ID работы: 3328454

My curly boy

Слэш
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
Примечания:

***

      Каждый из нас сталкивается с любовью. Для многих это прекрасное чувство, заставляющее петь песни под нос или радоваться каждому цветку. Но для кого-то это чувство, заставляющее страдать, мучиться. Такие люди бегут от любви. Но как быстро ты бы не бежал, убежать не удастся.

***

      Луи долгое время страдает бессонницей, а виноват, нет, не шум соседей или лай дворовой собаки, а кудрявый парень с ярко-изумрудными глазами, засевший так глубоко в сердце Луи. Томлинсон всю ночь провалялся в постели, с трудом встав утром, он выпросил у отца отгул, сказав, что сделает всё за выходные. -Пятница..-потерев глаза, парень встал с постели и отправился в ванную комнату.       Зайдя в помещение, Луи посмотрел на себя в зеркало и ахнул от ужаса. Красные глаза, синяки, бледная кожа. Томлинсон умыл лицо, и начал чистить зубы, от утренних водных процедур его прервало смс. «Ты не забыл про завтрашнюю вечеринку? Жду у школы в 3. Зейн.» -Чёрт, вечеринка…-пробубнил Луи. Быстро натянув одежду и плотно позавтракал, Томлинсон вышел из дома и поехал прямиком в школу.       Доехал парень до школы на удивление быстро и у него оставалось 15 минут в запасе, он натянул солнцезащитные очки, пытаясь хоть как-то скрыть последствия бессонной ночи, вышел из машины. -Ненавижу ждать…-пробубнил сам себе Томлинсон и направился в школу, пройдя пару коридоров, он увидел кудрявую голову у шкафчиков и направился к парню. -Хей, Луи, привет.-засмущался парень, когда Томлинсон захлопнул перед его носом шкафчик. -Привет, Гарри.-усмехнулся Луи и облокотился на шкафчик.-Из-за чего тебя там обижали? Из-за домашки?-Томлинсон поднял одну бровь. -Да.-кивнул Гарри.-а ч-что? -Да так, просто уточнил.-наигранно улыбался Луи, развернулся и ушёл в сторону выхода.       Дождавшись Зейна из школы, Томлинсон объяснил своему другу, что будет работать, а если и соберётся прийти, то очень поздно. -Друг, ты должен там быть!-пихает Зейн Луи.-Ты душа компании…       Что правда, то правда. У Луи было много друзей и знакомых, он мог найти общий язык с каждым. Не зависимо от того маленькая это девочка или огромный амбал. -Я постараюсь, чувак!-вздохнул Луи. Томлинсон помог Малику убраться в доме, купить выпивку, закуски, украсить дом. -Ну что ж… Вроде всё.-хлопнув в ладоши прохихикал Зейн. -Ты ребёнок.-засмеялся Томлинсон.-Тебе не вечеринки устраивать надо, а мультики про феечек смотреть.-усмехнулся Луи. -Да иди ты.-засмеялся Зейн.       Малик и Томлинсон дурачились до вечера, издеваясь друг над другом. Попрощавшись, Луи сел в машину и поехал к дому. Приехав домой, Томлинсон выпил 2 таблетки снотворного и завалился в глубокий сон.

***

      Проснувшись на утро от кошмара, Луи почувствовал боль в голове, он заметил несколько синяков на его руках, подойдя к зеркалу, он увидел синяки на плечах, ключицах. Парень вздохнул, натянул одежду и сразу отправился в мастерскую к отцу. Весь день Луи чинил машину, стараясь не вспоминать о кудрявом мальчишке. Лишь ближе к вечеру, Томлинсон, как и обещал приехал на вечеринку к Малику. Что-что, а вечеринки Зейн умел устраивать. Хорошая музыка, дорогой алкоголь. Луи уже поздоровался с огромным количеством людей. Иногда он даже жалеет, что имеет столько друзей. Влившись в компанию Малика, Хорана и ещё парочки симпатичных девушек, Томлинсон расслабился. Наконец-то он может отдохнуть от будней и насладиться ночью с друзьями. Его раздумья прервал громкий голос с маленькой «сцены», на которой стояла рояль. -Итак, я надеюсь, что все прекрасно проводят время!-проговорила в микрофон какая-то девушка. -Я хотела бы представить вам, нашего нового ученика!-она сделала паузу-Гарри Стайлса! «Вот почему я не видел его раньше в школе» пронеслось у Луи в голове. Оглядев толпу, он почувствовал что-то неладное. «С каких пор новых учеников представляют так торжественно?... О нет!» Томлинсон рванул к сцене и смотрел на растерянного кудрявого парня, который вышел на сцену. В глазах Гарри читался испуг и недоумение. -Не стесняйся толпы, Гарри…-широко улыбалась девица. Сердце Луи сжалось, когда он столкнулся с молящеми глазами Гарри. -Ну что ж, Гарри, расскажи нам о себе…-хихикала девушка и поднесла микрофон к парню. -Эм…-прохрипел Стайлс.- Мне 17, увлекаюсь футболом, но не играю.-пожал плечами кудрявый. -Очень интересно…-выпалила она.       Томлинсон огляделся и увидел парней по сторонам от сцены. Нацепив очки, Томлинсон подошёл прямо к сцене и показал Гарри жестом, чтобы он наклонился, Луи хотел предупредить его. -Это твой парень, Гарри?-усмехнулась девушка. Гарри покраснел и смотрел в пол.       Луи не понравилась эта девушка, он помнит её. Британи. Школьная сучка, капающая всем на мозги. Томлинсона она боялась, так же как и многие. Луи снял очки и посмотрел на Британи. -Ну привет, Британи.-усмехнулся Луи, когда увидел в глазах девушки испуг. Она начала давать сигналы парням, которые стояли с водяными пистолетами, баночками кетчупа и майонеза.       Томлинсон схватил кудрявого со сцены раньше, чем его успели облить всякой дрянью. Луи закинул парня на плечо и быстро смылся из дома. -Зачем они так?-со слезами на глазах прошептал Гарри. -Знаешь, они просто ублюдки. Тупые ублюдки.-Луи положил руку на щеку Стайлса от чего тот зашипел. -Что..-не успел Луи договорить, как увидел синяк на щеке Гарри.-Кто?-стяснув зубы прошипел Томлинсон, но в ответ получил лишь тихий всхлип. -Я спрашиваю кто?-Луи поднял лицо Гарри за подбородок. -Эрни и Дин.-прошептал Стайлс. У Томлинсона бурлила кровь от ярости. -Иди в машину, быстро.-сунув ключи от своей машины подтолкнул его Луи.       Как только он убедился, что Гарри не обманул, его а пошёл в машину, Луи сорвался с места и вбежал в дом. Он начал искать Эрни и Дина, но к сожалению нашёл только одного из них в толпе и рывком вытащил его оттуда. -привет, Эрни.-Томлинсон врезал ему в челюсть, так сильно, что тот отлетел на пол. Луи был слишком зол и пнул его в подых. – Ещё раз тронешь Гарри, ты лишишься своего члена.-прорычал Луи, схватив парня за волосы.-Другу тоже передай.-плюнув ему в лицо, Томлинсон вышел из дома и сел в машину. -Больше они тебя не тронут.-усмехнулся Луи. -Ты что…-Стайлс смотрел на избитые костяшки Томлинсона.-избил их? -Нееет… Ты что?-Стайлс вздохнул с облегчением.-Только Эрни.-засмеялся Томлинсон. -Зачем?-смотрел на него Стайлс. -Где ты живёшь?-завёл машину Луи.       Гарри показал дорогу Луи, оказалось, что они живут очень рядом. Доехав до дома Гарри, Луи остановился. -Не попадай в передряги.-Томлинсон рассматривал кудряшки Гарри.-я не могу вечно защищать тебя. -Хорошо-кивнул Гарри. –Зайдёшь на чай?- посмотрел на Луи Гарри. -В час ночи? Что скажут твои родители, когда увидят своего автомеханика со своим сыном в час ночи, спокойно попивающего чай на кухне?-усмехнулся Луи. -Я живу отдельно.-улыбнулся Стайлс. -В другой раз.-вздохнул Луи.-На, держи, это мой номер-Томлинсон протянул Гарри маленький листочек со своим номером.-Звони в любое время, особенно, если кто-то обижает тебя. Стайлс кивнул и вышел из машины. -Пока, Луи..-улыбнулся Луи кудрявый. -Спокойной ночи, Гарри.-усмехнулся Луи и дёрнулся с места. Доехав до дома, Томлинсон завалился в кровать. Ведь всё что он может сейчас, так это поспать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.