлёк его. -Томлинсон! Где носит твою задницу?!-орал в трубку его отец. -Я сейчас буду, просто застрял в пробке!-нагло врал парень. -У тебя нет машины, Томлинсон! Быстро тащись сюда! Это очень важный заказ!- не успел Луи сказать что-то в ответ, как услышал гудки. С отцом у него были натянутые отношения после смерти матери, в которой Луи винил именно отца. Его постоянные срывы, гулянки довели мать, как он считал.

***

Как оказалось, заказ и впрямь был сложным и объём работы внушал Луи, что эти выходные он проведёт в автомастерской. -Показывай тачку, Бен.-Бен, так звали отца Луи. Томлинсон осмотрел заказ. Очевидно, что это был важный клиент, который пригнал чёрный Volkswagen. -Луи, подойди сюда, пожалуйста!-позвал его Бен. Луи оттряхнул руки, встряхнул волосами и подошёл к Бену. -Это наши клиенты.-Бен показал на стройную женщину и кудрявого парня с ярко зелёными глазами. Бен рассказывал своим новым клиентам о Луи, как о хорошем мастере, который разбирается в машинах, но Томлинсон не услышал и половины сказанного им своим отцом, парень был занят зелёными глазами кудрявого. -Так ведь, Луи?-спросил Бен, пихая его в бок. -Да, да, да..-Томлинсон сделал вид, что был увлечён беседой, хотя всё о чем он думал, это изумрудные глаза. Бен отправил Луи искать поломку, пока сам Бен увлечённо разговаривал с женщиной, имя которой Томлинсон так и не узнал. -Луи, значит?-Томлинсон услышал хриплый голос, который заставил его вздрогнуть. Парень развернулся к кудрявому. -Да. –пробормотал Луи и продолжил работать. -А я Гарри, Гарри Стайлс.- Кудрявый протянул Томлинсону руку, на что тот лишь фыркнул и продолжил работу. Стайлс развернулся и ушёл обратно к Бену и той женщине. Луи до ночи провозился с машиной, сделав половину работы, он понимал, что мог за это время сделать больше и всё потому что зелёные глаза так и не выходили из его головы. -Стайлс…-пробубнил Луи, собирая свои вещи в спортивную сумку. Его не разборчивый шепот прервал телефонный звонок. -Привет, Зейн!- Томлинсон держал телефон между ухом и плечом. -Здорова, Томлинсон!- радостно выпалил Зейн. С Зейном Луи дружил ещё с детства, они всегда вместе проводили лето или Рождество. Зейн для Луи был, как брат. Зейн всё ещё учился в школе, выпускной класс. Луи часто его ругал за вечные прогулы и пары, на что Зейн отмахивался усталостью или желанием провести жизнь не в школе, а в своё удовольствие. -Ты уже в курсе по поводу вечеринки у меня дома на выходных? Будет весело!-сказал Зейн. -В честь чего?-насторожился Луи. -Бро…Мы отмечаем конец первого симестра!-Зейн возмутился. -Зейн, я уже не шкльник!-рассмеялся Луи-Я тот там каким боком? -Не будь мудилой, приходи! Все колледжи и школы соберутся! Народу будет огромное количество!-начал умолять Зейн. -Ладно, ладно! Встряска мне не помешает!-усмехнулся Луи. -Так бы сразу! Ты можешь заехать завтра за мной после школы?-спросил Зейн. -Ты решил пойти в школу?! Вааау!-саркастично выпалил Луи-хорошо, я заеду.-Томлинсон сбросил звонок и засунул телефон в задний карман джинс.

***

Всю ночь Луи проворочился в постели, думая о том кудрявом парне, не сомкнув глаз. Лишь под утро он заставил себя поспать пару часов. Приняв душ и сытно позавтракав, он отправился в мастерскую, разбираться с заказом. Еле выпросив у отца уйти с работы раньше, он сразу отправился за Зейном к его школе, припарковав машину, Томлинсон вышел на улицу и стал ждать Зейна у машины, пока не заметил кудрявые волосы вдали. -Прекратите!-орал Стайлс, в то время, как два парня тащили кудрявого к баку с мусором. -Не надо, прошу!-ещё громче орал Гарри. -Отпусти его. –схватил за плечо одного из парней Луи, на что тот усмехнулся. -Ты меня не понял?-схватив за воротник парня, прошипел Луи. -А то что?- стоял с ухмылкой парень. Луи улыбнулся. «Сейчас я уберу с лица твою ухмылочку» пронеслось у Луи в голове. Томлинсон, опустил солнцезащитные очки, посмотрел на парня и нанёс удар по его челюсти так, что тот отлетел на пару шагов назад. Не успел Луи посмотреть на второго парня, как тот отпустил кудрявого и смылся. -Спасибо. Но зач…- не успев закончить фразу кудрявый, как Луи перебил его. -Замолчи.-нахмурился Томлинсон.-Пошли. –Луи засунул руки в карманы и направился к машине. Гарри опустив голову шёл за Луи, как послушная собачка. Луи вспомнил свои годы учёбы в этой школе, как над ним издевались, всё это было до выпускного класса, после чего все стали бояться его, после потасовки на вечеринке, где Луи не плохо начистил морды парочке мудаков. Томлинсон решил, что не даст этого маленького паренька в обиду. -Залезай.-Томлинсон указал на свою машину, на что паренёк лишь кивнул и залез на переднее сиденье. Взяв пачку сигарет, Луи закурил одну, пытаясь привести мысли в порядок. Докурив, парень сел в машину. -Ты в порядке?-убирая сигареты в бардачок спросил Луи. -Ты куришь?- вопрос Гарри вызвал у Томлинсона смешок. -Вопрос на вопрос?-усмехнулся Томлинсон.-За что они с тобой так? -Ну…-замялся Стайлс.-Не делаю за них домашку и вообще просто не нравлюсь.-Луи усмехнулся. -Понимаю…-засмеялся Томлинсон. Гарри и Луи долго ещё просидели в машине, разговаривая обо всём. Женщина в мастерской- его мать, зовут её Энн, так же у Гарри есть старшая сестра, как сказал Стайлс, она слишком вежливая. Они говорили обо всём и ни о чём сразу. После долгой беседы, Томлинсон отвёз Гарри до дома и отправился к своему другу Зейну. Постучав в дверь, Луи опирался о касяк, думая о кудрявом чуде. -Томлинсон! Твою мать! Где тебя носило?!-выпалил Зейн. -Хей, Малик, угомонись. –засмеялся Луи. -Я тебя час ждал, идиот!-возмущался Зейн. -Прости, были дела.-усмехнулся Луи. После чего Зейн впустил своего друга в дом. Луи надувал шарики, пока Зейн возился на кухне и тащил холодное пиво. -Держи.-Малик протянул Луи бутылку. -Зейн, ты знаком с Гарри? Ну, Гарри Стайлс.-поинтересовался Луи. -Стайлс? Хм, да. Этот парень младше меня на год. Ему 17, если я не ошибаюсь. Над парнем постоянно издеваются за то что он зубрила и гей. –отпил пиво Зейн. -Гей значит.-усмехнулся Луи. -А почему ты интересуешься?-поднял одну бровь Зейн. -В нашу мастерскую свою тачку пригнал.-выпалил Луи и кинул в Зейна пачку шариков.-Займи уже свой рот во благо.-громко засмеялся Луи за что получил подзатыльник.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.